Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам об изменениях, касающихся работы Полей битв прошлого.
'
Рассмотрим их подробнее.
Поля битв прошлого будут доступны по вторникам и средам;
Буря на Полях битв прошлого будет ожидать вас один раз в две недели;
Молитвенный призыв больше не будет выдаваться за вход в игру, но стал доступен к приобретению во вторник и среду в Премиальном магазине за символическую сумму;
Магии знаков Вершителей судеб хватит на 20 участий в Полях битв прошлого, распечатанные знаки теперь не имеют срока годности;
Нераспечатанные знаки имеют срок жизни 30 дней;
Свершения Первородного больше не имеют привязки к временному промежутку;
лучше бы починили "выбрасывание на статистику батл сервера" после прогрузки на пб, 100 лет проблеме - никак не решить же, плюс добавилась проблема не так давно, что не грузятся слоты и шмот пока не обновишь страницу
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5415344710
Вы че угараете? а для чего я готовился и это покупал и ждал когда у меня будет свободное время за 1 красный знак быстро репу качнуть?) если сделали знак на 20 походов, то понижайте его стоимость минимум до 50 брюлей.
Ну, в принципе, как сделали правой ногой через левое ухо, так и написали
Администрация написал(-а) 2024-11-22 19:00:19
Вперед! К новых успехам, Вершители судеб!
Админы, а вы в курсе, что большинство людей (для вас - игроков) по вторникам и средам работают на работе, а не в игре? (Да-да, то что для вас является работой, для нас - игра.) То есть, зарабатывают деньги, которые потом приносят сюда, вам? И умеют считать. Платить за 20 походов столько же, сколько и за много-много - не комильфо. Или вы уже уменьшили цену на красный знак?
УУУх раз так пошло то сделайте тогда и квесты пещерные 113 и бессмертные победы привязанные к прошлому,в обычные инсты 0 людей ,делать от 3 до 5 лет и то по бурям может быть.
Предлагаю подобную схему на мобах, суть такова, в период 2:00-3:59 по серверу, нужно активировать возможность отбить завтрашний лимит, а те, кто любят спать и ленятся заходить в это время, сделать в прем магазине какую нить штуку, дающую возможность отбить лимит, например, 400 мобов за 10 брюллей, 300 мобов за 9 брюллей и т.д.
0:16 Вы купили в магазине: Молитвенный призыв 1 шт. Спасибо за покупку!
0:18 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Столкновение в храме, 283 г.", нажмите СЮДА не позднее 00:23:36. Подробнее о текущем поле боя. Все остальные заявки были аннулированы.
а забрали фиолетовый призыв - с чего бы это?
ВЕРНИТЕ призыв.
пс
оказывается у всех забрали старые фиолетовые призывы,
ну, ничего не скажешь (((
Ну красавцы вообще. Я думал бурю будете запускать как обычно - с вечера пятницы до обеда понедельника, а вы умудрились ее втулить в те обрезанные два дня что оставили нам для походов. Все для удобства и комфорта игроков - БРАВО!!!