Жителям Фэо давно известны магические слепки, способные усилить ваше снаряжение. Такие слепки исправно доставляются в Лавку оружейника на Ярмарочной площади и в Премиальный магазин, где пользуются заслуженным спросом. Однако оружейная наука не стоит на месте: у слепков появилось новое свойство. Теперь они смогут время от времени наделять ваше снаряжение ещё более мощным — «оранжевым» символом!
Происходить это будет случайным образом с некоторой вероятностью. Например, вместо обычных символов, вы можете получить особенные! Вот некоторые из их:
Так что готовьтесь к приятным сюрпризам, воители! Как работают магические слепки и символы читайте на нашем Инфопортале.
Важно! Изменения вступили в силу с момента публикации этой новости и затрагивают все виды слепков (обычные и подарочные).
- Новые версии символов теперь доступны на постоянной основе.
- Иными словами, вам может выпасть любой символ из ныне существующих с характеристиками +30%. Исключение: -флар символы, в них увеличивается не столько сила символа, сколько длительность эффекта и бонус к критическому урону на время активации. Все оранжевые символы также получили характеристики скорости и запаса сил (для земель Мистрас).
- Лавка оружейника (продажа за золотые монеты) по-прежнему будет появляться 1–2 раза в месяц на ярмарочных площадях столиц.
- Стоимость слепков увеличена с 1,5 до 1,75 золотых.
Обратите внимание: до 23:59 11.07 в Премиальном магазине доступно редкое предложение: вы можете приобрести Сундуки со слепками за золотые монеты в два раза дешевле! Большой сундук со слепками, содержащий 630 слепков, доступен за 551,25 золота, вместо 1102,5! А Сундук со слепками, содержащий 18 слепков, доступен за 15,75 золота, вместо31,5! Спешите воспользоваться предложением!
Во время КВ (причем в финале КВ) такое вводить как-то не совсем красиво.
Скрутила все свои символы, которые меняла годами. Не уверена, что получила лучше. Уже боюсь крутить дальше, выпадает всё хуже и хуже. Буду теперь постепенно их улучшать.
Вот смотрю тут баны раздают, дизлайки отключают...
Дай-ка я тоже накажу админов за такой "максимальный комфорт в игре"
Без зарплаты посидят за такие нововведения. Хоть чем-то смогу им плохо сделать.
Такого пинка я ещё от них не получал.
Выкрутить новые символы конечно прикольно, но это еще один пункт дорогих трат в уже довольно длинном списке. Ну ладно, надеюсь кв будет кому стримить, поглядим на резисты)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Лавка оружейника (продажа за золотые монеты) по-прежнему будет появляться 1–2 раза в месяц на ярмарочных площадях столиц. А когда слепки приезжали 2 раза в месяц?
Вот смотрю тут баны раздают, дизлайки отключают...
Дай-ка я тоже накажу админов за такой "максимальный комфорт в игре"
Без зарплаты посидят за такие нововведения. Хоть чем-то смогу им плохо сделать.
Такого пинка я ещё от них не получал.
Да Вы же, без игры , и месяца не сможете без выгодных разменов, сногшибательных подарков запускаемых на постоянной основе прожить.
Вчера зашел игрок 10лвл, который 5 лет не играл, весь в мудре крита, задает вопрос:" Почему я по 5ерки бью 15 урона?"
Сегодня зайдет, спросит почему по 5 урона
Примерно на 50з с нуля накрутил себе красный Скут-тум, рыжий Фен-кор, фиолет Пер-лар, синий Стриг-флар, 2 рыжих буста, мне все понравилось, больше трогать символы никогда в жизни не планирую
по ссылке https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29401 с сундука все слепки передаваемые почему по факту непередаваемые? если я некоторые уже накрутил... зачем они мне? понимаю скидка но сразу чтоли завозили б