[15:00, 12 Августа 2025] Ловись рыбка не простая, а золотая
Скучающая русалка придумала себе развлечение — завести золотую рыбку. Правда, выловить и выкормить такую питомицу придётся храброму воителю. Исполните каприз девы и заработайте жетоны «Рыбный костяк»!
Русалка Сорена, обитающая у водопада Лумирья, и ундина Маэли из Лукавой заводи расскажут, как преуспеть в рыбной ловле, Натан и Вилис поделятся секретами мастерства, Кикимора и Тадеуш пособят с наживкой, а у правителя джиннов к вам будет отдельная просьба. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте костяки в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
[15:00, 19 Августа 2025] Магазин событийных наград и Августовские мешки
Отважные защитники Фэо! Август оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Август - скорее на природу!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Августовское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше! Кроме того,вы получите достижение «Лакомство Фица: Август»при покупке яйца, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Августовские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Рыбий костяк».
ЛАТВИЯ
Так делать по квестам почти ничего не надо. Стартовый квест 300 жетонов, 3 квеста Элендияр 330 жетонов, колода за эти 8 дней ещё 280 жетонов, инкубатор мошкары даст ещё 240 жетонов, Урчи ещё 136. Итого 1286 жетонов вообще берутся без напряга, на что-нибудь ещё хватит.
а я чуть ли не неделю буду его кормить пока старт квест пройду
Goting Доступно при достижении 1000 ед. репутации «Спасители Горного Королевства».
В это я тоже не играюсь. 5 раз пытался убить первого босса, с кастом, как на верку. Потом почитал, что надо будет убить ещё более крутого босса. Решил, что вполне обойдусь без пары лишних искр.
И дело не в том, как, что и где достать, я прекрасно всё это знаю. Дело в том, что цифра 900 невменяемая. В событии, где даже единственную повторяшку тебе дают делать только с середины события. А за сдачу мошки, дают 10 жетонов, при этом требовать 1000 только за одну едицу товара, это полная некомпетентность.
Goting Доступно при достижении 1000 ед. репутации «Спасители Горного Королевства».
В это я тоже не играюсь. 5 раз пытался убить первого босса, с кастом, как на верку. Потом почитал, что надо будет убить ещё более крутого босса. Решил, что вполне обойдусь без пары лишних искр.
И дело не в том, как, что и где достать, я прекрасно всё это знаю. Дело в том, что цифра 900 невменяемая. В событии, где даже единственную повторяшку тебе дают делать только с середины события. А за сдачу мошки, дают 10 жетонов, при этом требовать 1000 только за одну едицу товара, это полная некомпетентность.
На голема ищу группу и хожу, а вот генератор мошкары зря занерфили.
Когда он по 150жетонов приносил от него был толк, сейчас от него полезность стремится к нулю.
я так понимаю, в следующем году, стоит ожидать от сезонных событий ценники х2 или х3 ?
Sixshaman
Ошибаешься. Инкубатор даст 6*30 = 180 жетонов. (срок жизни 5 дней :), или 7 раз, если используешь пески)
срок жизни 5дней, можно использовать раз в сутки, за использование снимает 3 спелой ишмойи и 1 Мо-датхар золотой шамсы.
Дает: 20 мошкары, 30 Жетонов «Рыбий костяк» и Случайный ярмарочный эликсир.
За 5 дней:
20 * 5 = 100 мошки
30 * 5 = 150 жетонов «Рыбий костяк»
5 эликсиров рандомных ярмарочных.
Goting
Вот только его использовать модно 6 раз :).
Я, например, получил его примерно в 16:20 12 числа. Значит я могу его использовать - 12, 13, 14, 15, 16 и 17 (до тех самых 4 часов). И получим как раз 6 юзов для обычных игроков. (Ты и сам написал, что колоду юзанкть можно 8 раз. Но событие то идет 7 СУТОК =@_@=)
А вот пески что первые, что 3* не помогут. Они всё равно один раз обновят и уйдут в кд. Разве что эфимерки помогут, но это даже для 20ых богачей дороговато выходит.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
Давайте спамить чтобы снизили цену на яйцо. 900 это очень много даже для тех у кого все куплено, а для бедолаг которые не делали награды в прошлые годы это вообще засада.