вы соглашаетесь написал(-а) 2025-12-15 09:38:42
Armagedosha
интересная стата, а сколько с моба твоего падает и сколько рассвет с настроением в среднем добавляют?
я не особо опытный игрок, но по моим наблюдениям за игрой, с йети падает в среднем примерно от 15 до 25 серы, бывает пару серы меньше бывает больше-но это редко. рассвет даёт десять процентов, хорошее настроение три процента. Под хороший каст (с могучкой, кодексом или тайной, даром дркакона, кретсом и т.д.) выходит 260-270 мобов примерно 57-59 золота, под минимальный каст (верка, алка, похлёбка, камнекожа) 170-180 мобов примерно 37 золота. это при условии бить час не отрываясь))) когда бью чисто с рассветом, я вижу прирост в 10 процентов, бил эти дни чисто под хорошее настроение видел 3 процента, а вот совместно рассвет плюс настроение моих ожиданий не оправдало. здесь выборка боёв не большая, но 13 процентов было бы заметно от 60 золотых-это как минимум 7 золота в плюс.
суть моих наблюдений -сделать вывод-продавать рассвет игрокам или использовать самому, на моём уровне нет смысла использовать рассвет без максимального каста, дальше вести наблюдения не планирую-что выпадает , то и будет))))
силен как бык-при звуках флейты теряю волю....