Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены желанные жетоны, которые можно приобрести на данном аукционе!
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товарвы можете использовать золото, Платиновый Талер или бриллианты.Товары доступны для людей и для магмаров отдельно.
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
Уважаемые игроки, напоминаем, что полученные жетоны будут являться непередаваемыми.
Пельмешек-
вчера серты продавали, купи их за золото, вот тебе и бр
Да, щас я нафармлю как ты на 20-ом с мобов и обязательно куплю, а... то есть, ну да по 50 бронзы, это получается 200 тысяч мобов всего то чтобы взять серт на 100 брюлей
Вы там на 16+ совсем уже одурели и думаете что на всех лвлах можно так же фармить
Пельмешек-
Да, щас я нафармлю как ты на 20-ом с мобов и обязательно куплю, а... то есть, ну да по 50 бронзы, это получается 200 тысяч мобов всего то чтобы взять серт на 100 брюлей
Вы там на 16+ совсем уже одурели и думаете что на всех лвлах можно так же фармить
За 200 тысяч мобов ты возьмешь 20й лвл и нафармишь
Пельмешек-
За 200 тысяч мобов ты возьмешь 20й лвл и нафармишь
Мне кажется я уже очень давно перестал понимать что в этой игре навводили, что во что вставляется, от куда берется.
Эта игра вширь превращается в какой-то идиотизм, скоро будем прокачивать пуговицы на куртках, шнурки на обуви и т.п.
Ну почему нельзя просто сделать 21-30 уровень со своими вещами, локациями, можно даже с теми же механиками?
Мне кажется я уже очень давно перестал понимать что в этой игре навводили, что во что вставляется, от куда берется.
Эта игра вширь превращается в какой-то идиотизм, скоро будем прокачивать пуговицы на куртках, шнурки на обуви и т.п.
Ну почему нельзя просто сделать 21-30 уровень со своими вещами, локациями, можно даже с теми же механиками?
Хотя бы как обычно +5 уровней, до 25-го, было бы интересно)