Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлен диковинный товар, который можно приобрести на данном аукционе!
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товарвы можете использовать золото, Платиновый Талер или бриллианты.Товары доступны для людей и для магмаров отдельно.
Обратите внимание: Идеальную шкатулку можно закалять до +15 ед.!
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
А чертеж псарни будет непередаваемым?
Просто вопрос зачем её добавили в легендарные награды, или "премиальная охота" на мобов Мистрас уже починена? Уже же писали, что при начале охоты запускается закольцованный цикл, который пока не отобъет лимит - не выключается. Помогает только выход из игры, или попытка открытие другой вкладки внутри игры (рюкзак/почта/аукцион).
Хочу просто разобраться, какая же ценность у чертежа если его ставят в один ряд с картами за 6К и 12К.
Может на 20лвл 5ая псарня и окупится через 5-6 лет, но сейчас она выглядит максимально бесполезной.
Вот если бы понижения стоимости для бриллиантов было бы на 20%/40%/60%/80%/100%, тогда такая псарня может и окупилось бы через 2-3 года.
- Количество использований - 1. Прогресс исключения обычных наград будет перенесён на другие шкатулки, когда вы их получите.
То есть. Купил шкатулку за 2000, закалил за 750. Открыл - получил красный серт орудия, шкатулка пропадает. И идешь покупать новую шкатулку, но ее закалять уже не придется. Правильно я понял?)
И так условно 8 шкатулок купить надо, чтоб гарантированно получить шулерку+колдунью+чертеж....
to Moris de Mortis[19]
Шкатулка одна (в смысле - предмет).
Но на 23 юза.
Можно тыкать просто "как есть" эти 23 раза.
Но если хочешь получить "что-то нормальное" [с более высоким шансом], то нужно платить и каяться.
Вот такая загогулина.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
и еще накидаю вопросиков
шансы на редкие , обычные и легендарные награды какие- равные? или как обычно по полпроцента?
закалка на все шкатулки одинаковая по 37%? это 2 мошки фиолетовые на 1закал -или что-то опять не доделали в описании?
щас идеальная, потом супер идеальная, потом идеаальный сундук и т.д. и все равно падает тока удалено одно(( ну может быть идеальное )), сначала делаете потом убиваете что сделали!!!!