Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рубины
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рубины

YourlBlacklHeart [6] 
27
14 Мая 2025 22:32:59
Все ваши акции - это конечно прекрасно, но может уже вернёте обратно рубины, если не знаете как их балансить, или просто скажите, что вывели мешки с ними из игры с концами, народ устал ждать :rolleyes:
Психически нездоровые люди, обычно фанатики здорового образа жизни, задумайтесь над этим.
Загрузка...
0
 Друэлла [10]  16 Мая 2025 19:39:04 #20
Я тоже брала за них премиум в начале месяца, а через несколько дней возможность обмена рубинов на вкладке премиум-аккаунта пропала, несмотря на наличие зацитированной тобой фразы.

У тебя вот сейчас есть возможность обменять рубины на этой вкладке? У меня только брюли там.
0
 Aureum [16]  16 Мая 2025 19:39:41 #21
Друэлла а сами рубины-то есть?
Не повезло.
0
 Дмитрий 7 [20]  16 Мая 2025 19:50:18 #22
Друэлла
Ну есть пока у меня обмен рубинов, а вообще, из последнего дайджеста:

✅Рубины будут использоваться по-другому. Для апгрейда премиума будет другая валюта, вероятно таллеры. Да, и работать будет до определенного уровня. Надеемся в ближайший месяц уже сделаем.
:cool:
3
 YourlBlacklHeart [6]  16 Мая 2025 20:17:52 #23
Дмитрий 7 написал(-а) 2025-05-16 19:50:18
Друэлла
Ну есть пока у меня обмен рубинов, а вообще, из последнего дайджеста:

✅Рубины будут использоваться по-другому. Для апгрейда премиума будет другая валюта, вероятно таллеры. Да, и работать будет до определенного уровня. Надеемся в ближайший месяц уже сделаем.
:cool:

У тебя есть возможность, передай, что они "отлично" выполняют свою работу, изъять возможность покупки рубинов за полтора месяца до их ребаланса - это "гениальная" идея, впрочем, тут все обновления сводятся к тому, что скоро нужно будет действительно платить при входе, чтобы иметь возможность поиграть в сей бесплатный шедевр, который никак не менялся в техническом плане с 2006 года
Психически нездоровые люди, обычно фанатики здорового образа жизни, задумайтесь над этим.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  16 Мая 2025 20:18:16 #24
Друэлла
все есть. И обмен за брюли и за рубины.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Дмитрий 7 [20]  16 Мая 2025 20:39:35 #25
YourlBlacklHeart написал(-а) 2025-05-16 20:17:52

У тебя есть возможность, передай, что они "отлично" выполняют свою работу,

YourlBlacklHeart
У меня возможность есть, но нет желания. :lol:
Вот просто интересно, почему я должен ныть о том, что меня совершенно не волнует? :eek:
Одни видя проблему начинают ныть, как им плохо. Другие ищут путь, как сделать, чтобы эта самая проблема не была проблемой. :cool:
0
 YourlBlacklHeart [6]  16 Мая 2025 20:49:26 #26
Выход то я знаю, только почему я должен менять правила "Своей игры" из-за очередной попытки админов задушить низший класс игроков, тратить в месяц 300 золотых, чтобы банально не резала собственная раса за торговлю на аукционе...

А я уверен, что буду тратить именно золотые, ибо ценник в таллерах будет на прем такой, что нужно будет месяц выполнять задания на арене (Если они конечно еще есть, два года отсутствовал в игре, может уже прикрыли лавочку)

А по поводу ребаланса рубинов, уже представляю этот чудесный магазин, где можно будет купить целых Ничего 2 раза, ибо в неделю у вас будет 1-2 рубина при условии наличия красной медали :wink:
0
 YourlBlacklHeart [6]  16 Мая 2025 21:06:00 #27
Вот коротко о том, во что превратилась игра в последнее время, тут банально даже нельзя ничего писать)

21:03 Невидимка использует костяной амулет, чтобы наслать проклятье истачивающей ржавчины на YourlBlacklHeart.
21:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
21:03 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у YourlBlacklHeart [6] .
21:03 На Вас совершено нападение невидимкой.
1
 pofigu [10]  16 Мая 2025 22:06:12 #28
у меня 944 рубина осталось, фключайте! :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 Дмитрий 7 [20]  16 Мая 2025 22:08:24 #29
pofigu
Зачем они тебе? :eek: У тебя есть форум и воскрешённая собака, рубины, это лишнее. :lol:
3
 pofigu [10]  16 Мая 2025 22:08:53 #30
Дмитрий 7

красивое :cool:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Загрузка...
1
 KIR92 [6]  19 Мая 2025 12:14:42 #31
Должна быть компенсация за все дни отсутствия рубинов в игре (рубины не выдаются, решения по новым правилам не приняты, игровые персонажи в убытке)
Загрузка...
1
 pofigu [10]  19 Мая 2025 13:36:31 #32
KIR92

с процентами! :cool:
Загрузка...
2
 Nneo90 [8]  19 Мая 2025 17:08:49 #33
pofigu написал(-а) 2025-05-19 13:36:31
KIR92

с процентами! :cool:

Уже калькулятор взяли и считают компенсацию, даже от усердия пот капает с пейсов :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.