|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Августа 2024 17:18:52
|
|
Здравствуйте! В данном своде указано, что можно купить 2 пропуска и не выполнять квесты
"Или получите два предмета из списка ниже, чтобы все 5 заданий были зачтены автоматически:
«Сезон чёрных комет» Премиальный пропуск
«Период неспокойного Мирроу» Премиальный пропуск
Прогресс: 0/2"
Но в магазине продается только «Период неспокойного Мирроу» Премиальный пропуск, а вот «Сезон чёрных комет» Премиальный пропуск в магазине не продается. Либо я не там смотрю, либо я что то не понимаю )
Подскажите, как можно исправить этот момент! Спасибо!
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
28 Августа 2024 17:29:51
|
|
|
_TeufeL_, следите за новостями. Сможете купить, когда этот Пропуск будет запущен.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
_TeufeL_ [13]
|
28 Августа 2024 17:39:21
|
|
|
А, то есть получается что в скором времени этот пропуск появится в продаже, я правильно понял?
Я думал это старый какой то, а получается уже указан новый, который только будет
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
_TeufeL_ [13]
|
28 Августа 2024 19:21:33
|
|
|
А не подскажете еще, когда ориентировочно будет в продаже этот пропуск? Вещи то временные и сроки ограничены.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
28 Августа 2024 19:57:23
|
|
|
_TeufeL_, не подскажем. Следите за новостями.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|