|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_Sairus_-
|
|
|
|
29 Мая 2026 17:58:34
|
|
Одни и те же персонажи в руинах фармят мобов на скриптах, используя сторонние программы для автоматизированного битья монстров. Получают за год кучу проклятий, выкупаются и бьют дальше.
Но персы продолжают грабить эту игру и бить мобов выгодно и не присутсвуя у экрана.
Очень хотелось бы понять почему так происходит и когда уже их закроют навсегда??!!
Список персонажей:
1. https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BAMA&noredir=1
он же Ревентон, за 2025-2026 год получил огромное количество прокл за софт. Получил личную проклу на 90 дней " вел себя плохо"
Начало фарма : 29.05.2026 07:58
Конец фарма : 11:09
Лимит мобов уничтожен.
персонаж бьет мобов 3ч. 20 минут, в туалет не ходит, сидит в мамперсе, -400 мобов
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76563552840424
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_ id=25052010302213
2. https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%BB%20%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0&noredir=1
29.05 08:30 Нападение на Песчаная альканора
29.05 11:29 Нападение на Песчаная альканора
3ч от звонка до звонка. -400 мобов
тоже человек у компа не находится
3. https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-HailRake-&noredir=1
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=79467481570279
все тоже самое
И теперь самое интересное
09:41 использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на Убил Билла.
09:41 использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на BAMA.
09:43 использует Вредарий и насылает непереносимое исторжение на BAMA.
09:43 использует Вредарий и насылает непереносимое исторжение на Убил Билла.
11:05 » -HailRake-: с зарой удалено автобот
11:06 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Убил Билла.
11:06 использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на BAMA.
11:06 все утро им кидаю = а они втроем бьют и бьют
НИ ОДИН негативный обкаст снят не был, персонажи в 3 отбили с зарой , потом били с пагубой, и с исторжением, пагубы снимались скриптами, сразу же. исторжения не снимались, избавления не юзались.
Персы просто фигачат мобов без присутсвия у компа
Админ, КОГДА У НИХ БУДУТ ВЕЧНЫЕ проклятия:? или стоимость в банах х10 ?
Прошу донести данную инфомарцию до Администрации этой игры и провести проверку.
Почему персонажи получают проклятия и бьют дальше днями и месяцами в таком режиме.
Форумка на 3 часа
|
|
|
-_Sairus_-
|
20 Июля 2026 20:58:54
|
|
|
The Mack
ну зато многие увидят что тут творится и масштабы
и ники
всех кого я видел в боях , прилетающих за 1 сек.
все сидят например у звезд_)
тоесть админ может если захочет
теперь вопрос когда присядут другие клан в магмарии.
а подонки, каратели, белки, оминусы?: там будет таких же еще на 300 персов
и когда получат баны на клан -90% денег и тп
минимум на месяц
|
|
|
Chipadzua [20]
|
20 Июля 2026 21:05:24
|
|
|
|
-_Sairus_-
Очень . Спать не могу .
|
|
|
X D [15]
|
20 Июля 2026 21:39:34
|
|
|
Буквально на днях , чисто для понимания механики процесса и больше как в шутку качнул пару звёзд клан-талантов и обнаружил удивительный, совершенно неочевидный мне доселе момент. А именно отсутствие какой-либо информативной системки в чат(чтобы она отобразилась хотя бы в логе чата), подтверждающий факт прокачки и отсутствие такой же информации в истории клана или каких либо других местах отображения архивной информации клана, которую собирают от любого мало-мальского чиха, кроме трат сотен тысяч золота на клан-талант-прокач-расходов.
Переспросив сей факт у менторов получил ответ, что действительно: нет никаких существующих архивов, для просмотра этой информации.
Отсюда у меня встаёт вопрос.
Кто изначальный гений, предложивший админам, сам факт позорного даже на уровне теории, проекта "клан-талантов& quot;?
Кто реализовал отсутствие архивной а лучше общедоступной архивной информации("кто, сколько, когда потратил").
Получал ли данный перс уже бан хоть раз за автоматизацию игровых действий?
Выкупался ли он?
Сидит ли сейчас?
В каком клане состоял?
Сколько влил в таланты?
Если нет, будут ли какие-то санкции?
Просто в контексте очевидных фактов абсурдности изначальной идеи клан талантов, не помню уже на 16м году(вроде) жизни проекта и очевидного факта прокачки этого контента "топами" ,в первых рядах, встаёт дополнительный открытый вопрос.
Кто, почём, какими методами качал этот "чудесный" кусок контента, сподвигающего на лавинный эффект прокачки(или её абсолютную безсмысленность) честными, здравомыслящими игроками, у которых нет доступа к десептеконовым 20м левелам?
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
-_Sairus_-
|
20 Июля 2026 21:51:30
|
|
|
|
X D
около 150 персов забанены за софт
а ты про какие то таланты
и это только жалкий кусочек
Если нет, будут ли какие-то санкции?
часть из них уже выкупилась
если бы забанили всех, ты даже представить не можешь какие тут обьемы софта юзаются у персов.
забдь про таланты
они уже накупили 5 рыжей, 5 рыжих юв и кучу остального.
и у них ничего не изьяли даже половины набитого
|
|
|
-_Sairus_-
|
20 Июля 2026 22:02:50
|
|
|
DE SAAD [17]
|
20 Июля 2026 22:11:18
|
|
|
Огромный респект Цебе и администрации за то, что жестко взялись за чистку игры от ботоводов и встали на защиту честных игроков! Очень надеемся, что это станет регулярной практикой и борьба с нечестной игрой больше не остановится
|
|
|
zaxar666 [20]
|
20 Июля 2026 22:21:25
|
|
|
|
Chipadzua
О кстати боевичка, а это разве не тебе проклю вместе с водичем выдавали пару месяцев назад?
Хоть бы рассказала за что и каким образом выкупалась?
Ввели бы выкуп только рублями (а не брюлями с набитого автобота) ....сразу бы игра подчистилась бы
|
|
|
X D [15]
|
20 Июля 2026 22:51:21
|
|
|
-_Sairus_- написал(-а) 2026-07-20 21:51:30
ты даже представить не можешь какие тут обьемы софта юзаются у персов.
Да могу я всё представить и об этом как раз говорю.
Отсутстивие архивной информации по расходам на кач клан-талантов = или злой умысел, с целью дальнейшего "теневого" кача контента либо тотальная некомпетенция.
Если это злой умысел, с целью кача нового(на тот момент) контента софтом, то почему я сейчас должен на каждом шагу(хаоты,турниры, длани, даже пве фарм) сталкиваться с пользователями плодов кача этого контента софтерами?
Если это тотальная некомпетенция, почему этот контент вообше был одобрен и реализован, как что-то гениальное, завуалированное, под единство, сплочённость, кач общими усилиями и прочее?
И то что стартовый кач этого контента на 99,99% выполнен теми же софтерами(скорее всего), которые сейчас выгребают Т5 рыжики и Т5 кримсон-бижу с`агривший дальнейший кач, по тихой грусти всех остальных. И пожинать плоды этого чудо решения нам до талого.
Я лишь об этом.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
-_Sairus_-
|
21 Июля 2026 18:22:12
|
|
|
|
Админ, 8 банов у клана звезд
2 уже выкупленно.
они даже не оспаривают использование.
ПРОСТО СНИМАЮТ ПРОКЛЫ.
в чем смысл этого всего:? раз в пол года вешать им проклу и давать выкупаться безконечно.??
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
22 Июля 2026 14:23:50
|
|
|
-_Sairus_-
|
22 Июля 2026 16:49:16
|
|
|
Свинья-копилка
я вкурсе)
друг я смотрю на это все с 2010-2014 года
и насмотрелся от души.) и видел я столько всего тут))
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
22 Июля 2026 16:55:13
|
|
|
|
-_Sairus_-
Ну я ж не для тебя конкретно, а для всей публики. Администрация не желает публиковать свои достижения, что жаль.
|
|
|
Иррурусик [15]
|
22 Июля 2026 17:12:49
|
|
|
Из праздного любопытства, а сколько стоит выкупиться за такое наказание?
|
|
|
-_Sairus_-
|
22 Июля 2026 17:23:30
|
|
|
|
Иррурусик
смотьря как они поставят, будет ли изьятие чего то
раньше ставили 2к брюлей за 1ю, и изымали что то.
рецидив 4000 но могу ти больше поставить) смотря как они там посмотрят сколько он там набил)
но все же понимают да что даже 4к бр, это ничто за пол года такого фарма по 600-1000з в день
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
22 Июля 2026 17:24:35
|
|
|
Иррурусик
https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
Пункт 11
Наказание:
Бессрочное проклятие Отвержения с возможностью снятия при уплате штрафа. Номинальная сумма штрафа в бриллиантах зависит от уровня:
С 1-го по 10-й уровень – 1000 бриллиантов;
С 11-го уровня – 2000 бриллиантов;
Кроме того, производится конфискация материальных ценностей, размер конфискации определяется администрацией.
|
|
|
-_Sairus_-
|
22 Июля 2026 17:32:20
|
|
|
|
Свинья-копилка
сейчас не провдили никаких конфиксаций)
их даже в темницу не кидали, просто сразу поставили и все
а раньше было иначе
сначал в темницу, раследование. 10-14 дней мурыжили, потом прокла.
а сейчас сразу и на выход кто оплатил)
водич так недели 2 сидел и спидзауза
вот там может и была беседа)что изымать будем)
|
|
|
Aloha Oe [11]
|
27 Июля 2026 15:28:38
|
|
|
X D
Отсутстивие архивной информации
Всё у них есть, любой чих записан. Просто по какой-то причине вопрос не актуален. Больше 15-ти лет это засилье ботов и без толку. Только новый дорогой контент похоже под таких вот персонажей делают.
|
|
|
-_Sairus_-
|
27 Июля 2026 16:49:35
|
|
|
Aloha Oe
боты выкупились уже даже с рецидивом и продолжают бить дальше. даже не снимая негатив
под пагубами, зарами, бьют мобчиков))
даже не видят негатив)))
|
|
|
Byarsark [11]
|
27 Июля 2026 19:22:44
|
|
|
-_Sairus_- написал(-а) 2026-07-27 16:49:35 Aloha Oe
боты выкупились уже даже с рецидивом и продолжают бить дальше. даже не снимая негатив
под пагубами, зарами, бьют мобчиков))
даже не видят негатив)))

У меня к тебе ровно один вопрос: чего ты хочешь от вырезано, где кто больше заплатил, тому и нарисуют выигрыш?  Вот тебе пример "равномерного деления команд на хаоте": https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=19073749943476&server_id=1&stat=1
Форумка на 3 дня
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|