[12:02, 15 Сентября 2025] Испытания от горного вельможи
В нынешних торжествах по поводу годовщины Фэо пожелал принять участие представитель Горного королевства! Вельможа Боррг хоть и в изгнании, но не бедствует. Поэтому призовой фонд он обеспечил весьма достойный. Хотите получить его награды? Выполняйте задания высокородного голема!
Заданий ровно 19 — по числу лет «Легенды». Воспользуйтесь подсказками следопыта Ровена, чтобы понять, что именно требуется сделать. Каждое задание принесёт вам уникальное достижение.
Кроме того, уникальные достижения и сундуки с призами от Боррга вручаются после выполнения определённого числа задач — 3, 6, 9, 12, 15 и всех 19. Ценностей в сундуках вы найдёте больше, если обладаете Реликвией Боррга. Ну что, воители, к вершинам? Желаем удачи!
Облегчите казну титулованного голема, восхитив его своими подвигами!
Последняя новость:
[15:30, 1 Октября 2025] Испытания от горного вельможи: итоги
В нынешних торжествах по поводу годовщины Фэо пожелал принять участие представитель Горного королевства! Вельможа Боррг хоть и в изгнании, но не бедствует. Поэтому призовой фонд он обеспечил весьма достойный. Давайте же узнаем, сколько игроков преуспели в выполнении заданий?
Всего в испытаниях приняли участие: 10276 игроков (из них 5597 игроков на Прайме и 4679 игроков на Миноре). Все 19 испытаний выполнили 2293 игрока (из них 1256 игроков на Прайме и 1037 игроков на Миноре).
Минимум 15 испытаний выполнили 3660 игроков (1985 на Прайме и 1675 на Миноре). 12 испытаний прошли 4507 игроков (2426 на Прайме и 2081 игрок на Миноре). 9 испытаний оказались по плечу 5390 игрокам (2469 на Прайме и 2921 на Миноре). 6 испытаний были пройдены 6348 игроками (3473 игрока на Прайме и 2875 игроков на Миноре). 3 испытания выполнили 7747 игроков (4271 игрок на Прайме и 3476 игроков на Миноре.
Первым игроком на Прайме, выполнившим все 19 испытаний стал Sagra[7]. Первымигроком на Миноре, выполнившим все 19 испытаний стал T_roll[20].
Сегодня в вашу честь гремит победный салют! Вы доказали, что нет равных вам в отваге и доблести. Вельможа Боррг восхищён — все 19 его испытаний покорены вашей смекалкой и силой! Поздравляем!
И пусть увлекательные испытания запомнятся надолго!
«А что, думаете, я ничего не понимаю? Хоть и не учился нигде. Меня жизнь научила! Так что давай сюда свой свиток… Здесь подрисую, тут допишу, там подкрашу. Ну лучше же теперь, лучше? То-то…».
Скорее всего отнести юбилейный свиток какому-то мужскому НПЦ для апгрейда.
Для тупых уточните по реликвии борга.
Если я вскрыла 3 сундука и купила реликвию, при юзе реликвии я получу допы из сундуков первых трех, то есть при юзе еще сундуков 4,5,6 я допы не поучу потому что уже юзнула борга и оно сгорело?
Дополнительные награды можно получить только один раз: либо использовав реликвию, либо открыв сундук.
Тигриция
Открываешь 3 сундука. Получаешь обычные награды.
Покупаешь реликвию, используешь - получкешь доп награды с первых трех.
Получаешь сундуки 4 5 6 - при открытии получаешь и обычную и доп награду, т.к. реликвия остается в инвентаре
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Такэда Кацуёри
Если бить мобов - не получишь.
Если убивать в пвп по правилу трофеев (50% урона по конкретному врагу, скальп не обязателен), то гарантированно +1 навык вне зависимости от лимита. Только нужно убивать свою уровневую группу. Вроде как для тебя 9-10 уровни
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
ЕльТрон
Можно и без према получить. 3 с БП на ДР. 1 с вельможи (6 уровень, за 2 недели нафармишь как раз). И 80 изумрудов сверху. Думаю 80 изумрудов найдешь запросто. Мне 160 упало с данжа
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Поддержу, весь вечер на омеле, добытчик мимо. И не первый день подобный геморрой. Никаких цензурных слов не осталось. Охотник на втором-третьем мобе выскакивает. Добытчик у кого-то тоже легко, но, видимо, не у всех. Хотелось бы и другими делами заняться в игре, а не только вскапывать бесконечно локации.