|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вы или раздайте всем эту халяву или позабирайте у нубов всё, что надавали!!! |
|
4 Ноября 2024 09:43:19
|
|
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=54656993937014
Ваще удалено на дисбаланс, "Уважаемые" админы?!
Вы че наделали?????
Каждый второй нуб с громдаргом, в шмоте 5+. Какого хрена я качал персонажа, вкидывал деньги, чтоб какой-то ВАСИЛИЙ РАНДОМНЫЙ просто с момента регистрации имел ресурсов и шмот, который в разы дороже моего ПЕРСОНАЖА!!!!!!!!!!!?????????????
Предупреждение
|
|
|
-13- воин- [13]
|
4 Ноября 2024 18:02:54
|
|
|
меня умиляют посты от 18-20 лвлов как они легко делают себе грома, но пусть они попробуют этого грома на 6м сделать. это совсем разные вещи. Я вот на 13м охоту за удачей так бы и не сделал, если бы за золото не покупал на ярмарке.
|
|
|
ВвЕзунчик__ [4]
|
4 Ноября 2024 18:54:40
|
|
|
-13- воин- написал(-а) 2024-11-04 18:02:54 меня умиляют посты от 18-20 лвлов как они легко делают себе грома, но пусть они попробуют этого грома на 6м сделать. это совсем разные вещи. Я вот на 13м охоту за удачей так бы и не сделал, если бы за золото не покупал на ярмарке.
Только что вышел с пещеры там чел 4 ур Форест Гамп ник можешь завершенки глянуть - убивал грома меньше чем за 15-20 секунд а тут 6й ур ноет 11 гром неочем тем более для 6+уровней!!!
|
|
|
ВвЕзунчик__ [4]
|
4 Ноября 2024 18:55:07
|
|
|
Тут дело в другом чел хочет скальпы резать а ему гром мешает 4ок убивать с удара вот и все нытье......
|
|
|
АЛЬФАРИЙ ОМЕГОН [15]
|
4 Ноября 2024 21:53:24
|
|
|
Да это просто выглядит смешно: я будто захожу в какой-нибудь двойник Легенды Шлегенду насление кази.., Космолегенду Возрождение легенды или еще че там, где четверки сходу уже в мудре на 17лв+ и сворованными легендарками - ходят вторые уровни в позолоченном шмоте на громдрагах
Радугу на 3лв мы уже имеем, что дальше: мэйби сразу магию давать пускай попробуют, открывайте уже цирк до конца
Я то не против, просто какой % их всех новорегов пойдут качать онлайн легенды дальше когда закончится расходка?
|
|
|
kitomza [4]
|
5 Ноября 2024 04:35:26
|
|
|
Адмнам -rep больше нету желание играть в игру!
вложила деньги и время что бы купить шмот и сделать руны с оправами, сделать какое то ездовое, косила кучу тучу травы тратила столько времени на игру, в итоге чел который только создал акк сильеее меня, удалено , эта игра пустая трата времени и денег, придут новые игроки(мало) часть из них все равно удалено админам дизлайк
Форумка на сутки
|
|
|
Ашот_Радикович [10]
|
5 Ноября 2024 07:21:58
|
|
|
kitomza
судя по статам у вас нет шмота, да и в чем смысл сидеть на 4лвл
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
_Призрак [8]
|
5 Ноября 2024 07:53:16
|
|
|
идн написал(-а) 2024-11-04 13:59:39 _Призрак написал(-а) 2024-11-04 10:12:28 идн
матрас, красные руны и совершенные оправы ввели не 12 лет назад
Тут кто на что учился качался - активные игроки только рады хоть какому-то притоку игроков и "мясу" для них.
А те кто лежит в канаве и по 15 лет траву косят - найдут очередной повод, почему кто-то, а не они
если смотреть только со своей колокольни то да
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
|
|
|
Убийца Орлуфии [11]
|
5 Ноября 2024 07:53:57
|
|
|
Тише, тише. Это всего лишь сон. Страшный кошмар. Завтра ты проснёшься в 2007, пойдешь бить Зигредов и косить Омелу.
«Убиваю принцесс, спасаю драконов»
|
|
|
-_FaNtAzEr_- [10]
|
5 Ноября 2024 10:08:11
|
|
|
-_FaNtAzEr_- [10]
|
5 Ноября 2024 10:10:41
|
|
|
то что можно шмот использовать не по уровню это конечно бред, но +5, истинна и гром фигня еще та, грома собрать тяжко, но его сейчас много где дают бесплатно на 2 месяца, это не как раньше, по огромной цене за декабрьское событие на 3 дня раз в год)
|
|
|
ВвЕзунчик__ [4]
|
5 Ноября 2024 10:17:00
|
|
|
kitomza написал(-а) 2024-11-05 04:35:26 Адмнам -rep больше нету желание играть в игру!
вложила деньги и время что бы купить шмот и сделать руны с оправами, сделать какое то ездовое, косила кучу тучу травы тратила столько времени на игру, в итоге чел который только создал акк сильеее меня, удалено , эта игра пустая трата времени и денег, придут новые игроки(мало) часть из них все равно удалено админам дизлайк
Форумка на сутки
2 года косила и не накосила.....Ржунимагу :biggrin:
|
|
|
ВвЕзунчик__ [4]
|
5 Ноября 2024 10:17:54
|
|
|
-_FaNtAzEr_- написал(-а) 2024-11-05 10:10:41 то что можно шмот использовать не по уровню это конечно бред, но +5, истинна и гром фигня еще та, грома собрать тяжко, но его сейчас много где дают бесплатно на 2 месяца, это не как раньше, по огромной цене за декабрьское событие на 3 дня раз в год)
Не переживай на тебя 3 ур с громом не нападет !
|
|
|
Микки Финн [19]
|
5 Ноября 2024 21:48:24
|
|
|
А с другой стороны админы хотели вернуть в игру народ этой акцией, тоже ведь не плохо.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
rokot78 [20]
|
6 Ноября 2024 04:00:35
|
|
|
А я думал нуб ,это кто 12лет играет и 6 лв)))
|
|
|
ТеньДракона [14]
|
6 Ноября 2024 11:33:11
|
|
|
-Дух Легиона- написал(-а) 2024-11-04 09:43:19 https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=54656993937014
Ваще удалено на дисбаланс, "Уважаемые" админы?!
Вы че наделали?????
Каждый второй нуб с громдаргом, в шмоте 5+. Какого хрена я качал персонажа, вкидывал деньги, чтоб какой-то ВАСИЛИЙ РАНДОМНЫЙ просто с момента регистрации имел ресурсов и шмот, который в разы дороже моего ПЕРСОНАЖА!!!!!!!!!!!?????????????
Предупреждение
Успакойся. удалено ни к таким же абитуриентам игры. Зачастую те, кто пишет что-то в постах удалено
По сабжу скажу так удалено откровенно тем, кто по 10-15 лет в проекте и вливал время, деньги и так далее. Многие донатеры просто глядя на это перестали донатить. (...) надеется что с потоком новых игроков хоть какой-то % донативных будет, забывая о ньюансах своего же проекта, а именно НЕ СЕССИОННОСТЬ, тут суть чтоб долго качаться и доминировать. Ныне нивелировано и это. Более того нивелирован аспект честного сорревнования. По сути нет смысла сейчас вливать тысячи золота в шмот ( символы) или еще во что-то...это все раздадут либо в последствии всем бесплатно дабы убалансить либо просто выключат.
Вот тебе пример игроков которые год качали лабиринт, тратили время много, каста и так далее. Включили событие, накидали доп ништяков и теперь просто только ленивый не набил Босов без стенок на этажах и не вкачал се крась. Ну не смешно ли???
Покупали вещи, символы и так далее развивали себя, оно подрубило Клан таланты какие-то и теперь не статы перса играют а вообще какие-то параметры к которым конкретно игрок не имеет никакого отношения, а нарисовали тем кланам которые хотят сохранить)) Ну и чо??? щас есть 5-7 кланов с каждой стороны с их участниками и немножко калек. Остальныен уходят ибо просто стоять и фармить моба годами ради непонятных целей глупо, а ПВП контент ( основной интерес) им попросту недоступен из=за какой-то херни.... Скажем лично я еще год назад ежедневно проводил в проете 12 часов в сутки примерно, выфармливая лимиты, участвуя в событиях и так далее. Притащил вновь в проект тех, кто давно ушел. Ныне же я не играю практически. Максимум 3 часа фарма в неделю и какая то мелочь. Те кто пришел, вновь ушли на этот раз с концами. удалено Хоть чот отбить... удалено Все топ персы не имеют под собой первородных хозяев практически. Личности ушли. Точнее сделали все чтоб оскорбить их чувства и они ушли. Потом ты хоть чо рисуй, не вернутся) Имеем не храним, потерявши плачем с гордо задратым носом и типа Все ништяк. Смотрите боты раскупают Миллионы брюлей а оборудование стоит которое не держит 300 человек в локе. Проект просто ложится. Представь себе этот Мощнейший сервер. Уже квада и медианта нет, а проблемы все на месте)) )Это о многом говорит. Мерседес всегда в цене, а запор с каждым годом все дешевеет.
Удалено. Форумка на месяц
|
|
|
-Дух Легиона- [6]
|
6 Ноября 2024 12:14:19
|
|
|
rokot78 написал(-а) 2024-11-06 04:00:35 А я думал нуб ,это кто 12лет играет и 6 лв)))
С момента регистрации персонажа и до его "выброса" в шмоте гнева на 6 лвл прошло месяца полтора.
В конце 2023 года я вернулся на этого персонажа (да, 6 лвл, но в звании "солдат", без талантов и без репутаций от слова совсем) играть. Со всеми простоями активной игры у меня месяцев 7 если наберется - уже хорошо. Справедливый вопрос наклёвывется: где мой громдарг, по 50 одних и вторых мороков и прочего того, что дается на моменте регистрации или тем, кто вернулся?
Суть поста не в измерениях колбасы, а скорее в справедливости. Я же пишу в начале, почему тот, кто просто зарегался имеет рюкзак с ресурсами, которые перекрывают годовалого персонажа? К этому посыл.
|
|
|
Землянин [20]
|
6 Ноября 2024 12:25:52
|
|
|
Тут вопрос то философский, может утащить в такие дебри.
С балансом в игре уже давным-давно дикие проблемы. Ввели уже столько всего, что не то что администрация, уже наверное даже "активные" игроки не все знают/помнят.
Если по логике и сравнивать с какой-то разумной реальностью, то например 5 летний ребенок (3-5) уровень никогда не сможет в прямом бою победить 15 летнего подростка, и уж точно причинить вред взрослому. хоть во что его одень и дай в руки. А тут 5ки так ужираются что сносят тех же 10х. Живность и т.п. в ту же копилку. Не может 5 летний ребенок управлять танком и гоночным болидом.
НО. Это же игра, в которой наколхозили уже столько всего, что раз не запрещено - значит можно. Почему бы не пользоваться?
Так что автор, забей!!! В этой игре уже давненько с логикой игрового процесса все печально
|
|
|
-_FaNtAzEr_- [10]
|
6 Ноября 2024 13:00:34
|
|
|
форумка на месяц за пару матов? не перебор ли?
|
|
|
rokot78 [20]
|
6 Ноября 2024 13:40:37
|
|
|
-Дух Легиона-
вернулся в апреле этого года ,сколько чего покрасил и сделал ,писать не буду)но грома сделал точно)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|