Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ к успеху шел не получилось
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ к успеху шел не получилось

Злодей_- [20] 
0
22 Августа 2025 21:52:34
21:39 АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ » Злодей_-: Манька, ты скучала? Пока пацаны бьюттттся, дефченки за стол думают. Что ты мне приготовила?
какой ты пацан? ты даже не мужик ведеш себя как трус кидаеш молчю и начинаеш оскорблять диалог элементарно вывезти не можеш дают номер телефона боишся набрать про встречу я вообще молчу ты об этом если падумаеш инфаркт получиш странно почему такого интриганта хама и труса подерживает альянс другова мнения я был о героях ну ладно сегодня герои как максимка они такие :lol:
Загрузка...
0
 Hisenberg [5]  23 Августа 2025 20:37:58 #39
а если по существу автор и сабж стоят друг друга
I am the one who knocks
8
 вы соглашаетесь [20]  23 Августа 2025 20:56:38 #40
Один в реале встретится предлагает, другой просто полную дичь с оскорблениями несет хотя его уже соклан одернуть попытался, теорема Эскобара на лицо..

Тут жаль только Одинокого Принца которому приходиться краснеть за чужие слова.
Загрузка...
0
Злодей_- [20]  23 Августа 2025 21:31:31 #41
вы соглашаетесь написал(-а) 2025-08-23 20:56:38
Один в реале встретится предлагает, другой просто полную дичь с оскорблениями несет хотя его уже соклан одернуть попытался, теорема Эскобара на лицо..

Тут жаль только Одинокого Принца которому приходиться краснеть за чужие слова.

ненужно жалеть принца он прекрасно знает максима и то что тот за словом в карман не полезет и в любом диалоге будет оскорблять и да принц тот кто максима защищал и кричал что небыло оскорблений с их стороны пока не понял что максимка его в тупик загоняет с каждым своим сказаным словом
0
Злодей_- [20]  24 Августа 2025 19:02:48 #42
18:56 Волшебная травка » Злодей_-: Мань,не переживай,мы с тебя больше угораем
альянс грубиянов и беспредельщиков
0
Злодей_- [20]  24 Августа 2025 19:19:50 #43
а как громко принц кричит что они не опускаются до оскорблений как его все жалеют что ему за всех краснеть нада. так наведи порядок и не красней
0
Злодей_- [20]  24 Августа 2025 19:22:22 #44
раскажи тоже как у вас топ кланы извенения просили и что меня тоже эта учесть смкоро настигнет :lol: даже смешно было про это слушать что у вас извенения просят
Форумка на 3 часа за мультипостинг
0
Злодей_- [20]  28 Августа 2025 22:06:26 #45
Тема: Без темы От кого: Победоносец -Панчер- [17]
мне вот просто интересно на что ты надеешься аля один против всех! проходили такое все лежали на боку и пыхали! тебя это не минует сынок! удачи тебе ! тебя даже жалко чмарить!!!
0
Злодей_- [20]  28 Августа 2025 22:10:47 #46
Злодей_- написал(-а) 2025-08-28 22:06:26
Тема: Без темы От кого: Победоносец -Панчер- [17]
мне вот просто интересно на что ты надеешься аля один против всех! проходили такое все лежали на боку и пыхали! тебя это не минует сынок! удачи тебе ! тебя даже жалко чмарить!!!

начинай если так в себе уверен а не только оскорбления строчить и прятаться. я в отличии от тебя не сижу на месте делаю вещи а не угрожаю в пустую
0
 zaxar666 [20]  28 Августа 2025 23:04:43 #47
:biggrin:
про толпу конечно улыбнуло
Маленький секрет = воевать маленькой группой выгоднее против большой кучки
Как правило ток кто больше кричит, как не дам играть = по факту прячется за спинами толпы, а позже кричит спустя время из другого али = а меня за что продолжают бить? :lol:
Ну и как ни парадоксально, например - Дон хуан так примерно лет 5 минимум играет в свою игру, делает что ему необходимо в игре на его взгляд и писк-то постоянно от его оппонентов идёт. А. он как играет, так и играет. Во всяком случае так видится с другого берега
0
Goting [9]  28 Августа 2025 23:54:45 #48
zaxar666 написал(-а) 2025-08-28 23:04:43
:biggrin:
про толпу конечно улыбнуло
Маленький секрет = воевать маленькой группой выгоднее против большой кучки
Как правило ток кто больше кричит, как не дам играть = по факту прячется за спинами толпы, а позже кричит спустя время из другого али = а меня за что продолжают бить? :lol:
Ну и как ни парадоксально, например - Дон хуан так примерно лет 5 минимум играет в свою игру, делает что ему необходимо в игре на его взгляд и писк-то постоянно от его оппонентов идёт. А. он как играет, так и играет. Во всяком случае так видится с другого берега

Пиар проплачен? :cool:
Да будет, так!)
0
 Одинокий_принц [20]  29 Августа 2025 07:02:55 #49
Дон хуан так примерно лет 5 минимум играет в свою игру, делает что ему необходимо в игре на его взгляд и писк-то постоянно от его оппонентов идёт. А. он как играет, так и играет.

Ну да, когда ароматный человек едет в общественном транспорте, вокруг него все пищят и не довольны,кадому апоненту он доставляет дискомфорт, а он сам кайфует - играет в свою игру,делает что хочет.

так ,что да правильно сказано,1му проще доставить дискомфорт толпе.но есть нюанс.... :wink:

Предупреждение
0
Злодей_- [20]  29 Августа 2025 08:56:50 #50
Одинокий_принц написал(-а) 2025-08-29 07:02:55
Дон хуан так примерно лет 5 минимум играет в свою игру, делает что ему необходимо в игре на его взгляд и писк-то постоянно от его оппонентов идёт. А. он как играет, так и играет.

Ну да, когда удалено едет в общественном транспорте, вокруг него все пищят и не довольны,кадому апоненту он доставляет дискомфорт, а он сам кайфует - играет в свою игру,делает что хочет.

так ,что да правильно сказано,1му проще доставить дискомфорт толпе.но есть нюанс.... :wink:

Предупреждение

что царёк уже подгорать начинает? никаких ньюансов и никаких раскаяний как ты мечтаешь не получишь отвечать за оскорбления все равно придется. за мной не одного косяка в вашу сторону а с вашей вагон и маленькая тележка я так с вами могу годами танцевать. если захочеш раскаяться жду на диалог :eek:
0
 Одинокий_принц [20]  29 Августа 2025 10:34:31 #51
Злодей_- написал(-а) 2025-08-29 08:56:50

что царёк уже подгорать начинает? :

Не почему-то - а потому что ваша метафора имела прямое отношение к определённому игроку.

если ты заметил,хотя врятли, поэтому обьясню - это была метафора показывающая пример;
что отребья общества действительно легко могут доставить обществу дискомфорт ,своим неадекватным поведением или отсутствием личной гигиены, и т.д и в своём внутреннем мире чувствуют себя победителями этой жизни и что они все делают верно,
но к сожалению это только их внутренняя иллюзия.
чудес не бывает - если вокруг 100 человек говорит человеку что он "юродивый"­ а он 1ин думаешь что красавчик, то с вероятностью 99,9% право общество а не он.

а тебе уже писал,постарайся сохранить лицо ,воюй молча,а не строчи сутки на пролет всем письма и на форум.удачи

:cool:

Форумка на 3 часа

Также предупреждение всем участникам данного "диспута" - далее форумки за флейм, оскорбления и РМР пойдут куда более жёсткие, чем сейчас. Любому терпению приходит конец.
0
Злодей_- [20]  29 Августа 2025 10:52:56 #52
принц очнись совсем потерял контроль над собой. хватит уже придумывать глупости это вы ко мне с оскорблениями кидаетесь после каждого раза что я вам напакостил. а форум пусть видит ваш беспредел и как вы думали что толпой задавите и я под вашу дудку плясать буду. а вот тут облом для тебя и всех кто так думает обломайтесь. зря за тебя хорошее говорили что одного тебя жалко все плохие а ты отдуваешся а оно вот как немного времени и ты тоже своё лицо показал :lol:
0
Злодей_- [20]  29 Августа 2025 21:58:08 #53
21:56 Вы совершили нападение на Победоносец -Панчер- [17] .
21:56 Начался бой « Нападение на -Панчер-».
21:56 Окончен бой « Нападение на -Панчер-».

даже пискнуть не успел лежал на боку пыхтел :lol: :lol: :lol:
1
 НАМЕРКИ [20]  29 Августа 2025 22:08:18 #54
в 2025 году ище ктото воюет в етой игре?)) :eek: :eek: :eek:
Загрузка...
0
Злодей_- [20]  29 Августа 2025 22:14:35 #55
НАМЕРКИ написал(-а) 2025-08-29 22:08:18
в 2025 году ище ктото воюет в етой игре?)) :eek: :eek: :eek:

скучно :cool:
0
Злодей_- [20]  29 Августа 2025 23:02:08 #56
22:56 АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ » Злодей_-: Ты сейчас в гвыглаженной юбке играешь?
22:58 АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ » Злодей_-: Кстати, ты цветастые юбки носишь или строгий стиль ниже колена?
22:59 АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ » Злодей_-: Ой, забыл, диалога не будет. Кто-то с твоим ртом сделал недобрые вещи((
23:00 АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ » Злодей_-: Правильно, когда мужчины говорят - женщины молчат
:lol: принц ты смешон по твоему это я к вам лезу поговорить
1
Злодей_- [20]  29 Августа 2025 23:03:09 #57
а стражи вообще красавы никак не реагируют на оскорбления
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.