Отважные жители Фэо! Грозным рокотом по миру прокатилась весть об открытии магического портала, переносящего вас на древнее Плато безмолвия 134 г.! Отправляйтесь в прошлое и покажите вражеской расе, на что вы способны!
При входе на Плато безмолвия 134 г. у вас будет всего10 минут подготовки, в течение которых вам необходимо раздобыть экипировку и расходные предметы. Убивайте вражеских лазутчиков и осматривайте сундуки в режиме охоты. Помните: время на сбор экипировки ограничено, потратьте его с умом! Закончив подготовку, вы можете перейти на плато и сразиться с вражеской командой, однако будут ли это поединки малыми группами или массовый бой - решать только вам.
Загляните в раздел "Акции" Премиального магазина: там вы обнаружите
Зачем загонять игроков в совершенно неинтересный инст, с его перекошенным рандомом, где от нас ничего не зависит?
Сделайте получение свитков со всех полей битв прошлого, так будет справедливо.
Спасибо. Но выглядит как баг.
Ведь наличие порчельников блокирует доступ также к Хаотичным битвам и Залам Таллаара, но доступ к данным разделам не пропал.
не знаю что поменяли, но сервер "батл" вообще не загружается. 5 минут идёт загрузка, потом появляюсь в той локации где был и штраф 10 з. Штраф видимо за то что плохо педали крутил для загрузки
Уважаемые админы, в игру перестал играть, по обстоятельствам, а сейчас ни как не получается начать, так как игра ушла далеко вперед и мне ее уже не догнать, да и стало значительно сложнее, чем было, а тот кто играл и качался просто намного сильней моего персонажа и ни как не стать мне с ними в ровень, а быть просто пушечным мясом не хочу!!!
Но на Плато безмолвия 134 г. я ощутил себя равным и с удовосльствием провел весь эвент время в игре! И в отличии от других ПБ народу там было не проталкнуться и пользовалась эта битва большой популярностью!
По этому, считаю, что нужно или запускать по чаще (можно по вечерам ключать или выходным, к примеру) или, что лучше, включить как постоянное ПБ вместе с разными храмами и пещерами прошлого!
PS: Эти все ПБ, пещеры, храмы, ареня, все для квестов и репутаций, а это единственное для удовольствия!