Прекрасная Альмандра и мудрейший Фаттар готовы приоткрыть завесу своих самых сокровенных и важных поручений! Воители Фэо! Отныне вам доступны к выполнению задания, наградой за которые станут желанные Медали Поклонения!
Конечно, важнейшие поручения не могут быть простыми, но, доказав свою преданность капризной Альмандре и требовательному Фаттару, вам откроются их самые ценные знания и станут доступны самые редчайшие награды!
Но и это еще не все! Также вам стало доступно улучшение рун из серии "Пробуждение магии"! Напитать руну энергией можно при помощи особого ресурса - Синего металла.
Обратите внимание: для того, чтобы напитать уже вставленную руну энергией, её необходимо извлечь из предмета. Для этого требуется специальный инструмент -Магические щипцы для извлечения рун, приобрести которые можно в магазине Старого Фаттара.
Обратите внимание на особенности рун. Комплект рун не только увеличивает характеристики, но и применяет дополнительный эффект во время боя.
Руны до +2
Руны от +3 до +5
Руны +6
+5 скорости, инициативы, запаса сил, а также +1 место в рюкзаке.
Шанс наложить отрицательный эффект на противника, в зависимости от активированного сета: Ловкача, Тяжеловеса, Костолома.
*Обратите внимание: для Костолома комплект активируется при наличии 4 рун. Для Ловкача и Тяжеловеса комплект активируется при наличии 5 рун. Важно: бонусы предыдущего комплекта действуют и для последующих комплектов.
Постигайте тайное, открывайте самое сокровенное! И всё пути в Фэо будут покорены вами!
15:39 Вы купили в магазине: Рецепт: Синий металл 1 шт. Спасибо за покупку!
15:40 Выполнено достижение "Мастер металлургии джиннов"
15:40 Вы изучили Рецепт: Синий металл.
Вы можете приобрести Рецепт: Форма синего металла, Рецепт: Алхимический настой синего металла или Рецепт: Укрепляющие чары синего металла в лавке мастера своей текущей профессии.
А в доступных к изучению рецептах по своей профе фигвам нарисован - нет его. Что за ..?
Уже и непосредственно к колдуну сбегал, ну на всякий случай.
Timmy Trumpet
Ну начнём с того, что не так много народу фиолет поделало. Эт я одну репутацию только качал сначала, поэтому фиолетовая медаль давно.
Почет Хранителей красоты (29.08.2024)
А там может быть ещё и рандом с квестами, типа НПЦ не в настроении, ну когда народ репу качает.
Обратите внимание: для того, чтобы напитать уже вставленную руну энергией, её необходимо извлечь из предмета. Для этого требуется специальный инструмент - Магические щипцы для извлечения рун, приобрести которые можно в магазине Старого Фаттара.
а зачем это правило сделано ??
Магические щипцы для извлечения рун Ограничение: 1шт в 30д, как вы себе это представляете ?
все для "людей"
Не надо так.
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Kingmaster
Они и так, для каждой профы свои. Сначала изучаеш в общий Мистрасе, гриба или мандрагоры, по 4 мошки каждого вида, потом по своей профе именно, ещё по 1 мошке каждого вида - все фиолетовые.