Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Я — Шеара» (Прием работ)

«Я — Шеара» (Прием работ)

Невидимка
0
22 Марта 2026 14:45:44

Едва открыв глаза, я сразу поняла: что-то не так — и тело невесомое, и сияние, и... ладно, не будем о грустном.
— Да я же Шеара! — осенило меня. — Так, надо срочно исполнить какое-нибудь желание...
«Мир во всем Фэо! — прикинула я уже мысленно. — Хотя... не слишком ли глобально? Тогда — отмена налогов при торговле. Нет, вдруг они все-таки нужны? На починку городской телеги собирают? А, вот, Магдалена давеча жаловалась, мол, прыщик на интересном месте выскочил...» — тут я почувствовала, как меня вынесло из божественного тела.
«Ну, хотя бы Магдалена порадовалась», — грустно заключила я, продав очередную партию сборов. С налогом, естественно.

Задание:

Напишите рассказ о том, какое единственное желание исполнил бы ваш герой, оказавшись на несколько минут в теле Шеары.

Общие требования:

1. Форма творчества: проза.
2. Тематика конкурса: Легенда Наследие Драконов. Ваша работа должна быть написана о фэнтезийном мире Фэо, в котором живет ваш персонаж. В данном конкурсе допускается умеренное использование некоторых элементов игрового процесса и сленга.
3. Объем: не более 2000 символов без пробелов.

Прежде чем приступить к написанию работы, настоятельно рекомендуем ознакомиться с Полезной Информацией по литературным конкурсам, а также с условиями участия.

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа, другие его работы оцениваться не будут. Изменения и дополнения не принимаются. Автор может исправить свое сообщение в течение 3-х минут после его публикации с помощью специального форумного инструмента.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники — дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
5. Запрещено публиковать свои работы на сторонних ресурсах до момента объявления результатов конкурса.

Прием работ продлится до 23:59 10 апреля.

Топ для публикации работ. Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться. Вопросы и обсуждение в специальной теме. (кликабельно)

Система начисления баллов:

На оценку будут влиять следующие критерии, оцениваемые по 10-балльной шкале:
Художественный уровень. Оценивается грамотность, выразительность образов и лексическое разнообразие.
Точность выполнения обязательных требований литературных конкурсов. Оценивается соответствие работы заданной форме творчества (проза), тематике конкурса (Ваша работа должна быть о мире Фэо!) и соблюдение объема;
Писательские навыки. Оцениваются целостность и оригинальность композиции, логика построения сюжета, внимательность к характерам героев и деталям;
Соответствие заданию.

Оценка работ пройдет с 11 по 17 апреля.

Шесть участников с обоих серверов будут признаны победителями. Одной работе будет присуждено первое место, две работы займут второе место, третье место получат три работы. Участники, которые получили за работу 20 и более баллов, но не вошли в число главных призеров, станут обладателями поощрительного приза.

Внимание! Если вы сменили ник или сервер до выдачи награды за конкурс, то обязательно сообщите об этом, отправив письмо на balagury@bk.ru! В случае несоответствия ника или сервера призы выданы НЕ будут.

Награды победителям:

1 место: Монета «Балагрион» 2 шт., Монета «Талант» 120 шт.
2 место: Монета «Балагрион» 2 шт., Монета «Талант» 80 шт.
3 место: Монета «Балагрион» 2 шт., Монета «Талант» 40 шт.

Поощрительный приз: Монета «Балагрион» 1 шт., Монета «Талант» 20 шт.

Результаты будут оглашены 18 апреля.

Желаем удачи и творческого вдохновения всем участникам!
2
Невидимка 22 Марта 2026 15:25:11 #1
Серебряные нити реальности расплелись, и я захлебнулась силой. Это тело дышало иначе — каждый вздох отдавался в висках раскатом грома. Шеара. Я стала ею. Тонкие пальцы, казалось, сплетённые из лунного света, на самом деле сжимали узду из чистой магии, способной усмирить любого из древних.

За спиной, в небе, клубилась тьма. Я чувствовала их — сотни драконов, ожидающих лишь мысленного приказа. Внизу, у подножия утёса, замерли полчища Порождения Хаоса. Времени было — несколько ударов сердца.

У меня было единственное желание. Не власть. Не сокрушить врагов. Я видела её глазами — усталость, въевшуюся в хрупкие плечи тяжестью короны. Она была посланницей богов, преемницей Аарона, но за её спиной не было никого, кто бы сказал ей: «Побудь просто собой».

Я сделала шаг. Вместо оглушающего заклинания, способного смести армию, я прошептала слова, которые никто не услышал. Я наложила на неё самое древнее из чар — не защиту от стали, а защиту от одиночества. На несколько мгновений я сняла с её разума груз «особой миссии». Драконы замерли, почуяв перемену в Повелительнице. А она… она выдохнула. Впервые за долгие годы.

Секунда — и мир качнулся. Я снова была собой, стоя на коленях в холодной роще, чувствуя, как по щекам текут слёзы. Далеко на западе, где полыхал закат, я знала — там, в теле чародейки вне категорий, жива та самая тишина. Подаренные минуты покоя.

Я не победила врагов и не добыла артефактов. Но я дала той, кто несёт на себе мир Фэо, одну короткую передышку. Возможно, это было единственное желание, достойное такой силы.
1
Невидимка 22 Марта 2026 16:03:47 #2
Нити света скользнули по коже, как тёплая вода, и в следующее мгновение я уже знала — это не сон.

Я — Шеара.

И это не игра воображения. Сама ткань мира отзывалась на малейшее движение моей воли. Ветер задерживал дыхание, драконы в небе сбивались с ритма крыльев, будто вслушиваясь. Даже земля под ногами стала иной — живой, внимательной.

Фэо был на грани.
Где-то далеко гремели сражения, и отголоски их доходили до меня, как боль, которую невозможно игнорировать. Хаос снова поднимался — медленным, уверенным наступлением. Хаос не спешил. Ему некуда было торопиться.
Я могла бы остановить его.
Одним желанием.
Сжечь. Разметать. Стереть.
Сила уже собиралась в ладонях — горячая, нетерпеливая, почти жадная до действия.

И вдруг… я замерла.
Потому что поняла: это уже было.
Хаос побеждали. Его уничтожали — столько раз, что сама память об этом стерлась, оставив лишь усталость.
А он возвращался.
Всегда.

Я медленно опустила руки.
Если желание всего одно — оно не может быть о битве.
Я закрыла глаза.
И не стала искать врага.
Я стала искать причину.
Сначала — тишина. Потом — едва уловимое ощущение, как будто где-то в глубине мира есть неправильный звук. Не громкий, но постоянный и навязчивый. Он не давал Фэо быть цельным.
Я пошла на него. Без движения — просто смещая себя туда, где этот звук становился яснее.
И нашла.
Разлом.

Место, где мир когда-то не выдержал и позволил чуждому коснуться себя. Оттуда и тянулся Хаос — как тень, у которой есть источник.
Разлом дрогнул, почувствовав меня.
Попытался разрастись, стать сильнее, закрыться.

Я не торопилась.
В этом теле Шеары не было страха. Только ясность.

— Достаточно, — сказала я тихо.

Это не было заклинанием. Я не собирала силу в удар, не пыталась разрушить.
Я просто выбрала. Выбрала и закрыв глаза.
Я захотела, чтобы этого разлома никогда не существовало.
Ни сейчас.
Ни прежде.
Ни потом.

Сила отозвалась согласием. Мир словно выдохнул и начал складываться заново, мягко и неотвратимо. Разлом дрогнул, будто потерял право быть, и стал исчезать — стираясь, как ошибка, которую наконец заметили.

Где-то далеко Хаос рванулся, прошипел, взвыл, будто лишённый опоры.
И исчез.
Просто перестал быть.

Я открыла глаза.
Небо было чистым. Тихим. Настоящим.
Сила уходила — спокойно, без сожалений. Тело снова становилось моим, обычным, человеческим.
Я стояла одна и вдруг почувствовала странную лёгкость.
Я не выиграла бой.
Я не спасла мир в привычном смысле.
Я просто сделала так, чтобы ему больше не нужно было спасение.
0
Невидимка 22 Марта 2026 18:28:59 #3
Золотой свет ослепил меня, а когда я открыл глаза, то не почувствовал привычной тяжести доспехов. Вместо этого в венах пульсировала чистая магия, а в разуме почтительно и тихо звучали два могучих голоса — Стриагорна и Эрифариуса.

— О, Великая Шеара... — прошелестел ветер над материками.

Великая? Я?! Осознание ударило по мозгам сильнее внезапного крита под «гневом». Я парю над Фэо в теле самой Повелительницы драконов!

Мысли заметались со скоростью голодного зорба. У меня есть всего несколько минут, пока мироздание не заметит подвоха и не вышвырнет мою скромную душу обратно. Я могу исполнить одно желание. Всего одно!

«Засыпать материк золотом и бриллиантами?» — Экономика рухнет, менялы на городских площадях сойдут с ума от инфляции.

«Может, лишить Предводителя в Чистилище его бесячего «Пожирания», чтоб перестал ваншотить тех, у кого ХП упало ниже тридцати процентов?» — мелькнула мстительная мысль. Я аж передернулась, вспомнив свои соло-походы в Мистрас, горы потраченных очищалок и судорожное прожатие «Пантеры», лишь бы снять с себя эту жуткую волну. Но нет, это слишком мелко для богини. К тому же, инст всё равно час чистить от гноллов...

Мой божественный взор скользнул к Кристаллическим пещерам. Там, в темном углу, сидело мое собственное, избитое и уставшее тело. Только вчера я спустил последние монеты на починку полного сета брони, который снова превратился в труху после череды тяжелых боев. Сердце сжалось от жалости к самому себе.

Ну уж нет, глобальные проблемы и чужие инстансы подождут!

Я воздел руки к небесам Фэо. Между ладонями вспыхнула ослепительная искра концентрированной мощи.

— Дарую... — мой голос прокатился громом от мрачного Вулкана до светлых площадей О'Дельвайса. — Дарую своему смертному воплощению абсолютный, нерушимый, вечный Неслом на все вещи!

Искра сорвалась с пальцев и кометой устремилась вниз, прямо в мой потрепанный рюкзак.

В следующую секунду пространство свернулось, и меня грубо втянуло обратно в холодную пещеру. Заныли старые ушибы, в нос ударил запах сырости. Я торопливо расстегнул сумку.

На дне, мягко мерцая божественным светом, лежал маленький свиток. Сделать Предводителя мальчиком для битья — это, конечно, заманчиво. Но больше никогда не платить за починку — поистине божественно.
0
Невидимка 22 Марта 2026 18:33:28 #4
Он не верил в судьбу — до того момента, как древний кристалл Фэо раскололся в его руках. Свет поглотил его, и когда он открыл глаза, мир уже смотрел на него иначе.
Он стал Шеарой.
Сила текла в нём, как живая река: он чувствовал каждую искру магии, каждое дыхание ветра, каждый шёпот земли. У него было всего несколько минут — мгновения, которых хватило бы, чтобы изменить всё… или ничего.
Сначала пришла мысль о богатстве. Затем — о славе. Потом — о власти над врагами. Но всё это исчезло, когда он услышал слабый зов.
Это были драконы.
Не те, о которых слагают легенды, а последние — забытые, раненые, скрывающиеся в разломах мира. Их сила угасала, и вместе с ней угасала сама душа Фэо. Без них мир становился пустым.
Он закрыл глаза и сделал выбор.
— Пусть они вернутся, — прошептал он голосом Шеары.
Сила откликнулась мгновенно. Небо разорвалось светом, и где-то далеко раздался первый за многие века рев. Затем второй. И ещё.
Драконы просыпались.
Когда всё закончилось, он снова стоял на земле — слабый, обычный. Никто не увидел, что произошло. Никто не понял, почему в горах снова появились тени с крыльями.
Но он знал.
Теперь легенды вернутся. И вместе с ними — надежда.
Он посмотрел на небо и тихо сказал:
— Летите… пока мир ещё достоин вас.
0
Невидимка 22 Марта 2026 19:22:10 #5
Мгновенье... Я понял что чувствую великую силу, мой разум, мои чувства, я понял что такое быть больше чем человеком, но, времени терять нельзя было, нужно было спешить узнать главную тайну этого мира, но тут появился он, анонс "однорукий запущен" и я наконец-то понял! вот он шанс!!! Узнать... Что такое 5 англарис в линию и как можно это поймать! Имея божественную силу я поймаю его! я смогу!
Я... Проиграл...
Шеара, вернувшись в своё тело смеялась надо мной, ибо на этот вопрос ответа не найти даже ей.
0
Невидимка 22 Марта 2026 23:29:39 #6
Я открыл глаза и сразу понял: это не моё тело. Слишком лёгкое, слишком сильное. Мир Фэо будто стал ближе, чётче, как если бы я видел не только глазами, но и самой тканью реальности. Шеара. У меня было всего несколько минут — и одно желание.

Почти сразу я увидел место, которое знал слишком хорошо. Переправа у скал, где люди и магмары сходятся в боях за награды и славу. Там, где всё кажется случайным. Там, где я уже однажды погиб.

Это был я.

Я увидел тот самый момент: шаг вперёд, ошибка, слишком ранний удар, и затем — конец. Я помнил это чувство. Беспомощность. Раздражение. Несправедливость. Тогда мне казалось, что мне просто не повезло.

Теперь я видел иначе.

Желание. Одно. И времени почти нет.

Богатство? В Фэо оно не держится в руках тех, кто не готов его удержать. Сила? Даже сильные падают, если делают неверный шаг. Просить жизнь? Слишком прямолинейно. Такие вещи редко даются без искажений.

Я смотрел на себя — на того, кто ещё не знает, что умрёт через несколько секунд, — и понимал: изменить всё нельзя. Но можно изменить точку.

— Я хочу, чтобы тот удар не достиг цели.

Мир не остановился. Он не раскололся и не изменился целиком. Он едва заметно сместился.

Воин, который должен был нанести удар, на мгновение задержал дыхание. Камень под его ногой сдвинулся раньше. Моё прошлое движение стало чуть короче, чем было в тот раз.

И этого оказалось достаточно.

Удар прошёл мимо.

Я — тот, прошлый — остался жив.

Но вместе с этим я увидел продолжение. Ту часть, которую нельзя было игнорировать.

Удар не исчез.

Он просто нашёл другую цель.

Человек позади меня не успел среагировать. Он даже не понял, что произошло. Всё случилось за долю секунды.

Мир не нарушился. Он сохранил равновесие.

Сила Шеары исчезла.

Я снова оказался в своём теле — живой. С теми же руками, с тем же дыханием, но уже с другим пониманием.

В Фэо нельзя отменить событие. Можно только изменить его направление.

И любое желание исполняется.

Но цена за него всегда платится.
0
Невидимка 23 Марта 2026 12:54:50 #7
Шепот Равновесия

Секундное оцепенение сменилось оглушительной тишиной. Я больше не чувствовал веса доспехов из кожи рагнихи, не ощущал привычного зуда от старых шрамов. Вместо сырого воздуха О’Дельвайса грудь наполнил аромат эфира и звездной пыли.

- Шеара... - выдохнул я, и мой голос отозвался звоном серебряных колокольчиков в небесных чертогах.

Взгляд, ставший всевидящим, скользнул по Фэо. Я видел всё: как в Чионьских горах магмары точат топоры, как на Плато Безмолвия готовится очередная кровавая жатва. Миллионы желаний потянулись ко мне липкими нитями: «Дай крит в следующем бою», «Пусть выпадет редкий дроп», «Уничтожь проклятых врагов».

Рука, сотканная из чистого света, замерла над миром. Искушение было велико. Остановить войну? Эрифариус и Стриагорн лишь рассмеются, а Равновесие Фэо рухнет, погребая под собой всех. Отменить налоги? Магистрат Хальчифрон съест свою шляпу, но экономика встанет быстрее, чем выдохнется загнанный церрадор.

Мое время в божественном теле истекало - золотой песок в песочных часах мироздания сыпался слишком быстро. И тут я увидел его. Молодой воин, чей ник еще не стерся от времени, сидел у костра на границе локаций. Он не просил победы или злата. Он просто смотрел на заходящее солнце и шептал: «Хоть бы один вечер без ненависти... просто поговорить».

Я улыбнулся. Это было то самое. Мой нейтралитет - не равнодушие, а высшая форма понимания.

Я закрыл глаза и вложил всю оставшуюся силу богини в единственный импульс. Я не менял законы физики, не дарил артефакты. Я просто на мгновение стер «языковой барьер» и пелену ярости в глазах тех, кто встретился в этот миг на спорных территориях.

Рывок. Вспышка. И вот я снова в пыльных сапогах, сжимаю рукоять меча. В чате локации промелькнуло системное сообщение, а рядом, на расстоянии броска топора, стоял магмар. Мы замерли. Он не кинулся в атаку. Он просто кивнул мне, как равному, и произнес:
- Славный сегодня закат, а, человек?
- Славный, - ответил я.

В кошельке всё так же не хватало золотых, но на душе впервые за долгое время было по-настоящему светло. Равновесие - это когда внутри тебя больше нет войны.
0
Невидимка 23 Марта 2026 14:49:00 #8
«Дар на одно мгновение»
Когда над Фэо вновь сгущались багровые тучи, а в клановом чате уже не спорили — молчали, я понял: времени почти не осталось. И тогда случилось невозможное. Всего на несколько минут я ощутил в себе силу Шеары — древнюю, как сама земля, горячую, как дыхание дракона.
Мир стал прозрачным. Я видел трещины в равновесии Фэо, слышал шёпот духов лесов и тревогу морей. Любой другой, наверное, попросил бы славу, артефакты или победу над врагами. Но я знал: это исчезнет быстрее, чем тает искра в ладони богини.
Я поднялся над материком и произнёс единственное желание:
— Пусть ни один воин Фэо больше не сражается в одиночку.
Сила Шеары откликнулась мгновенно. Я почувствовал, как между людьми и магмарами протянулись невидимые нити взаимной поддержки. Там, где раньше стояли разрозненные отряды, зажглись огни союзов. Там, где царило недоверие, появилась решимость стоять плечом к плечу
Я не остановил войну. Я не уничтожил тьму. Но я подарил каждому чувство, что рядом есть кто-то свой.
Когда сила покинула меня, я снова стал обычным воином. Только теперь, входя в бой, я больше не чувствовал одиночества. И знал: эти несколько минут в теле Шеары изменили не меня одного — они изменили весь Фэо.
0
Невидимка 23 Марта 2026 21:40:57 #9
Оказалась внутри мира Фэо, среди мерцающих облаков и старых руин, а магия буквально проникала в каждую клеточку. В этот момент я вдруг поняла: есть только одно желание, которое я действительно хочу - чтобы этот мир навсегда остался таким же светлым и защищённым. Чтобы никакая тьма не разрушила его красоту и страну - наш общий дом.

Я закрыла глаза и мысленно представила, как мои слова превращаются в мощное заклятие, чтобы в сердцах горожан, во всём Фэо, и особенно в сердце Шеары зажглась искра мира. Пусть зло исчезнет, словно туман рассеется, а магия станет ярче и сильнее, чем сейчас. Пусть в душах людей горит огонь надежды и тепла. Чтобы даже через сотни лет легенды о храбрости и доблести не исчезли, а вдохновляли новых героев.

Мне было важно, чтобы все чувствовали, что их ценят, что они нужны, и что любовь и вера в лучшее - не пустые слова, а настоящее оружие. Вернувшись в своё тело, я обязательно сделаю всё, чтобы эти слова, а также страхи и надежды - не исчезли, а распространялись дальше и укрепляли сердца.

Честно говоря, сейчас мне кажется, что магия этого мира - не только в заклятиях и чудесах, а в людях и их сердцах. И именно это я хотела оставить в наследство - свет внутри меня, который никогда не погаснет, даже если настанут темные времена.
0
Невидимка 23 Марта 2026 23:21:42 #10
Когда над миром Фэо сгущались сумерки, мой герой — воин из Огрия, привыкший к бесконечным сражениям — внезапно ощутил, как его сознание разрывается и растворяется в чужой, необъятной силе. В следующий миг он уже не стоял на земле — он был ею. Он стал Шеарой.
Сила текла сквозь него, как раскалённое золото. Ветер подчинялся дыханию, небо — взгляду, а драконы в вышине замолкали, признавая власть. Он чувствовал каждую трещину в скалах, каждую каплю крови, пролитую на полях битв. Вся боль Фэо стала его собственной.
И вместе с этим пришло понимание: он может всё.
Вернуть павших друзей. Стереть врагов. Даровать себе бессмертие или превратить мир в идеальное место без страха и потерь. Достаточно лишь желания.
Но чем дольше он ощущал эту силу, тем яснее становилось — любое великое изменение сломает хрупкое равновесие. Фэо держался не на власти, а на выборе его обитателей.
Тогда он увидел лица. Людей и магмаров. Воинов и новичков. Торговцев, что спорят на площадях, и магов, что ищут знания. Все они жили, ошибались, ненавидели и надеялись.
И он понял своё желание. Он не стал менять судьбы. Не стал вмешиваться в ход истории. Вместо этого он коснулся самого незаметного — сердец. На один короткий миг он пожелал, чтобы каждый житель Фэо почувствовал то, что чувствует он сейчас: единство мира. Чтобы враг увидел во враге не цель, а отражение себя.
И мир замер. Мечи остановились в воздухе. Заклинания рассеялись, не достигнув цели. Даже самые яростные бойцы вдруг опустили руки, не понимая почему. В этих секундах тишины рождалось нечто большее, чем победа — память.А затем всё исчезло.Сила ушла. Он снова стал собой — обычным воином, стоящим на земле, с мечом в руке и пылью под ногами.Битвы продолжились. Вражда вернулась. Мир Фэо не изменился.Но кое-что осталось.Взгляд, отведённый в последний момент. Удар, который так и не был нанесён. Сомнение там, где раньше была лишь ярость.И герой понял: даже краткий миг, подаренный силой Шеары, может изменить больше, чем вечность без выбора.И, возможно, именно это и было настоящим чудом.
0
Невидимка Сегодня 11:57:50 #11
Проснувшись, я, протер свои глаза и удивился. Вокруг стены, выполненные из драгоценных камней, а еда летает в золоченых блюдцах. Подойдя к окну я увидел бесконечные дали и отблески далеких звезд. Я подбежал к зеркалу в центре комнаты и изумлению моему не было преград. Я стал Шеарой. Самой Шеарой... Как это произошло мне трудно было себе объяснить, но теперь настало самое время воспользоваться своею властью и как-нибудь изменить этот мир.
Зная о постоянном противостоянии двух рас, людей и магмар, я решил сделать что-то, что изменило бы навсегда отношение этих двух народов друг к другу. Я решил сделать так, чтобы ресурсов, на обоих континентах, всегда было вдоволь и народам больше не нужно было воевать за контролирование территорий. Осуществив это, я посмотрел из окна дворца на людей и магмар и убедился, что желание воевать, вдруг, исчезло из их глаз и мир настал на всех территориях .
0
Невидимка Сегодня 12:26:26 #12
Абрахам, скромный травник из деревушки у подножия кургана плача, всю жизнь мечтал увидеть мир за пределами родных лугов. Он слышал легенды о Шеаре — величественной красавице из мира Фэо, повелительнице небесных просторов чьё дыхание несёт в себе силу стихий.
Однажды древняя магия сработала — на несколько драгоценных минут душа Абрахама оказалась в теле Шеары. Ошеломлённый, он ощутил мощь её тела: мышцы, способные поднять гору, пламя бурлящее в груди.
Взгляд с высоты
Первое, что сделал Абрахам, — взмыл в небо. Ощущение полёта, недоступное человеку, захватило его целиком. Он летел над землями Фэо..... видел, как реки вьются серебряными лентами среди лесов, наблюдал, как города кажутся крошечными мозаичными плитками, заметил, как горы, казавшиеся ему прежде непреодолимыми, теперь лежали у его лап, словно камни на тропе.

Но время шло, и Абрахам понял: у него есть лишь несколько минут в этом могущественном теле. Что выбрать? Стать непобедимым воином? Накопить несметные богатства? Покорить все земли Фэо?
Нет. Его желание было иным.
Он направил Шеару к самой высокой вершине Гор Адского Перевела, где находился могущественный дракон Стриагорн, который отправлял прямо к пику Небесной Дали. Здесь, на краю мира, где небо встречается с землёй, Абрахам сделал то, о чём мечтал всю жизнь: запечатлел в памяти вид всего Фэо, раскинувшегося под ним. :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.