Каждый день, перешагнув порог Фэо, вы обретаете Дар Небес — возможность сыграть в кости и получить ценные призы. Отныне судьба становится ещё щедрее! Стоимость игры и награды были изменены:
ета шо, напостоянку теперь так будет? я думал временный эвент..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Дорогие наши Админы (((, как же можно продолжать так портить игру? Я сначала о профессиях персов, которые Вы испортили, но это наверно не в этом посте и об этом все знают. Почему Вы не предлагаете выбор перехода на новую (дорогую м неоправданную) версию "щедрого" дара небес вместо того, чтобы оставить старую версию? Вместе с этим вы узнаете процент доверия игроков к этим изменениям)))
поздно, за возможность упасть с шота от оранжевых вещей и книг за лабу платить будут единицы.
только супер-толстосумы, совсем отчаянные или закрывающие подростковый гештальт, и все вышеперечисленные - недолго.
D1mky
Это та самая, которая хочет скрывает, хочет, не скрывает? Ночью в игре висел - скрывала, сейчас в игру зашёл, она забыла, что нужно скрывать. Вообще дварум глюченная хрень, самая главная кнопка обьновить страницу.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
D1mky
Это та самая, которая хочет скрывает, хочет, не скрывает? Ночью в игре висел - скрывала, сейчас в игру зашёл, она забыла, что нужно скрывать. Вообще дварум глюченная хрень, самая главная кнопка обьновить страницу.
все прекрасно скрывается. Вчера установил тумблер что бы не показывало его и сегодня утром действительно не показало пока не вспомнил что надо вернуть обратно Так что ищи причину в своем компе, а именно где-то винда у тебя очищает папку временных файлов при перезапуске. Я когда-то давно видел эту "фишку" в настройках, но после того что каждый день включались звуки в дваре, причем в старом клиенте, понял что это фигня-фигней и вернул все взад.
Timmy Trumpet
ну видимо тебе как раз +1 не хватало до тех самых "нужных" пластин :lol:
11:32 Получен Дар Небес: Эликсир боевого мастерства 1 шт.
11:32 Удача улыбнулась вам! Вместе с призом в вашем рюкзаке появилась и Счастливая статуэтка Корвуса 1 шт.
блин, пока не нашла новость, думала, что баг какой-то, типа, бесплатную прожала и теперь платная, ан нет, по итогу две крутки, выпала фигня, глянула, что там вообще предлагается и... со спокойной душой могу сказать, что дар в топку) -1 забота при входе в игру
Тигриция
Там я тебе писал. Но, в честь дня рождения модераторов меня потёрли, и забанили, как обычно. Даже не понял, где праздник для Вырезано? Вырезано
Так вот, добил до бесплатного броска, получил Вырезано, как ожидалось. Тебе повезло больше, поздравляю! Но мне в этом конкурсе уже не участвовать. Встретимся на той стороне вменяемой правки, а я в очередной бан :)
скока же бедняков в дваре неспособних нафармить 5з :) на след день для дара небес
с моба падает 11-20с в среднем = 15с50м, за час в среднм бью 90 мобов
15.50 х 90 = 13з 95с
значит мне надо отдать чуть больше чем 1/3 от заработанного за день. ты сам заплатишь 1/3 от твоего дневного дохода за непонятную фигню? я нет
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
скока же бедняков в дваре неспособних нафармить 5з :) на след день для дара небес
с моба падает 11-20с в среднем = 15с50м, за час в среднм бью 90 мобов
15.50 х 90 = 13з 95с
значит мне надо отдать чуть больше чем 1/3 от заработанного за день. ты сам заплатишь 1/3 от твоего дневного дохода за непонятную фигню? я нет
у меня каждий день начинаетса с +/- 200з :) я бью лимит и след день начинаетса с +/- 200з :lol: :lol:
а ты про 1/3 говаришь :lol: :lol: