Зимние праздники уже стучатся в дверь! Сам Дух Нового года вихрем промчался по Фэо, повсюду сея нарядные коробки. Хотите себе такой подарок?
Тогда отправляйтесь истреблять монстров и собирать дары природы! Так вы добудете не только Подарки новогоднего духа, но и кое-что сладкое. Кусочки шоколада прибавят сил и дадут некоторый шанс заполучить на охоте Новогодний сундук с разными ценностями. Ещё большим вдохновением наделит Шоколадный кекс, который можно выменять на Кусочки шоколада в Премиальном магазине.
Кроме того, за победы над монстрами, чей уровень ниже вашего не более чем на 1, можно получить Волшебные хлопушки! Соберите 10 таких зарядов, устройте праздничный салют — и принимайте ещё один подарок. Взрывайте больше хлопушек, чтобы призы становились ценнее. Маленький секрет: если выпить согревающего напитка, который в эти дни продаётся в тавернах у Гливенса и Мэри, собирать хлопушки станет намного легче.
И не забудьте навестить Премиальный магазин! Помимо кексов, там вас ждут ключи от сундуков и Сундук «Новогодняя роскошь». Он набит столь редкими наградами, что каждая них может достаться лишь один раз за событие!
Чжу
Кроме того, за победы над монстрами, чей уровень ниже вашего не более чем на 1, можно получить Волшебные хлопушки! Соберите 10 таких зарядов, устройте праздничный салют — и принимайте ещё один подарок. Взрывайте больше хлопушек, чтобы призы становились ценнее. Маленький секрет: если выпить согревающего напитка, который в эти дни продаётся в тавернах у Гливенса и Мэри, собирать хлопушки станет намного легче.
если честно, то нет уже желания бить мобов за хлопушки, когда на мобе по 5 уворотов-блоков минимум,
а мега каст пусть пьют терминаторы)
и следить за всем нет уже желания, временные усиления, матрас, лаба, которые я обязана пройти)
серьезно?
Я никому ничего не обязана, но этот год был последний в игре
Undressed
Нет, не тебе одной))
Сколько я их уже вскрыла за это время — кол-во полученных подарков можно по пальцам пересчитать. Это печально, потому что я рассчитывала на это событие, я люблю подарки.
ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Если Жизнь щедро одаривает тебя лимонами — не теряйся и делай из них лимонад. ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ