Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Ордену Стражей — 18 лет!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ордену Стражей — 18 лет!

Администрация [20] 
15
18 Сентября 2024 18:00:40
Вот уже 18 лет они на бессменном посту, и порядок в мире Великих драконов всегда под их неусыпным контролем. Структура с самой длинной и богатой историей, почти ровесница «Легенды», непоколебимый столп всего сообщества наших воителей! И человек, и магмар приходят к ним со своими заботами, и  Стражи не отказывают никому. Их силами обман непременно будет разоблачён, мошенник получит заслуженное наказание, а справедливость восторжествует.

Почёт и благодарность вам, доблестные  Стражи! Нынешний состав Ордена во главе с мудрыми повелителями:   -Белка Бешеная- [11]   _Andeson_ [20]   Дядя Кот [20]  и   поберегиська [18] , продолжает славные традиции структуры и уверенно шагает к новым вершинам. Так поздравим наших бдительных и неподкупных  Стражей с этой прекрасной датой! Пока вы несёте свою службу, покой Фэо в надёжных руках! Счастья, здоровья и новых побед!

С днём рождения, дорогие Стражи!
Загрузка...
0
 _Призрак [8]  19 Сентября 2024 04:56:17 #20
С праздником!
проходил мимо, написал что то и пошел дальше... ну как в реале, увидел забор сделал надпись и ушел
0
 -Джени- [15]  19 Сентября 2024 12:11:09 #21
Поздравляю Вас!!!
0
 Артена [20]  19 Сентября 2024 13:52:58 #22
С Днем рождения! )
0
 Моё имя - Волк [9]  19 Сентября 2024 17:02:42 #23
С праздником, мало не пейте и много тоже) дриньк :cool:
0
 Skilao [16]  20 Сентября 2024 19:55:09 #24
С днём Рождения :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
MARS_ALEX61 [17]  20 Сентября 2024 20:10:18 #25
Извините за оффтоп, но когда уже выйдет патч первого дня для моб клиента?
Поднадоело играть на растянутом экране и читать форум в четверть экрана.
Про переходы в локации вообще молчу.
Хотя почему молчу, я с площади света на главную шагнуть не могу!! Приходится телепортироваться постоянно!
Требую компенсациии!!
0
Сеня88 [12]  21 Сентября 2024 19:29:56 #26
На магмарской территории кинул пагубу на стража - сразу же тюрьма... Игроки (удалено), качающие зло и пагубы во владениях ветра, на центральной площади, на площади света - это ничего, это в правилах игры... С днем рождения, удалено

Форумка на 3 часа
0
 Blue_Velvet [10]  26 Сентября 2024 12:37:10 #27
Немного поздно, но с праздником вас :biggrin:
Здесь должно быть оригинальное философское высказывание, но я ещё его не придумала.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.