Вы бездействовали слишком долго, и ваш персонаж отправился в Царство сна! Обратно в мир Фэо он вернется через 6 ч. 29 мин.
Возвращение состоится, даже если вы закроете это окно.
заходил две недели назад, сейчас решил зайти колоды юзнуть, поиграться, но я не могу, потому что какой то умный человек решил сгружать персонажей, по какому то неизвестному принципу... в себя придите, че вы делаете то ) и так не много людей играет, так еще и не зайти поиграть без проблем
кто придумал эту уникальную функцию? просто интересно)
да, показывали такой прикол, когда долго не заходишь. но у меня было около 20 минут, терпимо)
Я без понятия, как это тормозит игровой процесс. Тут бы бои больше 100 ударов не ждать, когда посчитается мой драгоценный опыт. Там наверное до тридцатого слагаемого ряда Тейлора считается какой-нибудь логарифм вручную, иначе я не могу объяснить, почему надо так долго всё считать. Хотя могу предположить, но мне эта шутка и так нравится).
И на каждом хаоте бы не прогружать по 2 хода эту чертову Химеру.
И не ловить баг, когда тебе напасть на противника на пб не дает секунд по 10-20.
И с мобилы бы не улетать в бесконечную загрузку.
И с мобилы бы не застывать от пришедшего бога
И чтобы рубины поменяли на новую прем валюту, а не просто отбирали за копейки)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Вы бездействовали слишком долго, и ваш персонаж отправился в Царство сна! Обратно в мир Фэо он вернется через 1 мин.
Возвращение состоится, даже если вы закроете это окно.