Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Подкидыши из другого мира
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Подкидыши из другого мира

Администрация [20] 
1
9 Октября 2024 15:00:39
Доводилось ли вам встречать в Фэо девятихвостого лиса? А чёрного единорога? Или крылатого коня? Таких зверей здесь отродясь не водилось — не иначе как они прибыли откуда-то извне! В этом убеждена и хозяйка питомника, которой уже давно было известно о существовании прекрасного мира Рангаса, населенного этими и другими удивительными созданиями. 

Похоже, силы Хаоса добрались до тех чудесных мест, и поэтому тамошние обитатели пытаются спасти своё потомство, спрятав его во владениях Великих драконов. Хозяйка питомника подскажет вам, где в Фэо можно отыскать тайные кладки феникса, пегаса, мантикоры, водяного дракона и других иномирных существ.
Если вы станете заботиться о найденном яйце, доставляя необходимые ресурсы для его созревания, через некоторое время оттуда вылупится очаровательный малыш. Когда он немного окрепнет, детёныш вернётся в родной Рангас.
Однако пока он остается с вами, в знак благодарности вы будете регулярно получать от него трогательные дары. Среди них карта новой колоды, памятный подарок и другие очень полезные вещи!

- Подробнее о событии можно прочитать здесь.

Обращаем ваше внимание:
1. Событие длится 4 дня и только в этот период можно найти одну из кладок.
2. При наличии яйца в рюкзаке, вы можете
продолжать заботиться о нём не смотря на то, что основной этап события уже завершен.
3. Если вам удалось добыть яйцо, о нём
нужно заботиться каждый день на протяжении 7 дней. Если вы пропустите хотя бы один день - малыш погибнет, а вместе с ним и все потраченные ресурсы.
4. В
4 часа утра вы можете снова позаботиться о выбранном вами яйце.
5. Поменять яйцо
не получится. Если вы взяли на себя ответственность и забрали кладку - заботиться вы сможете только о ней.
6. За время события у вас есть
только одна попытка вырастить малыша. Если вы не сможете позаботиться о яйце, то новое, в рамках одного события, вы уже не получите. 

Узнать все подробности о яйцах иномирных зверей можно у  Милой Милы или  Бонны Бениты, пройдя квест «Детёныши из другого мира», который доступен воителям, достигшим 3-го уровня.

Обратите внимание: забота о кладке была упрощена. Теперь на заботу о яйце отводятся сутки, после того, как вы поухаживаете за кладкой, таймер жизни яйца будет обновлен до 24 часов.

Не дайте беззащитным детёнышам пропасть в чужом мире — они непременно отблагодарят вас за заботу!
Загрузка...
2
 Артена [20]  14 Октября 2024 12:10:43 #39
Чжу

А я играю, когда мне удобно, а не по схемам игры )

ПростоСережа

Удобно и комфортно - зашел раз в день, в любое время и покормил. Вчера, допусти, в 6 утра, сегодня - в 10 вечера
Загрузка...
5
 Чжу [15]  14 Октября 2024 16:42:35 #40
Артена
Без обид, но если вы,заходите раз в день, когда вам удобно, то вас вообще не должны волновать яйца, мистрасы, гномы, марафоны и прочая дичь, которую эти админы навыдумывали. Скачайте тетрис и не мучайтесь
Загрузка...
3
 Christen Blood [9]  14 Октября 2024 16:47:29 #41
Чжу написал(-а) 2024-10-14 16:42:35
Артена
Без обид, но если вы,заходите раз в день, когда вам удобно, то вас вообще не должны волновать яйца, мистрасы, гномы, марафоны и прочая дичь, которую эти админы навыдумывали. Скачайте тетрис и не мучайтесь

:confused:
Загрузка...
1
 Чебур [16]  14 Октября 2024 21:15:05 #42
ну и куда пропало это несчастное яйцо? сутки+6 часов не прошли а оно пропало где эта штука? :evil:

Нецензурная лексика. Форумка на 3 часа
Загрузка...
1
 X D [15]  14 Октября 2024 21:37:13 #43
Одно странно. Почему существует 1000 акций на любой чих, но нету 1001й акции на дохлое яйцо. Изи брюле-лутание жеж. :cool:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
1
 De Beers [9]  15 Октября 2024 07:28:10 #44
Чебур написал(-а) 2024-10-14 21:15:05
ну и куда пропало это несчастное яйцо? сутки+6 часов не прошли а оно пропало где эта штука? :evil:

Нецензурная лексика. Форумка на 3 часа

Аналогично - яйцо пропало, запрос в техподдержку отправлен, но что-то мне кажется что таймер продолжает тикать и дотикается до того, как поддержка что-либо ответит.
Загрузка...
2
 ПростоСережа [20]  15 Октября 2024 15:18:09 #45
Обращаем ваше внимание:
1. Событие длится 4 дня и только в этот период можно найти одну из кладок.

9 октября + 4 дня. Значит событие должно было закрыться еще позавчера. Но
15:03 Мифические существа Рангаса начали гнездовье в мире Фэо!

То ли лыжи не едут, то ли снег еще не выпал :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [17]  16 Октября 2024 00:56:09 #46
to   X D [15]

Одно странно. Почему существует 1000 акций на любой чих, но нету 1001й акции на дохлое яйцо. Изи брюле-лутание жеж.

Ты совсем не рассматриваешь ситуацию, если (когда) игроки умудрятся дважды за одно событие... потерять яйцо?

А теперь оцени потенциальный профит от брюлевой акции (5 брюлей?) с потенциально взорванным... мозгом от второй потери яйца за неделю.

Визг стоять будет до небес)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
1
 Ашот_Радикович [10]  16 Октября 2024 08:00:41 #47
если вылупится из яйца дракон назову его яйцеслав
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
4
 Шпагат русалочки [7]  16 Октября 2024 10:22:40 #48
О_о игра, в которой надо жить, хотя нет... в жизни яйца не так быстро тухнут, еще всасывают через скорлупу ресурсы :cool:
подхожу только к пиву....
Загрузка...
1
 baisic [20]  16 Октября 2024 15:59:23 #49
сдохло на последнем юзе.

Удалено.
Форумка на сутки.
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  17 Октября 2024 09:58:59 #50
пора вводить достижение Вы заморили своего тамогочу на 7-й день :lol:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 Blue_Velvet [10]  17 Октября 2024 11:24:41 #51
baisic написал(-а) 2024-10-16 15:59:23
сдохло на последнем юзе.

Удалено.
Форумка на сутки.

Эээ... Как так-то? :eek:
По тайму успели?
Здесь должно быть оригинальное философское высказывание, но я ещё его не придумала.
0
 ПростоСережа [20]  17 Октября 2024 12:29:03 #52
Blue_Velvet
ну ту все просто. Последняя кормежка - расслабился. Системка о гнездовании появилась слишком поздно :lol: Как вариант яйцо стухло.

P.S. У меня системка пришла как раз вовремя, за 10 минут до времени Х :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
 Blue_Velvet [10]  17 Октября 2024 12:48:48 #53
ПростоСережа
ясно
Здесь должно быть оригинальное философское высказывание, но я ещё его не придумала.
0
 ТОПОРИК--77 [7]  17 Октября 2024 17:17:48 #54
Удалено. Форумка на сутки
Системка не обновляется, а вы страдайте.
Обратите внимание: забота о кладке была упрощена. Теперь на заботу о яйце отводятся сутки, после того, как вы поухаживаете за кладкой, таймер жизни яйца будет обновлен до 24 часов.
Три-три-три-три-три-три-три!
0
 ТОПОРИК--77 [7]  17 Октября 2024 17:29:03 #55
Ребят, мне в конечном счёте удалено на всю эту моросню с событиями, но говорил и повторюсь - популярность игры напрямую зависит от дружелюбия контента к игрокам, а не как в армии, чтобы солдат был "постоянно уставшим".
Три-три-три-три-три-три-три!
0
 Blue_Velvet [10]  18 Октября 2024 12:58:24 #56
ТОПОРИК--77 написал(-а) 2024-10-17 17:17:48
Удалено. Форумка на сутки
Системка не обновляется, а вы страдайте.
Обратите внимание: забота о кладке была упрощена. Теперь на заботу о яйце отводятся сутки, после того, как вы поухаживаете за кладкой, таймер жизни яйца будет обновлен до 24 часов.

30 часов же было во время события)
Вообще не знаю, в чём была сложность установить для себя приемлемое время для кормёжки каждый день
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.