Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин событийных наград и Апрельские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магазин событийных наград и Апрельские мешки

Администрация [20] 
4
1 Апреля 2025 15:00:20
Предыдущие новости:
[15:00, 1 Апреля 2025] Шутливая неделя - есть повод для веселья!

Вновь стартует Шутливая неделя, время шуток и розыгрышей. Спешите принять в ней участие и заработать побольше жетонов «Ехидный кот»!

Задания ждут вас у великана Гизедора, учёных Глобиуса и Авелиуса, Надилари с Шеймусом и даже у красавицы Элендияр на острове Мистрас. Не забудьте проведать дракончика Урчи, а затем  зайти в Магазин редкостей на Городской ярмарке, где можно выгодно потратить жетоны.

Веселитесь сами и веселите других, воители!

Последняя новость:
[15:00, 8 Апреля 2025] Магазин событийных наград и Апрельские мешки
Отважные защитники Фэо! Апрель оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Апрель - Осторожно, розыгрыш!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Апрельское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше! Кроме того, вы получите достижение «Лакомство Фица: Апрель» при покупке яйца, а не при его использовании.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Апрельские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Ехидный кот».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Загрузка...
0
 СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ [20]  4 Апреля 2025 14:18:56 #20
Рыжье картонное урезали по статам и нафига оно вообще тогда нужно ?Че за удалено привычка что то довать а потом тупа все испоганить?

Форумка на неделю
0
Администрация [20]  8 Апреля 2025 15:00:05 #21
Отважные защитники Фэо! Апрель оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Апрель - Осторожно, розыгрыш!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Апрельское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше! Кроме того, вы получите достижение «Лакомство Фица: Апрель» при покупке яйца, а не при его использовании.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Апрельские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Ехидный кот».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
6
 Dem CARAT [20]  8 Апреля 2025 15:07:04 #22
Я опять купил раньше времени и не получил достиженьку. Если она предусмотрена была конечно...

15:01 Изьято: Жетон «Ехидный кот» 190 шт
15:01 Вы купили в магазине: Апрельское яйцо ящера 1 шт. Спасибо за покупку!

15:01 Получено: Трапеза Змея 1 шт.
15:01 Получено: Змей-охотник Фиц 1 шт.

:cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
1
 -Плохиш- [20]  8 Апреля 2025 15:09:55 #23
Тоже не дали достижение :evil:
15:06 Вы купили в магазине: Апрельское яйцо ящера 1 шт. Спасибо за покупку!
15:06 Получено: Трапеза Змея 1 шт.
15:06 Получено: Змей-охотник Фиц 1 шт.
Загрузка...
0
 Timmy Trumpet [20]  8 Апреля 2025 15:11:02 #24
ага +1 нема достижухи
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
 stalker6120 [18]  8 Апреля 2025 15:11:31 #25
где мой достиг) тоже не выдали
0
 Minsk Boy [15]  8 Апреля 2025 15:11:39 #26
нет достяги
0
 ХозяинТумана [6]  8 Апреля 2025 15:15:25 #27
Не выдали достягу(((
0
 Apollinariya [20]  8 Апреля 2025 15:19:59 #28
Уважаемые игроки! Если при покупке вы не получили достижение, пожалуйста, перезайдите в игру, сохранив яйцо в рюкзаке (не покормив Фица).Достижение будет получено автоматически. Если яйцо было скормлено, пожалуйста, обратитесь в техподдержку игры. В настоящий момент достижение выдается корректно. Приносим извинения за неудобства!
1
 KoHH [15]  8 Апреля 2025 15:24:07 #29
Apollinariya написал(-а) 2025-04-08 15:19:59
Уважаемые игроки! Если при покупке вы не получили достижение, пожалуйста, перезайдите в игру, сохранив яйцо в рюкзаке (не покормив Фица).
Достижение будет получено автоматически. В настоящий момент достижение выдается корректно.

а если покормил? После перезахода ничего не дали
Загрузка...
0
 Aureum [16]  8 Апреля 2025 15:25:00 #30
KoHH увы, в ТП.
Не повезло.
1
 Damp_Moldy [14]  8 Апреля 2025 15:25:10 #31
" сохранив яйцо в рюкзаке (не покормив Фица) " Это конечно классно, но яйцо уже скормлено ))
Загрузка...
0
 Dem CARAT [20]  8 Апреля 2025 15:27:09 #32
Прилетело.

15:26 Выполнено достижение "Лакомство Фица: апрель"

:cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Damp_Moldy [14]  8 Апреля 2025 15:29:04 #33
Пришло )
0
 -Плохиш- [20]  8 Апреля 2025 15:29:26 #34
Спасибо, выдали тоже.
1
 KoHH [15]  8 Апреля 2025 15:29:53 #35
Всё, сидел в игре, никого не трогал, и в чате пришло:

15:27 Выполнено достижение "Лакомство Фица: апрель"

достижение получено, можно крыть :biggrin:
Загрузка...
1
 SoullR [4]  8 Апреля 2025 15:48:36 #36
Хатикую в ожидании достижения :) :rolleyes: Проверку на внимательность прошли)
Загрузка...
12
 Чжу [15]  8 Апреля 2025 16:10:43 #37
4 месяца змея откормили, но я так и не поняла, ради чего такой ценник.
Награда какая в январе была, такая же и сейчас. Зачем мы каждый месяц платим такое количество жетонов? Где прогрессия выхлопа?
Загрузка...
0
 KoHH [15]  8 Апреля 2025 16:32:41 #38
Чжу написал(-а) 2025-04-08 16:10:43
4 месяца змея откормили, но я так и не поняла, ради чего такой ценник.
Награда какая в январе была, такая же и сейчас. Зачем мы каждый месяц платим такое количество жетонов? Где прогрессия выхлопа?

Мне змей носит опыт и доблу для тени. Опыт не засекаю, а вот по добле прогресс есть. Тень у меня 14 уровня. В январе носил по 2190 доблы за поход, а после каждой новой кормежки (в феврале и марте) добавлялось по 220 доблы (~10%), т.е. получалось по 2630 в марте.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.