Празднование годовщины Фэо продолжается, и к нему присоединяются даже обитатели Иномирья! Загадочный каменный Архитектор тоже решил поздравить воинов Фэо. И если обычно с ним имеют дело лишь те, кто состоит в кланах, то сейчас награды голема сможет получить каждый!
Для этого надо принять участие в Испытаниях от Архитектора и выполнять его задания. В честь нынешней годовщины этих заданий 18. Их суть вам придётся угадать самим, воспользовавшись традиционной подсказкой от следопыта Ровена. Каждое задание принесёт вам уникальное достижение.
И это, конечно, не единственная награда! Уникальные достижения и сундуки с призами от Архитектора также выдаются после выполнения определённого числа задач — 3, 6, 9, 12, 15 и всех 18. Желаем удачи участникам Испытаний!
Faust_VIII
А если стрела уже не кидается, а у свитка очищения КД, а чудище безбожно хилится?)
И хилится сразу до 35-40 к хп?
Как убрать КД у свитка?
У меня она хилилась раньше, чем подходил КД свитка.
Faust_VIII
А если стрела уже не кидается, а у свитка очищения КД, а чудище безбожно хилится?)
И хилится сразу до 35-40 к хп?
Как убрать КД у свитка?
У меня она хилилась раньше, чем подходил КД свитка.
Так, в том то и дело, что ее нужно подловить, приближаясь к 30 тысячам ХП. Видишь заветную цифру, не атакуй и стой в блоке. Как только она кинула на себя каст на хил (в начале раунда), сразу его сбивай свитком и тяни до конца раунда, раунд идет 20 секунд, кд у свитка 20 секунд. То есть, к началу нового раунда, свиток должен уже откатиться.
После того, как она кинула каст, есть временное окно в примерно секунду, пока она не начала хилиться, и вот в это окно надо кидать свиток очищения /стрелу. Как то так)
Faust_VIII
Не знаю, у меня она часто кидала чуть раньше регенерацию, поэтому за 2 секунды до моего свитка уже снова становилась с вечными 30 к хп((
1 раз почти не добила, не хватило хилок( И она с 7к снова разжирела.
Позже снова, может быть, попробую, пока нет сил.
Затар: 3 слота свитков очищения (ставила подземные), 4 слота свитков исцеления.
Тактика: бить в блоке. Следим на себе за эффектом Дрожь земли, хилками поддерживаем свой уровень хп. Когда у моба ~40% хп (на 9 ур это примерно 30к хп), Не бьем, тянем блоке, подхиливаемся свитками. Червь начинает применять на себя Инстинкты выживания. Необходимо перед применением мобом отхила запульнуть в него или свитком очищения, или стрельнуть порчей из лука. Как? Видишь на мобе иконку зеленую - сразу кидай свиток, пока отхил не тикнул. Тянем, по откату свитка кидаем снова на червя при начале его хода.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Видишь на мобе иконку зеленую - сразу кидай свиток, пока отхил не тикнул.
У меня несколько раз за бои КД свитка очищения не успевал зарядиться, а моб за 1-2 секунды вырастал до 35-40 к хп.
Я все делала так, как описано в гайдах на 2 серверах.
Стрел из-за пропуска ударов после 30 к хватает лишь на 3-4 раза (энергия же не заряжается)