Приток новых игроков в игру мал, а давно играющие персонажи сидят по своим кланам и не хотят их менять. Что делать, если ты вложился в свой клан и людей брать откуда то надо, вот тут я и придумала быстрый способ привлечения новых игроков, в кланы и аулы :)
Для этого понадобится "нубоперс" с давней регистрацией в игре, клан нуждающийся в его пополнении и ты со своим желанием пополнить этот клан. "Нубоперс" ставится на ЦП и ждет пока играющий "нубоклан" пригласит и примет его в свои ряды. Ну а теперь ты, cпустя какое то время, а лучше просто в отсутствие главы "нубнятника", ты со всей своей прытью носишься и потрошишь этот "недоклан", одновременно предлагая его членам перейти в твои ряды, ссылаясь на то что у тебя обида и ЧС прямо от колена, по грудь и очень чешется.
Скажете что чушь? Отвечу нет! Работает. Еще и как работает !!! Набрать за один день с одного "нубоклана" можно от 3 и более именно играющих персонажей, один вопрос только: накой нужны такие персонажи которые готовы отказаться при первой угрозе от своего клана, но это уже мне старой дуре неведомо, ибо о чести, о воспитании да клановой дипломатии я нее, не слыхала мне бы только народу побольше набрать :)
чёрт ногу дёрнул вступить в альянс как то, всех активных игроков переманили
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60899
на историю твоего клана. Последние 8 записей - уход 8 человек. Не удержались[/QUOTE]
Ты молодец, почти все понял, только чуть чуть перепутал, перечитай пост и посмотри на историю еще раз только вдумчиво без эмоций. Удивишься и поймешь что система то работает :)))