Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Туманные острова ЖАДНОСТЬ И НЕГАТИВ приглашаю всех к обсуждению

Туманные острова ЖАДНОСТЬ И НЕГАТИВ приглашаю всех к обсуждению

сопатка [13] 
-6
25 Июля 2025 00:21:18
Уважаемые игроки, приглашаю вас к обсуждению нужности и справедливости в проведении события на туманных островах с участием сколопендр, направленном на обогащение очень узкого круга игроков.

В ходе моего участия в данном событии я столкнулся с ситуацией, когда другие игроки активно применяют против меня негативные эффекты (замедление, ослабление, блокировка способностей и невозможность полноценно получать награды).
18:33 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у сопатка [13] .
188:34 Воспользовавшись заморским талисманом, Невидимка навлек на сопатка проклятье «Закат удачи».:34 Получено: «Закат удачи» 1 шт.
18:35 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт.
18:35 Невидимка использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на сопатка.
9:36 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у сопатка [13] .
9:42 На Вас совершено нападение Anton Smith [12] .
Целью таких действий, как я понимаю, является мое устранение с поля боя и, как следствие, исключение моего участия в событии. В то же время персонаж из клана Dotage из клана ultra hard не был награжден ни одним из перечисленных негативных эффектов, что напрямую свидетельствует о создании благоприятных условий обогащения в рамках события для очень узкого круга игроков.
Прошу вас прояснить следующие моменты:
1.Правомерность: Является ли применение негативных эффектов против других игроков в рамках данного события допустимым и соответствующим правилам игры, даже если это делается с целью помешать их участию?
2.Цель применения: Если такие действия разрешены, то какова их основная цель в контексте данного события? Является ли это частью игровой механики, направленной на создание конкуренции, или же это может рассматриваться как недобросовестное поведение?
3.Возможные меры: Существуют ли какие-либо ограничения на использование подобных эффектов, или же игроки могут свободно применять их для устранения соперников? Если такие действия считаются нежелательными, какие меры могут быть предприняты для предотвращения подобного?
4.Является ли справедливым такое поведение по отношению к другим игрокам
Я стремлюсь к честной и равной игре, и мне важно понимать, в рамках каких правил происходит взаимодействие на Туманных островах.
Сейчас проводят опросы по поводу ухода из игры, не кажется ли вам, что такие действия (одобряемые стражами, судя по их ответу мне) как раз и ведут к этому самому уходу, не думаю, что все в восторге от такого положения дел.
Приглашаю к обсуждению
Загрузка...
0
Ящер1 [5]  25 Июля 2025 00:43:40 #1
"Это военная игра"
0
 Дмитрий 7 [20]  25 Июля 2025 00:44:57 #2
сопатка
Вам уже стражи отвечали по этим вопросам: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=742422#post-9942046
Это называется "Игровые моменты". :cool: В данном случае нарушения только с Вашей стороны - ФЛУД во всех возможных ветках форума. Куда только ХФ смотрят?
1
 Anton Smith [12]  25 Июля 2025 07:28:13 #3
эй,сутулый,я тебе не кастовал :biggrin: только скальп
Загрузка...
0
 сопатка [13]  25 Июля 2025 07:59:30 #4
Это не ФЛУД, это попытка разобраться и определить для себя (а так же своих знаком ) стоит ли в дальнейшем тратить время на нахождение в игре. Если все заточено только для комфорта узкого круга игроков (которые к тому же позволяют себе свободно оскорблять) есть над чем поразмышлять.
0
 ЕльТрон [16]  25 Июля 2025 08:26:32 #5
сопатка
кидать негатив и мешать фармить некогда небыло нарушением правил :confused: о чом нитьё ваше непонятно :confused:
0
 _АРТ_ [5]  25 Июля 2025 08:27:57 #6
в данном событии я столкнулся

Всегда задавался вопросом чем двар так привлекает трансов. Вам тут медом намазано?

:rolleyes:

или это не мед
0
 сопатка [13]  25 Июля 2025 08:39:10 #7
Всегда задавался вопросом чем двар так привлекает трансов. Вам тут медом намазано?

:rolleyes:

или это не мед

Было интересно выяснить, кто же остался играть :lol: Удачи вам и вашим мультам. Играйте сами с собой это же так захватывает.
0
 barrosha [11]  25 Июля 2025 08:50:14 #8
верни скалку, слыш? :cool:
0
 Артена [20]  25 Июля 2025 09:29:46 #9
сопатка написал(-а) 2025-07-25 00:21:18
для очень узкого круга игроков.
Прошу вас прояснить следующие моменты:
1.Правомерность: Является ли применение негативных эффектов против других игроков в рамках данного события допустимым и соответствующим правилам игры, даже если это делается с целью помешать их участию?
2.Цель применения: Если такие действия разрешены, то какова их основная цель в контексте данного события? Является ли это частью игровой механики, направленной на создание конкуренции, или же это может рассматриваться как недобросовестное поведение?
3.Возможные меры: Существуют ли какие-либо ограничения на использование подобных эффектов, или же игроки могут свободно применять их для устранения соперников? Если такие действия считаются нежелательными, какие меры могут быть предприняты для предотвращения подобного?
4.Является ли справедливым такое поведение по отношению к другим игрокам

1. Перечитала правила. Такие действия являются игровыми моментами. Вы так же можете кидать негатив на любого персонажа (исключение: орден Стражей - только спорные локации). Но, тут уже у игроков могут возникнуть вопросы к Вам (не к стражам/админам). Что мешает Вам напасть на условного Anton Smith ?
2. Цель применения. Спросите у тех, кто кидал и нападал.
3. Все ограничения на применения написаны на самих предметах. Меры для предотвращения/снятия негатива есть. За время, проведеное в игре, их уже можно было узнать.
4. Справедливо? Поговорите о справедливости со своими оппонентами.
7
 идн [20]  25 Июля 2025 09:44:49 #10
В таких ситуациях главное уверенно рассказать что игра военная, а потом когда в локации будете стоять вдвоем со своим товарищем, пройдете вместе опрос по оттоку людей, и поодолжите балдеть напару :lol:

3. Мистрас
Дедальный кандидат от народа
#Dwarium #Двариум
Загрузка...
0
 Тигриция [14]  25 Июля 2025 14:23:53 #11
11-12 лвл там вообще делать нечего. только скалку мучают в итоге мобов нет. если больше минуты скалку мучаешь то может и смысла нет ходить мешать, я когда на них хожу обкушиваюсь прилично. чтобы сносить с талантом за меньше минуты. ну и когда трачу каст хочется нападать на мобов, а не ждать свободного с тех которые никак убить не могут.
как вариант кастоваться сильнее может ? даже у меня от этого подгорает иногда и приходится уходить на тех же барагуз. :confused:
проблема все такая же как на других денежных мобах. тупо нехватка. :eek:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.