Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гайд о том, как НЕ СТОИТ качать эльдивов/крофдоров (в который раз...)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Гайд о том, как НЕ СТОИТ качать эльдивов/крофдоров (в который раз...)

- Pumpkin_King - [20] 
20
24 Августа 2025 09:50:00
Осторожно, много текста. Читать только тем кто уже отбил лимит, собрал все ресы, отпинал всех сверхов и нечем больше занятся в этой прекрасной игре...

22/08/2025
18:07 Невидимка использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на - Pumpkin_King -.
18:07 Невидимка применил Аппарат видимости к Дайвер_Дибенко.
18:07 Дайвер_Дибенко использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -Вурдок-.
18:12 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко, _Ю_л_и_Я_: раскидывался пагубами на цп, площади света и ярмарке
18:12 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко, _Ю_л_и_Я_: что делать будем с ним ?
18:13 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко, _Ю_л_и_Я_: у меня он уже в ЧС, пока его буду резать и настоятельно рекомендую исключить из клана за такое
18:14 _Ю_л_и_Я_ » Дайвер_Дибенко, - Pumpkin_King -: Предлагаю обойтись предупридительным , так как не когда не был замечен в этом.
18:15 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко, _Ю_л_и_Я_: такое не прощается, в [/I]на своих кидать негативку потому-что лень к магам бегать
18:16 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко, _Ю_л_и_Я_: неделю его только буду резать, если из клана не уйдет, буду всему али мешать
18:16 _Ю_л_и_Я_ » Дайвер_Дибенко, - Pumpkin_King -: Я за него ручаюсь как качал на магах так и будет.
18:18 - Pumpkin_King - » _Ю_л_и_Я_: 18:07 Дайвер_Дибенко использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на -Вурдок-.
18:26 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: Здарова Диман. ничего личного. я просто качал репу. не стоит так реагировать на это это всего лиш игра. мне самому сколько раз прилетали такие пагубы. извини если задел
18:26 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: я тебе не Диман
18:26 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: твои чувства. не бери слишком близка к сердцу это всего лиш игра
18:26 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: меняй ник в надежде что не найду
18:27 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: удачи!

23/08/2025
08:09 Воспользовавшись заморским талисманом, - Pumpkin_King - навлек на Дайвер_Дибенко проклятье «Закат удачи».
08:11 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: xt никак не успокоишься?
08:12 - Pumpkin_King - использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Дайвер_Дибенко.
08:14 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: я вчера тебе обьяснил. ничего личного. я просто качал репу. даже извинился. че тебе надо? самоутвержаться хочешь?
08:14 Вы совершили нападение на Военный эксперт Дайвер_Дибенко [12] .
08:16 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: ведешь себя как прыщавый подросток
18:04 - Pumpkin_King - использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Дайвер_Дибенко.
18:07 Дайвер_Дибенко использует Вредарий и насылает мучительное исторжение на - Pumpkin_King -.

24/08/2025
08:11 Окончен бой « Нападение на Дайвер_Дибенко».
08:12 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: не надоело [I]вырезано
заниматься?
08:13 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: вырезано ты занимался, пока я себе спокойно крутил символы на ярмарке, поступил как удалено
08:13 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: как удаленоещё огрызаешься
08:14 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: буду кошмарить
08:15 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: хочешь изгладить свою вину - с тебя пост на форуме с извенениями за то что качал пагубу на своих га цп - площади света
08:15 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: ну и в качестве компенсации за зеркала и другое питомец пампкин с прем магазина
08:16 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: я у тебя отжал что то? или что то у тебя случилось? вырезано ты.
08:17 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: ну бегай дальше за мной. самоутверждайся. мне пофигу вообще.
08:17 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: всё понятно с тобой, обещал твоему клану неделю трогать пока только тебя
08:18 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: со след. выходных ты больше не будешь в клане
08:19 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: я дальше буду качаться. собака лает караван идет. а ты обиженка сиди злись и думай как мне навредить.
08:19 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: вырезано вырезано вырезано вырезано(не хочу форумку)
08:19 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: ну и что? выду из клана. дальше что?
08:20 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: ведешь себя как радость моя, затем плачишь "что я тебе сделал", вырезано
08:20 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: сам думай что дальше, будешь дальше пагубы кидать и обзываться ишаком
08:21 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: ты на меня кидаеш я на тебя буду кидать. у меня их много
08:22 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: только я репу буду качать а ты тратиться будешь на меня ))

А дальше что ? Каждый сам решает что дальше... Кто-то будет "тратиться " на 20м на пугубы, а кто-то будет качать репу на своих же.
Оставлю это здесь, пусть история запомнит.

Форумка на 3 часа. Цитирование нецензурных выражений :smile:
Загрузка...
0
 ЕльТрон [16]  24 Августа 2025 10:19:07 #1
- Pumpkin_King -
не так и много текста :rolleyes:
-19
 Элай [6]  24 Августа 2025 10:29:18 #2
Нытье. Игра вроде не про веселую ферму. Репутация зла тоже предполагает прокачку на своих. А уж при наличии зелья невидимости сам бог велел вредарии на цп качать. Неужто за столько лет нельзя было это осознать.
Загрузка...
10
 ekzorTSst [15]  24 Августа 2025 11:55:40 #3
Элай написал(-а) 2025-08-24 10:29:18
Репутация зла тоже предполагает прокачку на своих. А уж при наличии зелья невидимости сам бог велел вредарии на цп качать. Неужто за столько лет нельзя было это осознать.

То что пагубы/порчи можно кидать на своих не означает, что так нужно делать. И то что игроки прячутся под неведом говорит о том, что они это осознают и специально прячутся дабы потом не отхватить.
Лень бегать к противоположной расе? Оплати кому-то из знакомых свитки снятия и прокачай за пару часов.
Неужто за столько лет нельзя было это осознать?

- Pumpkin_King - написал(-а) 2025-08-24 09:50:00

18:07 Невидимка применил Аппарат видимости к Дайвер_Дибенко.

Интересно, кто невед снял? Как вычислили с кого снимать?
На будущее спрашиваю, он явно не последний кто так качает репу
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
5
 Сэкси Бэтмен [12]  24 Августа 2025 12:30:09 #4
А чего он на негатив тогда обиделся, если это всего лишь игра? :confused:
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
Загрузка...
0
TwoStepsfromHell [20]  24 Августа 2025 13:04:36 #5
:confused: Странная логика у "качателя" медальки.... мест для кача медальки на оппонентах валом, но, видимо очень лень далеко ходить....
10
 силачок [15]  24 Августа 2025 15:12:59 #6
все правильно, как кидать бяки так это просто игра, как получать так источник бяк оказывается "вырезано" :lol:
Загрузка...
1
Goting [9]  24 Августа 2025 17:45:15 #7
Элай написал(-а) 2025-08-24 10:29:18
Нытье. Игра вроде не про веселую ферму. Репутация зла тоже предполагает прокачку на своих. А уж при наличии зелья невидимости сам бог велел вредарии на цп качать. Неужто за столько лет нельзя было это осознать.

10:29 Палладин Шико, взял вас на карандашик.

:cool:
Да будет, так!)
Загрузка...
-5
 Элай [6]  24 Августа 2025 18:22:35 #8
То что пагубы/порчи можно кидать на своих не означает, что так нужно делать

Ну, да - зелье невидимости же в игре для того, чтобы на Мариэтту наяривать, не иначе :)
Загрузка...
11
 идн [20]  24 Августа 2025 18:45:09 #9
08:15 - Pumpkin_King - » Дайвер_Дибенко: ну и в качестве компенсации за зеркала и другое питомец пампкин с прем магазина

да это жестко

а по теме - шел 2025 год, бедолаги тратят несколько недель чтобы кидать по 10 пагуб за заход, вместо того чтобы кинуть 500 пагуб за 10 минут за 320з :lol:

в таких случаях всегда забавно, как из "здарова диман извини если задел" чел переобулся в "а ты обиженка сиди злись" - это отлично раскрывает его изначальный посыл
Дедальный кандидат от народа
#Dwarium #Двариум
Загрузка...
2
 Wonomatr [10]  24 Августа 2025 20:00:17 #10
Диман вынудил Юльчу исключить из клана Стасяна :sad:
Загрузка...
1
 Варяга [10]  24 Августа 2025 20:41:38 #11
Wonomatr написал(-а) 2025-08-24 20:00:17
Диман вынудил Юльчу исключить из клана Стасяна :sad:

:cool: Хоть начинай сериал снимать.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
Загрузка...
0
 Варяга [10]  24 Августа 2025 20:55:38 #12
18:26 Дайвер_Дибенко » - Pumpkin_King -: Здарова Диман. ничего личного. я просто качал репу. не стоит так реагировать на это это всего лиш игра. мне самому сколько раз прилетали такие пагубы. извини если задел

:rolleyes: С такой логикой
Вырезано.
Не слишком удачная шутка.
Предупреждение.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
1
 ekzorTSst [15]  24 Августа 2025 21:23:39 #13
Элай написал(-а) 2025-08-24 18:22:35

Ну, да - зелье невидимости же в игре для того, чтобы на Мариэтту наяривать, не иначе :)

По такой логике выходит, что свитки снятия негатива в игре для того чтобы ими подтираться?

P.S. Интересно, для чего тогда вводили сдачу порчей сразу изуверу, если в игре уже и так были элики невидимости, которые именно для этого и вводили :lol:
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
Загрузка...
2
Goting [9]  24 Августа 2025 22:07:15 #14
ekzorTSst написал(-а) 2025-08-24 21:23:39
Элай написал(-а) 2025-08-24 18:22:35

По такой логике выходит, что свитки снятия негатива в игре для того чтобы ими подтираться?

P.S. Интересно, для чего тогда вводили сдачу порчей сразу изуверу, если в игре уже и так были элики невидимости, которые именно для этого и вводили :lol:

Вообще-то, их вводили, чтоб ресурсы без заморочек копать (со стороны мобов/игроков). :cool:
Да будет, так!)
Загрузка...
-3
 Элай [6]  24 Августа 2025 22:28:14 #15
ekzorTSst

Все, что есть в этой игре, придумано, чтобы трясти бабки с игроков. С какого вырезано кто-то должен оплачивать снятие негатива за другого перса, не очень ясно. Повторю, игра вроде мморпг , а не веселая ферма.

Предупреждение.
Загрузка...
0
Keron [7]  25 Августа 2025 07:28:47 #16
Тематика топов про негатив на своих это уже не баян, это гусли :cool:
5
 ekzorTSst [15]  25 Августа 2025 09:34:38 #17
Элай написал(-а) 2025-08-24 22:28:14
Все, что есть в этой игре, придумано, чтобы трясти бабки с игроков.

Это база в любом продукте/услуге, а не только в дваре. Бесплатно никто работать не будет. Если ты не платишь деньгами значит платишь чем-то другим

Элай написал(-а) 2025-08-24 22:28:14
Повторю, игра вроде мморпг , а не веселая ферма

Человек, который рассуждает с точки зрения того что если в игре что-то не запрещено админами значит разрешено, не должен жаловаться когда его (12лвл) бьет 20лвл. Это тоже часть "невеселой фермы"

P.S. С каких пор двар перестал быть веселой фермой? пвп умирает, требования к вб уменьшились. Вся суть свелась к тому чтобы косить травку и бить мобов каждый день ради того чтобы потом купить каст и пойти на вражескую территорию, убивая с одного удара, косить скальпы. Конкуренции нет. Апофеозом всего этого является кв пару раз в году. Не веселая ферма говоришь?)
© Clover
Загрузка...
0
 Bitterman [5]  25 Августа 2025 11:48:17 #18
[QUOTE=идн написал(-а) 2025-08-24 18:45:09]

а по теме - шел 2025 год, бедолаги тратят несколько недель чтобы кидать по 10 пагуб за заход, вместо того чтобы кинуть 500 пагуб за 10 минут за 320з :lol:

Вот да, там за часик можно протыкать!
4
 Privetik [14]  25 Августа 2025 12:04:18 #19
Он вам не Диман :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.