Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Синий калёный шлем и гном

Синий калёный шлем и гном

cherubael [20] 
9
7 Ноября 2024 13:37:02
Вот такая интересная штука с улутшением синего шлема до фиолета у гнома получилась.
Наконец то я набраз 999 знаков перемен, снимаю свой синий шлем иду к гному а он его не видит
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=6979511380, пишу менторам, и оказывается что калёные шлемы гном не улутшает.
Хотя у него это никак не прописано! "я могу переделать принесенный вами шлем в улучшенный с сохранением всех его текущих свойств, в том числе рун, оправ, чар и символов".
Ни слова про закалку, так ещё и выясняется что механизма снятия закалки не существует в принципе!
И теперь или через комсектор за брюли преносить все на новый или новый просто прокачивать - руна, орправа, символы и т. д.
Я конечно не первый день в Дваре, но подстава какаято получается.
Хотелось бы услышать когда появится механизм снятия закалки или когда гному мозг поправят что бы он видел закалённые шлемы!!!
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  7 Ноября 2024 13:44:15 #1
Ну надо админам в предложениях написать что бы и каленый шлем можно было улучшить. Ведь квест на изменение шлема писался когда закалки шлема не было и в помине.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 cherubael [20]  7 Ноября 2024 14:11:39 #2
Собственно этот пост и есть обращение к администрации!
Решите как то эту проблемму, хотелось бы ответ получить.
3
 ----Andrey---- [13]  7 Ноября 2024 18:33:07 #3
звучит как название новых голодных игр :eek:
Синий каленый, шлем и гном
братья
Загрузка...
1
 Kingmaster [17]  7 Ноября 2024 21:30:41 #4
копим гномьи монетки на гномью краску :cool:
Загрузка...
3
тихий хирург [17]  8 Ноября 2024 02:12:38 #5
Ух, хорошо, что не закаливал практически ничего, кроме пушек. Иначе бы каленый шлем накалил бы задницу до красна.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  8 Ноября 2024 10:37:39 #6
тихий хирург написал(-а) 2024-11-08 02:12:38
Ух, хорошо, что не закаливал практически ничего, кроме пушек. Иначе бы каленый шлем накалил бы задницу до красна.

угу. Я тоже не закаливал синий шмот. Лучше подождать до фиолета и не иметь геморрой. А то админы могут написать что это технически не возможно :lol: И предложат купить синий чистый шлем заменить его на фиолет, перенести руны и оправы прокачав мудрого и красивую для этого. А заточка - ну что же сделать ее заново :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
1
 cherubael [20]  8 Ноября 2024 21:00:05 #7
Пообщался с другими игроками, окаживается я далеко не первый кото сел в эту лужу, и никто так ничего и не добился от тех поддержки.
Я так понял что ответ по существу вопроса нам не дадут, ну что же лишний раз убеждаюсь в неоднозначном отношении администрации проекта к игрокам:(
Ну хоть описание квеста поправьте у гнома, что бы другие игроки не наступили на эти грабли!!!
Загрузка...
0
 pofigu [10]  8 Ноября 2024 22:16:14 #8
----Andrey---- написал(-а) 2024-11-07 18:33:07
звучит как название новых голодных игр :eek:
Синий каленый, шлем и гном

правильно - синий, калёный, шлем и гном :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 cherubael [20]  11 Ноября 2024 21:28:59 #9
А квест у гнома на фиолетовый шлем так и не поправили :lol: :lol: :lol: :lol:
0
 Aleks43210 [20]  Сегодня 06:39:05 #10
это же полдвара переделывать придется )))) неее неее не хотим . Админы

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.