Доводилось ли вам встречать в Фэо девятихвостого лиса? А чёрного единорога? Или крылатого коня? Таких зверей здесь отродясь не водилось — не иначе как они прибыли откуда-то извне! В этом убеждена и хозяйка питомника, которой уже давно было известно о существовании прекрасного мира Рангаса, населенного этими и другими удивительными созданиями.
Похоже, силы Хаоса добрались до тех чудесных мест, и поэтому тамошние обитатели пытаются спасти своё потомство, спрятав его во владениях Великих драконов. Хозяйка питомника подскажет вам, где в Фэо можно отыскать тайные кладки феникса, пегаса, мантикоры, водяного дракона и других иномирных существ.
Если вы станете заботиться о найденном яйце, доставляя необходимые ресурсы для его созревания, через некоторое время оттуда вылупится очаровательный малыш. Когда он немного окрепнет, детёныш вернётся в родной Рангас.
Однако пока он остается с вами, в знак благодарности вы будете регулярно получать от него трогательные дары. Среди них карта новой колоды, памятный подарок и другие очень полезные вещи!
Боже они и этих нейросетью отрисовали... рукалицо. Чем вам старые плохи были? Может новость выкатите? Почему игра полностью зависит от нейросети? Зачем все картинки и иконки в игре через нейронку прогонять? Цеба ответь? Или это ещё выше приказ дан? Ну все же понимают какие стрёмные все картинки в ФЭО что вы перерисовали. А если бы не было бума нейросетей? Вы бы ничего не стали рисовать-"обновлять" картинки?
Абсолютно всё через нейросеть прогоняют. Какой позор
А можно подробнее про "новую колоду"? Или новость старая?
Просто у меня давно есть одна колода с подкидышами, кажется, ни разу не использованная. Стоит ли заморачиваться не только лишь ради красного подарка?
ЗЫ: Так и не добрался до хуманской территории, пришлось покупать втридорога.
Подскажите, сколько все-таки живет яйцо? в гайде написано 30 ч, в описании события в библиотеке - сутки. я уже два раза яйцеубийца, не хочется повторения
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Snegoweek
та же фигня. работает правильно, но пипец как обидно.
добыла в 12, покормила. потом в полночь была в сети - покормила. а потом ночь с вс на пн - спать надо передд рабочей неделей - а его надо было с 12 до 6 утра кормить - протухло(
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Snegoweek
та же фигня. работает правильно, но пипец как обидно.
добыла в 12, покормила. потом в полночь была в сети - покормила. а потом ночь с вс на пн - спать надо передд рабочей неделей - а его надо было с 12 до 6 утра кормить - протухло(
Действительно неудобно, дали бы 48 часов хотя бы, но я кормлю в начале нового дня, вроде получается нормально