Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Сапоги Глиф-а-Мирея

Сапоги Глиф-а-Мирея

-Д_Д- [18] 
4 Сентября 2024 12:14:58
Есть подозрения что вещь работает не корректно. Хочу узнать про оранжевые сапоги. На примере моих 3 звезды: https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=6442264481
А именно:

1. Как работают "увеличивает наносимый урон на 15%"? Это увеличения базового урона или силы\мудрости, а может урона по факту?

2. Как складываются эти 15% урона? Если на мне три эффекта это +45% урона, 15+15+15? Или оно работает как-то по другому? Если сравнивать с плечами там космический урон уже на 2+ эффектах(чуть ли не х2 от твоего урона)

3. Снова эти же 15%, у Громдрага есть способность которая увеличивает 15% урона до конца боя (https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?ar­tikul_id=30325). Я заметил что 15% Громдрага дают мне больше урона, чем 1 эффект сапог. Почему так? Чем отличается урон в сапогах и урон у Грома?

4. И завершающий вопрос, больше личного характера, эффект сапог планируется менять? Скажу как обладатель шмотки, "а получаемый вами урон на 5%" - вот это напрочь убивает актуальность вещи в ПВП, а в ПВЕ есть вопросы, который озвучил выше :)
 DarJonkA [9]  5 Сентября 2024 09:04:53 #1
-Д_Д-
Пункт 4 не по адресу. Менторы - не админы, и планы нам не озвучивают.
По остальным посмотрим, что получится узнать. Если вообще получится.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 DarJonkA [9]  5 Сентября 2024 10:12:30 #2
-Д_Д-
Итак,

1. Это увеличение урона по факту

2. Стаки суммируются - если 3 эффекта на персе, увеличение будет 3 х 15%

3. У Грома такой же урон - 15%, но для 16+ уровней там еще и увеличение урона аур +15%. То есть по факту Мощь Золотого ящера дает +15% физ., маг. и урон аур.

И бонус: 4. Будут меняться. В планах пересмотр до конца года. Администрации не нравится, что это единственный предмет с минусом (с)
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 -Д_Д- [18]  5 Сентября 2024 12:28:55 #3
Спасибо за развернутый ответ, бонус как мёд в уши)
 -_Sairus_- [20]  5 Сентября 2024 13:33:51 #4
DarJonkA
а можно тоже вопрос?) раз тут вопросы про рыжие вещи)

Не можно. Это не тема для обсуждения. Создавайте отдельную тему в Таверне и обсуждайте там. (DarJonkA)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.