В горах Фэо неспокойно: король големов пропал. Стартует новый сезон — «Исчезновение горного владыки»! Сезон будет идти три месяца(90 дней). Первая его половина, «Беспорядки на вершинах», продлится полтора месяца(45 дней). Дополнительный мини-сезон «Спасители Горного Королевства», с инстансом и репутацией, выполнение его уже займёт несколько месяцев (от 90 дней).
Для большого и малого сезона правила прежние: выполняйте задачи и получайте призы, наличие Боевых пропусков увеличивает награды. Суть мини-сезона (для которого понадобятся свои два Пропуска) — походы в новый инстанс «Сокровищница Горного короля». Отправит туда вас вельможа големов Боррг, нашедший себе пристанище на Площади О’Дельвайса и наПлощади огня.
Отбивая сокровищницу от мятежных големов, вы будете зарабатывать репутацию Спасителя Горного королевства, которая открывает доступ к товарам у Боррга. Кроме того, в Сокровищнице можно добыть разные Лавовые ядра. Число имеющихся у вас Простых лавовых ядер определяет количество трофеев за победу над Главарём мятежных големов. Закалённые лавовые ядра несите вельможе Борргу.
Одолев Главаря мятежников, вы станете получать Алмазы познания, которые помогут развить 9 новых талантов, которые вы сможете улучшить во время события. Важно: сперва необходимо пройти квест «Главное сокровище» и приобрести Кодекс «Последователя горного короля».
Казну короля надо спасти, а не опустошить, поэтому есть ограничения на объём выносимых из Сокровищницы богатств. За неделю вы сможете добыть там не больше 1000 Лавовых ядер, 500 Алмазов познания и 250 ед. репутации. Однако забрать месячную долю всего за один поход позволитРазбитая корона Короля, которая доступна у вельможи Боррга или в Банке, раздел «Покупка».
Казну короля надо спасти, а не опустошить, поэтому есть ограничения на объём выносимых из Сокровищницы богатств. За неделю вы сможете добыть там не больше 1000 Лавовых ядер, 500 Алмазов познания и 250 ед. репутации. Однако забрать месячную долю всего за один поход позволитРазбитая корона Короля, которая доступна у вельможи Боррга или в Банке, раздел «Покупка».
Обратите внимание: письмо от вельможи можно ожидать после 15:00 3 марта. Для его получения необходимо перезайти в игру.
Горное королевство нуждается в героях! И награды будут достойными!
Grayfi
он всегда сбрасывается))) как только берешь товар. там не накопительной системы. копи ядра потом сразу 10 возьмешь.
Так-то не сбрасывается и система накопительная.
Сделано покупок: 21 из 90.
Это по количеству покупок а не кол-ву сундуков в магазине. насколько я поняла описанеи - выгодно копить ядра до 1000 и покупать сразу 10 сундуков, нежели каждый раз покупать 2-3 сундука.
Доступно при достижении 7000 ед. репутации «Спасители Горного Королевства». Первый вариант с шлемом и брюлевым пропуском
1. В неделю 250 репы
2. По пропуску 2000
Итого ориентировочно 20 недель. Где-то в середине июля смогут купить все что доступно.
Второй вариант - только за голду
1. В неделю 225 репы
2. По пропуску 750 репы
Итого на 7-8 недель поздней ( но тут я не учитываю
После прохождения пропуска, за каждые 200 очков Вы будете получать Репутация «Спасителей Горного Королевства» 25 шт
P.S. Да я не учитываю репу которую дадут при выполнении квеста, но она сильно не помогает.
Так что те кто не покупает брюлевый пропуск вывод делайте заранее, а не вопите в конце августа, что не пропускали ничего, а купить то что хотели не получается.
есть кто уже собрал 1450 алмазов познания.. я если заберу даже все пропуска выйдет 1220.. я чтото пропустил в квестах или же корона всётаки добавляет...
ВСЕХ ТОПЧУ
на этой неделе что бы получить алмазы на кодекс надо кроме покупки всех пропусков еще и покупать шаги.
И да, такие люди даже тут в топике отписывались.
согласна с предыдущим оратором, с босом разобрались - замаливаем грехи. 4-5-6 кто их замочил - киньте как!!!! у больших наслушалась - не доступно многое
DenIvIzor ТЕМЕНЪ
Пинал так же как и самого главаря. Разница между ними только в том что один кидает воздай, другой кидает усилок - и то и другое снимается очищением. Потратив слот антидотов на снятие ослаблялок - понял что на это можно и забить. Ослаблялка по времени а не по ходам. Если пнули боса, то и грехи тоже пнуть должны.
"месячную долю всего за один поход позволит Разбитая корона Короля, которая доступна у вельможи Боррга или в Банке, раздел «Покупка»."
Так точно месячную?
Михаило -Ночной_Ведьмак-
ну не знаю. У меня, если бы я закрыл одну из миф. задач, то было бы уже 1580. Так что где-то и что-то не выполнили. Может не закрыли квест от вельможи или еще не получена максимальная награда?
согласна с предыдущим оратором, с босом разобрались - замаливаем грехи. 4-5-6 кто их замочил - киньте как!!!! у больших наслушалась - не доступно многое
Всё просто. Максимальный каст решает.
И максимальный - это максимальный:
Боевое мастерство, камнекожа, тайна, похлебка + кшарма, благо небес, рассвет, могучка, радуга, дракон, колоды. В слотах пунш, очищалки, антидот, вампы. Говорит едва справился.