|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SecretLab [4]
|
|
|
|
7 Февраля 2026 18:43:53
|
|
Как так, что магмары у нас на материке просто бегают и вырезают всех 3–6 уровней? Я понимаю — 20 уровни… но не 5, так как после такого перекача персонажа они с пары ударов стражей убивают — что за бред?
Я просто бегаю и делаю квесты, переход и так по минуте, и тут магмар нападает. Просто времени жалко — сколько можно бегать до квеста по 20 минут?
Кто-то скажет, что защита есть против нападения — так 5з на 3 часа… НА 3  Я столько даже за лимит мобов не могу набить.
И это за пару дней…
18:03 На Вас совершено нападение Гладиатор Mayako_Kawasaki [5] .
21:23 На Вас совершено нападение Мастер войны -Cyberpunk- [5] .
15:34 На Вас совершено нападение Чемпион Сёгун_ [5] .
16:07 На Вас совершено нападение Мастер войны -Cyberpunk- [5] .
15:50 На Вас совершено нападение Мастер войны -Cyberpunk- [5] .
16:39 На Вас совершено нападение Мастер войны -Cyberpunk- [5] .
Почему нельзя сделать дебафы на скорость у нас на материке?
Или сделать стражей не такими «ватными»?
Или хоть что-то. Я просто не могу понять… почему новички должны страдать из-за того, что негде фармить скальпы, когда у нас даже нет выбора, где ходить, чтобы нас не убили.
|
|
|
Aloha Oe [11]
|
18 Февраля 2026 07:52:18
|
|
|
ПростоСережа
Но почему-то там игроки для побед ходят на специальные площадки. И админы как-то умудряются игроков туда заманить.
А у нас не так? Ходил бы на хаот, если его не было в бп и активности? Там победа чисто как повезет
|
|
|
-_Полуденный_- [14]
|
18 Февраля 2026 13:05:17
|
|
|
Давайте будем честны? Проблема ТС не в нападении магмар. Ну убил он тебя пару раз, чтож поделать? Поставил травму? На ЦП часто дежурят лекари, которые сразу её снимают. Нет лекаря? Банки антитравмы в огромном количестве на бирже.
Проблема здесь другая - трата времени. Но всё решается очень просто. Далеко бежать до квеста? Используй телепорт! Убил магмар? Реснись за 15 серебра! нужно задержаться в локе подобывать ресы? Используй невед или защиту от нападений!
И тут всплывает вопросы с финансами. Я столько даже за лимит мобов не могу набить.
Сколько надо убить зигредов (о, госоподи...), чтобы накопить на 1 рес? +- 45 штук с ур.2 или +-29 ур.3. На защиту нужно в 33.3 раза больше.
А теперь посмотри на пятый уровань. Открываем мистрас и смотри на денежный дроп: 5-10 серебра с моба. Негатив не кинуть, опыта не дают, что ещё надо? Нет денег на открытие матраса - добро пожаловать к гуням! Денег с них больше, падает дроп до 100 золотых!, ещё и репутацию качает.
Что теряется с 4 уровнем? Только бесконечные пещеры (возможно ещё и джекпоты в бандите, но не проверял  ). И вот на пятом в мистрасе можно жить хоть бесконечно, паралелльно качая репутацию мистраса и фармя осколки нонстоп.
И напоследок:
SecretLab ты либо с основы пиши, либо качайся.
И да. Без негатива
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
Goting [9]
|
18 Февраля 2026 15:05:19
|
|
|
Бес Труселей
С БП наваливают, в событиях насыпают мешки со скальпами, +возможно ещё Фиц есть у ТС.
Да будет, так!)
|
|
|
alexmss [6]
|
18 Февраля 2026 18:00:02
|
|
|
|
знаете ,почему ,альтернативно одаренные идут обижать других , а не на пб , ответ прост , на пб можно вполне огрести и отдать свой скальп , а не нарезать самому , поэтому и выбирают вариант , бегать обижать тех , кто сдачи не дает , вариант только один , оставить боевые локи , виригия вурдалия , около розы ветров и район пригорья , в остальных поставить стражей , с функцией защиты , прибежал карты пооткрывать , мобов не своих попиннать , ресы добыть , добро пожаловать , напал на местного , заходит такой страж , накладывает на жертву защитный покров , полное поглощение урона , режь спокойно агрессора , пару дней поотдают свои скальпы , перестанут бегать , пб наполниться с обоих сторон , одинаковыми , будут в боях добывать скальпы , ну или свалят и не будут портить другим игру , мне тут урчи задание на храм дал , стоял ждал 5 часов , надоело , отказался , и да когда есть возможность и время с удовольствием не крысой ухожу а колоды набрасываю , час другой в бою повисят , потом долго не лезут.
|
|
|
KoHH [16]
|
18 Февраля 2026 18:16:02
|
|
|
|
Мне недавно надо было с красной картой пройти через ЦП хумов, так при попытке зайти на ЦП на меня сразу напали штук 30 стражей 20 уровня, и через несколько секунд еще почти столько же. Надругались, естественно. Это мне одному так "повезло", или скальпорезы сносят подобные стенки?
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
18 Февраля 2026 18:16:14
|
|
|
|
alexmss
админам еще лет 5 назад предлагали что бы скальпы снятые на чужом материке не плюсовались. Что есть спорные локи - плато, фей-го. Что есть поля битв. Думаешь админам это надо? Ведь активные игроки могут обидеться.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-_Полуденный_- [14]
|
18 Февраля 2026 18:19:56
|
|
|
|
KoHH
Это баг. Точное количество не знаю, но вроде 10 штук всего. Можно обойти через зад (через Королевскую у хумов) и не будет нападения стенки.
P.S. За пару дней до испытания прошлого (тигриные игры) видел бой с 210 стражами. Лезли нонстоп.
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
|
|
|
Aloha Oe [11]
|
18 Февраля 2026 18:34:45
|
|
|
alexmss написал(-а) 2026-02-18 18:00:02 знаете ,почему ,альтернативно одаренные идут обижать других , а не на пб , ответ прост , на пб можно вполне огрести и отдать свой скальп , а не нарезать самому , поэтому и выбирают вариант , бегать обижать тех , кто сдачи не дает , вариант только один , оставить боевые локи , виригия вурдалия , около розы ветров и район пригорья , в остальных поставить стражей , с функцией защиты , прибежал карты пооткрывать , мобов не своих попиннать , ресы добыть , добро пожаловать , напал на местного , заходит такой страж , накладывает на жертву защитный покров , полное поглощение урона , режь спокойно агрессора , пару дней поотдают свои скальпы , перестанут бегать , пб наполниться с обоих сторон , одинаковыми , будут в боях добывать скальпы , ну или свалят и не будут портить другим игру , мне тут урчи задание на храм дал , стоял ждал 5 часов , надоело , отказался , и да когда есть возможность и время с удовольствием не крысой ухожу а колоды набрасываю , час другой в бою повисят , потом долго не лезут.
Для тех у кого дергается глаз  перевод ниже.
Знаете, почему некоторые «альтернативно одарённые» предпочитают обижать других, а не идут на ПБ? Ответ прост: на ПБ можно получить достойный отпор и самому лишиться скальпа, а не нарезать его другим. Поэтому они выбирают более удобный вариант — бегать и нападать на тех, кто не даёт сдачи.
На мой взгляд, решение может быть таким: оставить боевые локации — Виригию, Вурдалию, район у Розы Ветров и Пригорье. В остальных зонах поставить стражей с функцией защиты.
Хочешь открывать карты, бить мобов, добывать ресурсы — пожалуйста. Но если нападаешь на местного игрока, появляется страж, накладывает на жертву защитный покров с полным поглощением урона — и тогда уже можно спокойно разбираться с агрессором.
Пару дней поотдают свои скальпы — и охота бегать за беззащитными быстро пропадёт. ПБ наполнится равными соперниками, которые будут добывать скальпы в честных боях. А те, кому это не интересно, либо уйдут, либо перестанут портить игру другим.
Мне, например, дали задание на храм от Урчи. Я простоял пять часов в ожидании — в итоге надоело, отказался. И да, когда есть возможность и время, я не «крысой» ухожу, а собираю колоды и иду в бой. Час-другой повисят — потом надолго желание лезть пропадает.
|
|
|
Aloha Oe [11]
|
18 Февраля 2026 18:42:55
|
|
|
SecretLab
И в один день просто захотелось побить мобов — так я и вернулся в игру.
Когда я возвращался побить мобов, я апнулся с 3 на 11 за месяц  Гоу осваивать пве контент
|
|
|
Goting [9]
|
18 Февраля 2026 18:47:39
|
|
|
alexmss
Маловато что-то знаков, нужно больше.
Да будет, так!)
|
|
|
killer magmarow [10]
|
18 Февраля 2026 19:35:04
|
|
|
Aloha Oe написал(-а) 2026-02-18 18:42:55 SecretLab
И в один день просто захотелось побить мобов — так я и вернулся в игру.
Когда я возвращался побить мобов, я апнулся с 3 на 11 за месяц  Гоу осваивать пве контент 
Ну и как там на физе мобы бьются вне мистраса? приятно, да?
или ты на 3м уровне собрал 2 колоды с неведами и играл по 8 часов в неделю только?
В топе буквально пишут что лоу-левел не может даже несчастных зигредов побить, потому что скальпорезы дежурят, а ты рассказываешь про осваивание классного пве контента
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
18 Февраля 2026 20:12:49
|
|
|
|
Я думаю часть нытья уйдет если админ позволит закалять красные инструменты/щит/наручи, хоть оно и стоит сейчас не так много
|
|
|
Свинья-копилка [20]
|
18 Февраля 2026 20:14:30
|
|
|
Aloha Oe [11]
|
18 Февраля 2026 23:01:56
|
|
|
killer magmarow
квесты и баночки  на 6-м скафандр надел. За замком есть мобы 3,4,5,6 уровней. На эльдивианок так вообще 5-ки кидаются
|
|
|
MoscowUltras [11]
|
19 Февраля 2026 00:10:34
|
|
|
Goting [9]
|
19 Февраля 2026 00:18:51
|
|
|
MoscowUltras написал(-а) 2026-02-19 00:10:34 https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_ id=357157320264&server_id=1&stat=1 
А это та пятерка, которая двадцаток с полпинка ваншотает.
Да будет, так!)
|
|
|
Бифульф
|
20 Февраля 2026 22:11:58
|
|
|
Goting написал(-а) 2026-02-19 00:18:51 MoscowUltras написал(-а) 2026-02-19 00:10:34 https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_ id=357157320264&server_id=1&stat=1 
Очередное подтверждение, что игровой процесс полностью изуродован.
|
|
|
Aloha Oe [11]
|
22 Февраля 2026 07:45:28
|
|
|
Бифульф написал(-а) 2026-02-20 22:11:58 Goting написал(-а) 2026-02-19 00:18:51 MoscowUltras написал(-а) 2026-02-19 00:10:34 https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_ id=357157320264&server_id=1&stat=1 
Очередное подтверждение, что игровой процесс полностью изуродован.
Думаю 5-ки, которые качались все эти 15 лет не согласятся. Они себя чувствуют хорошо. И пусть многие видят уродство в этом мире, они видят красоту
|
|
|
DaryllDixon [4]
|
22 Февраля 2026 08:39:25
|
|
|
|
единственное решение - отключить скальпы, пала, доблу вне ПБ и спорных территорий. Смысла ходить и мешать другим не останется , если не что-то личное.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|