Цена на издержки немного упала. На бирже почти 2 сер. была. Но после лавки, скорее всего, вернётся к полутора сере за единицу.
Для себя посчитал, что 200-300 зол. вложений в первый талант за пол года не отобьются. За час мобобоя сумка или жетон будут падать один раз, это в лучшем случае. Если отбивать лимит каждый день, то вложения окупятся, но у меня нет 6 часов ежедневно на битьё мобов.
Плохо другое. Теперь без таланта кристаллов будет падать меньше. Их выпадение с вводом символов подкрутили, а теперь ещё уменьшат.
Цена на издержки немного упала. На бирже почти 2 сер. была. Но после лавки, скорее всего, вернётся к полутора сере за единицу.
Для себя посчитал, что 200-300 зол. вложений в первый талант за пол года не отобьются. За час мобобоя сумка или жетон будут падать один раз, это в лучшем случае. Если отбивать лимит каждый день, то вложения окупятся, но у меня нет 6 часов ежедневно на битьё мобов.
Плохо другое. Теперь без таланта кристаллов будет падать меньше. Их выпадение с вводом символов подкрутили, а теперь ещё уменьшат.
Рекомендую бить призраков в кубе. Нормально кастанулся. Убил за 1 час 300 штук. Получил свои 220-250з в день. Единственное сверх лимит стоит 3.3 брюля. но по мне оно того стоит. Ну а для 16 уровня это ноль опыта.
12 секунд на моба с 7 К ХП?!
Не представляю чем надо кастануться, чтоб сносить такого моба с одной тычки. Но даже если допустить, что это возможно, то у меня всё равно больше времени уходит на открытие охоты, нападение и загрузку боя.
Получил свои 220-250з
Мне с 300 призраков упадёт 150 зол. в лучшем случае.
Вероятно я как-то неправильно играю, но мне очень странно слышать такие цифры.
12 секунд на моба с 7 К ХП?!
Не представляю чем надо кастануться, чтоб сносить такого моба с одной тычки. Но даже если допустить, что это возможно, то у меня всё равно больше времени уходит на открытие охоты, нападение и загрузку боя.
Получил свои 220-250з
Мне с 300 призраков упадёт 150 зол. в лучшем случае.
Вероятно я как-то неправильно играю, но мне очень странно слышать такие цифры.
Каст: Волшба, Сияние, Дракон, Могучка, Колоды либо Астральное могущество. Черный дракон. Верка красная. Молитва. Синяя тайна. Рассвет. Камне кожа. Благо воина. Зазеркальный дар если нет молитвы. Эликсир боевого мастерства. Отдохнувший пет.
Бой обязательно с громдрагом. Обязательно талант 2 на интуицию. Обязательно фиолетовая мудрость а не гнев.
Обязательно 4 КОЛЬЦА ШАЙСАР на волю. Мне хватает 3 колец.
На моем уровне у призраков 8500. Если проходят 2 крита физа +пелена я кладу его с одного удара под премиальной мощью. Редко но бывает что все 5 мобов с одного удара падают. Часто станишь за 2 удара сносишь. Ну и нужны показатели силы высокие и мудрости базовые. Высокая инициатива
Каст: Волшба, Сияние, Дракон, Могучка, Колоды либо Астральное могущество. Черный дракон. Верка красная. Молитва. Синяя тайна. Рассвет. Камне кожа. Благо воина. Зазеркальный дар если нет молитвы. Эликсир боевого мастерства. Отдохнувший пет.
Бой обязательно с громдрагом. Обязательно талант 2 на интуицию. Обязательно фиолетовая мудрость а не гнев.
На моем уровне у призраков 8500. Если проходят 2 крита физа +пелена я кладу его с одного удара под премиальной мощью. Редко но бывает что все 5 мобов с одного удара падают. Часто станишь за 2 удара сносишь. Ну и нужны показатели силы высокие и мудрости базовые. Высокая инициатива
Каст: 1.5+5+3+5+(5*7)+7+3+5+0+5+5+0+0+5+5=84.5з на обкаст, допустим даже без астралов 50з, плюс шайссар, если кольца за 150, а амули по 100, то 8з в день. Плюс сюда 3.3 брюля в день это 30з на доп мобов. Итого у нас получится минимум 50+30+8=88з на каст в день улетает. С мобов падает на 18 45-75с, в среднем 60с, то есть 180з, с рассветом макс будет 198, ну допустим 200. Итого чистыми с такого фарма получаешь 110з. Если не страдать таким весельем, то за 150 мобов в час с рассветом волжбой и лучем на 18 можно получить 88 голды. И можно фоном спокойно дальше нафармить 250 мобов. всего за 22 голды сливать себе 150 лимита я хз, для тех кому игру пора бросать уже видимо и они больше часа фарма в день не выдерживают
Больше часа в неделю уже не выдерживают многие))
Каст: 1.5+5+3+5+(5*7)+7+3+5+0+5+5+0+0+5+5=84.5з на обкаст, допустим даже без астралов 50з, плюс шайссар, если кольца за 150, а амули по 100, то 8з в день. Плюс сюда 3.3 брюля в день это 30з на доп мобов. Итого у нас получится минимум 50+30+8=88з на каст в день улетает. С мобов падает на 18 45-75с, в среднем 60с, то есть 180з, с рассветом макс будет 198, ну допустим 200. Итого чистыми с такого фарма получаешь 110з. Если не страдать таким весельем, то за 150 мобов в час с рассветом волжбой и лучем на 18 можно получить 88 голды. И можно фоном спокойно дальше нафармить 250 мобов. всего за 22 голды сливать себе 150 лимита я хз, для тех кому игру пора бросать уже видимо и они больше часа фарма в день не выдерживают
Не знаю за 19 там я алек буду бить точно. Но 18 кого бить? Да неферто с удара убиваю но толку если их всего 5. Ждешь пока они реснуться приходиться бить нефетро + грызмур. Итого мой рекорд 275 мобов. Это напряжного фарма по деньгам тоже самое. + Очень часто нападают 20. Это минус 3-4 минуты. Вы считаете каст, а он бесплатный. По факту я покумаю только чд. Активно участвуя в событиях и пропусках все бесплатное. Особняком стоит астралка но для меня 12 з не критично. А без шайсар на уровень, крит это мясо. Так что кольца если играешь , шайсар это основа основ.
Не знаю за 19 там я алек буду бить точно. Но 18 кого бить? Да неферто с удара убиваю но толку если их всего 5. Ждешь пока они реснуться приходиться бить нефетро + грызмур. Итого мой рекорд 275 мобов. Это напряжного фарма по деньгам тоже самое. + Очень часто нападают 20. Это минус 3-4 минуты. Вы считаете каст, а он бесплатный. По факту я покумаю только чд. Активно участвуя в событиях и пропусках все бесплатное. Особняком стоит астралка но для меня 12 з не критично. А без шайсар на уровень, крит это мясо. Так что кольца если играешь , шайсар это основа основ.
Каст, независимо от того откуда ты его лутаешь, стоит ресурсов, в твоем случае ты платишь не деньгами, а временем, каст от этого дешевле не становится, пиная мобов ты просто его обналичиваешь. Тоже самое с бижой, если она нужна для пвп, это не делает её бесплатной для пве, и большую её стоимость ты заплатишь именно частью дохода с пве, ведь обычно пвп дохода не приносит. Да и пвп сейчас абсолютно не нужное, и добла и скальпы набираются без него, оно нужно только тем, кто хочет свою третью ногу показать, так его и вложения в него можно вообще тут не учитывать. Вон, как пример, я добиваю последнюю званку и даже не касался его как 8 лвл взял, в файтах с мобами мясом себя не чувствую
Я считал всё именно для 18 уровня, так что там рассчеты актуальные. Призраки по дропу и голде эквивалентны обычным мобам с матраса, только с них падают фаргменты, а в матрасе фигурки. Ну лучирование для матраса нужно еще взять, но там не так критично если нужна именно голда. Для фарма же на 18 есть несколько вариантов: Рохи, Матрас, Неферто, Призраки. В полуденных умереть не 3 минуты, а 1 удар, после него обычно челики топают дальше и не достают, сражаться с тем, кто 80с с тебя залутать в виде скальпа пытается портя нервы и себе и людям довольно глупое занятие, благо таких гениев все меньше с введением мешков. Но даже так Рохи лишь чуть выгоднее матраса, а с неферто копейки падают и их мало в локе. Так что либо призраки либо матрас. Дроп как я сказал одинаковый, так что либо матрас либо матрас. Хочешь что-то больше, апаешь 19 и идешь алек или воинов в пустыню бьешь, 18 лвл довольно печальный по своей сути.
Давай рассмотрим мой случай, для бомжей, минимум затрат максимум пользы. 19 лвл, синий сет, даже руны не все синие, призраки 150шт в дуо + 50 мандрагор соло, пустыню пока лень открывать. Каст: волжба, рассвет, луч, ну и мелочь там типо зеленой радуги, воина, когда доступно. С учетом проданых фрагментов 130-140з в час за 200 мобов, чистыми 120з, и можно бить еще 200. Из шайссар ношу только амулеты, ибо пвп, как я говорил, нужно не всем. У тебя же получается минимальный выхлоп за максимальное вложение, зато слит лимит мобов. Фарм конечно подходит тем, кто раз-два в неделю колоды обналичить залетает, я не спорю, но остальным он крайне не выгоден. И тут встает вопрос, действительно ли в игру про лютый гринд, стоит играть тем, кто гриндить не готов, может перерывчик там полгодика взять, отдохнуть, чтоб желание фармить появилось?) Ну или с учетом стоимости брюлей проще поработать часик на обычной работе, да админов порадовать, хотя куда им еще больше радости