Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Свод правил вернувшегося воителя

Свод правил вернувшегося воителя

_TeufeL_ [13] 
28 Августа 2024 17:18:52
Здравствуйте! В данном своде указано, что можно купить 2 пропуска и не выполнять квесты

"Или получите два предмета из списка ниже, чтобы все 5 заданий были зачтены автоматически:
«Сезон чёрных комет» Премиальный пропуск
«Период неспокойного Мирроу» Премиальный пропуск
Прогресс: 0/2"

Но в магазине продается только «Период неспокойного Мирроу» Премиальный пропуск, а вот «Сезон чёрных комет» Премиальный пропуск в магазине не продается. Либо я не там смотрю, либо я что то не понимаю )
Подскажите, как можно исправить этот момент! Спасибо!
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
 DarJonkA [9]  28 Августа 2024 17:29:51 #1
_TeufeL_, следите за новостями. Сможете купить, когда этот Пропуск будет запущен.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 _TeufeL_ [13]  28 Августа 2024 17:39:21 #2
А, то есть получается что в скором времени этот пропуск появится в продаже, я правильно понял?
Я думал это старый какой то, а получается уже указан новый, который только будет
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
 _TeufeL_ [13]  28 Августа 2024 19:21:33 #3
А не подскажете еще, когда ориентировочно будет в продаже этот пропуск? Вещи то временные и сроки ограничены.
 DarJonkA [9]  28 Августа 2024 19:57:23 #4
_TeufeL_, не подскажем. Следите за новостями.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.