Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаоты 18-19-20 лвл. Разделение. На подумать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Хаоты 18-19-20 лвл. Разделение. На подумать

Дантен [19] 
3
22 Ноября 2024 01:20:53
Может уже пора задуматься о разделение хаотов 18-20 на 18-19 и выделить отдельно 20 лвл, как высшую лигу?
Раньше понятно, почему было 18-20, но сейчас уже набирается по 160 человек и из них - 80% - 20 лвл.
Народа и так много, что Хаоты теперь грузятся по 2-3 минуты + 18 и 19 лвл начнут более активно ходить на победу, а не на слив.
Загрузка...
0
 -_Sairus_- [20]  26 Ноября 2024 08:49:36 #153
лучше бы сделали бурю на дланях
победителям благо с повышеным насом выпадения фигурок/печатей в мистрасе
либо призы какие то для прокачки мистраса, ресы, мо датхары.
Если вы так позиционируете эту игру как пвп, ПОЧЕМУ нет адекватных наград которые можно получить игровым путем, а не через кошелек или убийство 900 мильенов мобов.

ту же лабу ввели с босами положили туда 3 МО датхара, не серьезно.
дайте контента. На сегодня все сводится набей -купи. Когда будем играть??

Те же бури на хаотах, репутация трофеев уже зашкаливает , новых наград нет. Пора менять бурю на хаотах.
ДА по хорошему если бы игрой занимались тут столько всего можно поменять и придумать.
Но.... мы ждем по пол года ребаланса рыжих вещей которые хуже чем синие вещи.

и Ходим в чистилище ради датхара чтобы посмотреть как 4 раза не удалось закалить +6 с шансом 60-70%
3
 -_Sairus_- [20]  26 Ноября 2024 08:58:54 #154
та же буря в горнило, да и просто без бури полностью мертвый инст
почему не положить туда фрагмент печати (фигурки) либо другие актуальные вещи.
выиграл 1 раз получи осколок печати, сходил 20 раз собрал печать.
сделать спрос на поля битв проще простого. Но вы туда просто не кладете награды. Совсем.
Доблесть давно никому не нужна как и многие другие вещи.
Слава дает очень мало крохи банок и каких то мало нужных вещей.
Админ свяжись со мной я накидаю Вам столько идей....в игру станет играть ИНТЕРЕСНО
А не убей 50 тыщ альканор и купи заточку +15 :rolleyes:
Загрузка...
0
 Дантен [19]  Сегодня 00:43:50 #155
Sir Percival написал(-а) 2024-11-26 01:05:20
Дантен
Не хотел это тут писать, ну да ладно, пусть будет тут) мизансцена: вот 17, 18, 19 ( по 19 вопрос, комфортно там в целом) проходные уровни. Вот нет там нового игрового контента принципиального от слова совсем. Предел РР на 16 лвл тому подтверждение. Мы вот с тобой апались +- в одно и тоже время, ты вроде чуть позже. Каждый сделал опять же свой выбор: я сознательно уходил на 20 по двум причинам. Очереди на неферт ( и беспокойный фарм на них) и те же хаоты. Можно взвешивать что угодно, плюсы там минусы, но кто-то выбрал путь менять себя, ты решил попытаться изменить установленные правила под себя, как тебе удобно/комфортно. Ну завтра вы поделите хаоты по лвл, послезавтра ты скажешь давайте делить по принципу донатит/недонатит. Потом еще поделите на лысых, рыжих и Бог знает еще кого и вам останется горнило. От того, что ты не хочешь/не успеваешь/ еще там какие причины апаться на 20 почему должно меняться все вокруг? Такими идеями уже заставили спариваться альканор, ну и что это решило?) не отвлекайте админов псевдопроблемами, там итак с датацентром траблы постоянные( :wink:

Я с тобой согласен, каждый выбирает то, что хочет. Но суть топа не в том, что я хочу, а в том, что наступил момент, когда 20 лвл перестал быть развивающимся. Это теперь самостоятельный уровень. Да, там есть +. Но после ввода оранжевого "шмота" многие "приструнили коней" для АПа. Но это другая тема.
Я понимаю 20-х, что уход 18 и 19 лвл с хаотов - минус им скальпы. И только. Но это объективное решение на сегодня, так как кроме 20 уровня есть и другие. А у других есть чёткое разграничение по уровневой группе.
0
 JulliaNo [20]  Сегодня 00:59:23 #156
теперь и рыжье сюда входит?) а ничего что без него можно по 20 скальпов срезать на фуллке?)
0
 Дантен [19]  Сегодня 01:30:18 #157
JulliaNo написал(-а) 2024-11-27 00:59:23
теперь и рыжье сюда входит?) а ничего что без него можно по 20 скальпов срезать на фуллке?)

Рыжие тут вообще ни при чём. Я написал причину своего не перехода и всё.

Самое главное, что 20-е очень боятся остаться на хаотах без 18 и 19 и только, так как думают только о себе. Но, есть логика игры, которая говорит - 20-е должны быть отдельно, как и 15 лвл на хаоте.
0
 Молни-Я [11]  Сегодня 10:09:29 #158
Дантен написал(-а) 2024-11-27 01:30:18
JulliaNo написал(-а) 2024-11-27 00:59:23

Рыжие тут вообще ни при чём. Я написал причину своего не перехода и всё.

Самое главное, что 20-е очень боятся остаться на хаотах без 18 и 19 и только, так как думают только о себе. Но, есть логика игры, которая говорит - 20-е должны быть отдельно, как и 15 лвл на хаоте.

так пишешь как будто 18-19 составляли 50% от игроков на хаоте а не деле их 3-5 тел а почему если тот же18-19 кастанется на фул он набивает так же как и 20-ка и скальпы те же забирает или что еще на хаоте нужно затащить бой быть топ 1 в уроне? а так и 17-х отделить нужно вот там дисбаланс полный по отношению к 16-м
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.