|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
14 Мая 2025 22:32:59
|
|
Все ваши акции - это конечно прекрасно, но может уже вернёте обратно рубины, если не знаете как их балансить, или просто скажите, что вывели мешки с ними из игры с концами, народ устал ждать
Психически нездоровые люди, обычно фанатики здорового образа жизни, задумайтесь над этим.
|
|
|
Друэлла [10]
|
16 Мая 2025 19:39:04
|
|
|
Я тоже брала за них премиум в начале месяца, а через несколько дней возможность обмена рубинов на вкладке премиум-аккаунта пропала, несмотря на наличие зацитированной тобой фразы.
У тебя вот сейчас есть возможность обменять рубины на этой вкладке? У меня только брюли там.
|
|
|
Aureum [16]
|
16 Мая 2025 19:39:41
|
|
|
Друэлла а сами рубины-то есть?
Не повезло.
|
|
|
Дмитрий 7 [20]
|
16 Мая 2025 19:50:18
|
|
|
Друэлла
Ну есть пока у меня обмен рубинов, а вообще, из последнего дайджеста:
✅Рубины будут использоваться по-другому. Для апгрейда премиума будет другая валюта, вероятно таллеры. Да, и работать будет до определенного уровня. Надеемся в ближайший месяц уже сделаем.
|
|
|
YourlBlacklHeart [6]
|
16 Мая 2025 20:17:52
|
|
|
Дмитрий 7 написал(-а) 2025-05-16 19:50:18 Друэлла
Ну есть пока у меня обмен рубинов, а вообще, из последнего дайджеста:
✅Рубины будут использоваться по-другому. Для апгрейда премиума будет другая валюта, вероятно таллеры. Да, и работать будет до определенного уровня. Надеемся в ближайший месяц уже сделаем.

У тебя есть возможность, передай, что они "отлично" выполняют свою работу, изъять возможность покупки рубинов за полтора месяца до их ребаланса - это "гениальная" идея, впрочем, тут все обновления сводятся к тому, что скоро нужно будет действительно платить при входе, чтобы иметь возможность поиграть в сей бесплатный шедевр, который никак не менялся в техническом плане с 2006 года
Психически нездоровые люди, обычно фанатики здорового образа жизни, задумайтесь над этим.
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
16 Мая 2025 20:18:16
|
|
|
Друэлла
все есть. И обмен за брюли и за рубины.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Дмитрий 7 [20]
|
16 Мая 2025 20:39:35
|
|
|
YourlBlacklHeart написал(-а) 2025-05-16 20:17:52
У тебя есть возможность, передай, что они "отлично" выполняют свою работу,
YourlBlacklHeart
У меня возможность есть, но нет желания.
Вот просто интересно, почему я должен ныть о том, что меня совершенно не волнует?
Одни видя проблему начинают ныть, как им плохо. Другие ищут путь, как сделать, чтобы эта самая проблема не была проблемой.
|
|
|
YourlBlacklHeart [6]
|
16 Мая 2025 20:49:26
|
|
|
Выход то я знаю, только почему я должен менять правила "Своей игры" из-за очередной попытки админов задушить низший класс игроков, тратить в месяц 300 золотых, чтобы банально не резала собственная раса за торговлю на аукционе...
А я уверен, что буду тратить именно золотые, ибо ценник в таллерах будет на прем такой, что нужно будет месяц выполнять задания на арене (Если они конечно еще есть, два года отсутствовал в игре, может уже прикрыли лавочку)
А по поводу ребаланса рубинов, уже представляю этот чудесный магазин, где можно будет купить целых Ничего 2 раза, ибо в неделю у вас будет 1-2 рубина при условии наличия красной медали
|
|
|
YourlBlacklHeart [6]
|
16 Мая 2025 21:06:00
|
|
|
Вот коротко о том, во что превратилась игра в последнее время, тут банально даже нельзя ничего писать)
21:03 Невидимка использует костяной амулет, чтобы наслать проклятье истачивающей ржавчины на YourlBlacklHeart.
21:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
21:03 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у YourlBlacklHeart [6] .
21:03 На Вас совершено нападение невидимкой.
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Мая 2025 22:06:12
|
|
|
у меня 944 рубина осталось, фключайте!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Дмитрий 7 [20]
|
16 Мая 2025 22:08:24
|
|
|
pofigu
Зачем они тебе?  У тебя есть форум и воскрешённая собака, рубины, это лишнее.
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Мая 2025 22:08:53
|
|
|
Дмитрий 7
красивое
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
KIR92 [6]
|
19 Мая 2025 12:14:42
|
|
|
Должна быть компенсация за все дни отсутствия рубинов в игре (рубины не выдаются, решения по новым правилам не приняты, игровые персонажи в убытке)
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Мая 2025 13:36:31
|
|
|
KIR92
с процентами!
|
|
|
Nneo90 [8]
|
19 Мая 2025 17:08:49
|
|
|
pofigu написал(-а) 2025-05-19 13:36:31 KIR92
с процентами! 
Уже калькулятор взяли и считают компенсацию, даже от усердия пот капает с пейсов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|