|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ к успеху шел не получилось |
|
|
Злодей_- [20]
|
|
|
22 Августа 2025 21:52:34
|
|
21:39 АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ » Злодей_-: Манька, ты скучала? Пока пацаны бьюттттся, дефченки за стол думают. Что ты мне приготовила?
какой ты пацан? ты даже не мужик ведеш себя как трус кидаеш молчю и начинаеш оскорблять диалог элементарно вывезти не можеш дают номер телефона боишся набрать про встречу я вообще молчу ты об этом если падумаеш инфаркт получиш странно почему такого интриганта хама и труса подерживает альянс другова мнения я был о героях ну ладно сегодня герои как максимка они такие
|
|
|
Hisenberg [5]
|
23 Августа 2025 20:37:58
|
|
|
а если по существу автор и сабж стоят друг друга
I am the one who knocks
|
|
|
вы соглашаетесь [20]
|
23 Августа 2025 20:56:38
|
|
|
Один в реале встретится предлагает, другой просто полную дичь с оскорблениями несет хотя его уже соклан одернуть попытался, теорема Эскобара на лицо..
Тут жаль только Одинокого Принца которому приходиться краснеть за чужие слова.
|
|
|
Злодей_- [20]
|
23 Августа 2025 21:31:31
|
|
|
вы соглашаетесь написал(-а) 2025-08-23 20:56:38 Один в реале встретится предлагает, другой просто полную дичь с оскорблениями несет хотя его уже соклан одернуть попытался, теорема Эскобара на лицо..
Тут жаль только Одинокого Принца которому приходиться краснеть за чужие слова.
ненужно жалеть принца он прекрасно знает максима и то что тот за словом в карман не полезет и в любом диалоге будет оскорблять и да принц тот кто максима защищал и кричал что небыло оскорблений с их стороны пока не понял что максимка его в тупик загоняет с каждым своим сказаным словом
|
|
|
Злодей_- [20]
|
24 Августа 2025 19:02:48
|
|
|
18:56 Волшебная травка » Злодей_-: Мань,не переживай,мы с тебя больше угораем
альянс грубиянов и беспредельщиков
|
|
|
Злодей_- [20]
|
24 Августа 2025 19:19:50
|
|
|
а как громко принц кричит что они не опускаются до оскорблений как его все жалеют что ему за всех краснеть нада. так наведи порядок и не красней
|
|
|
Злодей_- [20]
|
24 Августа 2025 19:22:22
|
|
|
раскажи тоже как у вас топ кланы извенения просили и что меня тоже эта учесть смкоро настигнет  даже смешно было про это слушать что у вас извенения просят
Форумка на 3 часа за мультипостинг
|
|
|
Злодей_- [20]
|
28 Августа 2025 22:06:26
|
|
|
Тема: Без темы От кого: Победоносец -Панчер- [17]
мне вот просто интересно на что ты надеешься аля один против всех! проходили такое все лежали на боку и пыхали! тебя это не минует сынок! удачи тебе ! тебя даже жалко чмарить!!!
|
|
|
Злодей_- [20]
|
28 Августа 2025 22:10:47
|
|
|
Злодей_- написал(-а) 2025-08-28 22:06:26 Тема: Без темы От кого: Победоносец -Панчер- [17]
мне вот просто интересно на что ты надеешься аля один против всех! проходили такое все лежали на боку и пыхали! тебя это не минует сынок! удачи тебе ! тебя даже жалко чмарить!!!
начинай если так в себе уверен а не только оскорбления строчить и прятаться. я в отличии от тебя не сижу на месте делаю вещи а не угрожаю в пустую
|
|
|
zaxar666 [20]
|
28 Августа 2025 23:04:43
|
|
|
про толпу конечно улыбнуло
Маленький секрет = воевать маленькой группой выгоднее против большой кучки
Как правило ток кто больше кричит, как не дам играть = по факту прячется за спинами толпы, а позже кричит спустя время из другого али = а меня за что продолжают бить?
Ну и как ни парадоксально, например - Дон хуан так примерно лет 5 минимум играет в свою игру, делает что ему необходимо в игре на его взгляд и писк-то постоянно от его оппонентов идёт. А. он как играет, так и играет. Во всяком случае так видится с другого берега
|
|
|
Goting [9]
|
28 Августа 2025 23:54:45
|
|
|
zaxar666 написал(-а) 2025-08-28 23:04:43
про толпу конечно улыбнуло
Маленький секрет = воевать маленькой группой выгоднее против большой кучки
Как правило ток кто больше кричит, как не дам играть = по факту прячется за спинами толпы, а позже кричит спустя время из другого али = а меня за что продолжают бить?
Ну и как ни парадоксально, например - Дон хуан так примерно лет 5 минимум играет в свою игру, делает что ему необходимо в игре на его взгляд и писк-то постоянно от его оппонентов идёт. А. он как играет, так и играет. Во всяком случае так видится с другого берега
Пиар проплачен?
Да будет, так!)
|
|
|
Одинокий_принц [20]
|
29 Августа 2025 07:02:55
|
|
|
zaxar666 написал(-а) 2025-08-28 23:04:43 Дон хуан так примерно лет 5 минимум играет в свою игру, делает что ему необходимо в игре на его взгляд и писк-то постоянно от его оппонентов идёт. А. он как играет, так и играет.
Ну да, когда ароматный человек едет в общественном транспорте, вокруг него все пищят и не довольны,кадому апоненту он доставляет дискомфорт, а он сам кайфует - играет в свою игру,делает что хочет.
так ,что да правильно сказано,1му проще доставить дискомфорт толпе.но есть нюанс....
Предупреждение
|
|
|
Злодей_- [20]
|
29 Августа 2025 08:56:50
|
|
|
Одинокий_принц написал(-а) 2025-08-29 07:02:55 zaxar666 написал(-а) 2025-08-28 23:04:43 Дон хуан так примерно лет 5 минимум играет в свою игру, делает что ему необходимо в игре на его взгляд и писк-то постоянно от его оппонентов идёт. А. он как играет, так и играет.
Ну да, когда удалено едет в общественном транспорте, вокруг него все пищят и не довольны,кадому апоненту он доставляет дискомфорт, а он сам кайфует - играет в свою игру,делает что хочет.
так ,что да правильно сказано,1му проще доставить дискомфорт толпе.но есть нюанс....
Предупреждение
что царёк уже подгорать начинает? никаких ньюансов и никаких раскаяний как ты мечтаешь не получишь отвечать за оскорбления все равно придется. за мной не одного косяка в вашу сторону а с вашей вагон и маленькая тележка я так с вами могу годами танцевать. если захочеш раскаяться жду на диалог
|
|
|
Одинокий_принц [20]
|
29 Августа 2025 10:34:31
|
|
|
Злодей_- написал(-а) 2025-08-29 08:56:50
что царёк уже подгорать начинает? :
Не почему-то - а потому что ваша метафора имела прямое отношение к определённому игроку.
если ты заметил,хотя врятли, поэтому обьясню - это была метафора показывающая пример;
что отребья общества действительно легко могут доставить обществу дискомфорт ,своим неадекватным поведением или отсутствием личной гигиены, и т.д и в своём внутреннем мире чувствуют себя победителями этой жизни и что они все делают верно,
но к сожалению это только их внутренняя иллюзия.
чудес не бывает - если вокруг 100 человек говорит человеку что он "юродивый" а он 1ин думаешь что красавчик, то с вероятностью 99,9% право общество а не он.
а тебе уже писал,постарайся сохранить лицо ,воюй молча,а не строчи сутки на пролет всем письма и на форум.удачи

Форумка на 3 часа
Также предупреждение всем участникам данного "диспута" - далее форумки за флейм, оскорбления и РМР пойдут куда более жёсткие, чем сейчас. Любому терпению приходит конец.
|
|
|
Злодей_- [20]
|
29 Августа 2025 10:52:56
|
|
|
принц очнись совсем потерял контроль над собой. хватит уже придумывать глупости это вы ко мне с оскорблениями кидаетесь после каждого раза что я вам напакостил. а форум пусть видит ваш беспредел и как вы думали что толпой задавите и я под вашу дудку плясать буду. а вот тут облом для тебя и всех кто так думает обломайтесь. зря за тебя хорошее говорили что одного тебя жалко все плохие а ты отдуваешся а оно вот как немного времени и ты тоже своё лицо показал
|
|
|
Злодей_- [20]
|
29 Августа 2025 21:58:08
|
|
|
21:56 Вы совершили нападение на Победоносец -Панчер- [17] .
21:56 Начался бой « Нападение на -Панчер-».
21:56 Окончен бой « Нападение на -Панчер-».
даже пискнуть не успел лежал на боку пыхтел
|
|
|
НАМЕРКИ [20]
|
29 Августа 2025 22:08:18
|
|
|
Злодей_- [20]
|
29 Августа 2025 22:14:35
|
|
|
НАМЕРКИ написал(-а) 2025-08-29 22:08:18
скучно
|
|
|
Злодей_- [20]
|
29 Августа 2025 23:02:08
|
|
|
22:56 АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ » Злодей_-: Ты сейчас в гвыглаженной юбке играешь?
22:58 АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ » Злодей_-: Кстати, ты цветастые юбки носишь или строгий стиль ниже колена?
22:59 АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ » Злодей_-: Ой, забыл, диалога не будет. Кто-то с твоим ртом сделал недобрые вещи((
23:00 АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ » Злодей_-: Правильно, когда мужчины говорят - женщины молчат
 принц ты смешон по твоему это я к вам лезу поговорить
|
|
|
Злодей_- [20]
|
29 Августа 2025 23:03:09
|
|
|
а стражи вообще красавы никак не реагируют на оскорбления
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|