|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Августа 2024 11:47:06
|
|
рыжие доспехи мож им отдельный сервер ну я понимаю 20-30 проц ну 200 перебор а нам то куда крестьянам деваца даите им отдельный сервер
|
|
|
Одинокий_принц [20]
|
22 Августа 2024 07:12:25
|
|
|
-_Sairus_- написал(-а) 2024-08-21 23:09:50 Хозяин Зорба
да это просто великие знатоки, у них ничего нет но они все знают
и про бретвил и про боты
нет, просто твоя оценка шмоток не имеет ничего общего с реалиями.
смешал в кучу все 5 вещей и оцениваешь их только по одному ограниченному критерию.
Это примерно тоже самое что сравнить
каток/самосвал - брэтвил
баллид гоночный - шико
ну и к примеру ралийную тачку - шлем изувера
и орать, что твой каток полное Г..потому ,что на трассе его все обогнали,
а характеристики - максимальная скорость и расход топлива у него хуже чем у любой другой машины.
каждая вещь "раскрывается" при определенных боя.
И теже плечи резко из топ 1 сместяться в твоем "необьективном" рейтинге,на последнее место если ты будешь их юзать вместе с комплектом танка на защите.Толку от них будет 0.Нет критов нет усилка.
сейчас 3 шмотки по балансу явно сильнее остальных,
это нагрудник, шапка изувер, и плечи шико.Все 3 имба.
остальные уступают.
самый шлак сейчас - тапки,но с точки зрения ПВП ,если взять за критерий битье мобов - то даже они крайне полезны.
|
|
|
exotic_spice [15]
|
22 Августа 2024 08:01:38
|
|
|
Одинокий_принц
Как приятно, что хоть кто то понимает ситуативную имбовость каждой из вещи))
|
|
|
Cura te ipsum [20]
|
22 Августа 2024 08:49:41
|
|
|
Маска это такое...
что-то там по копейке травит, пока плечи выжигают славных воинов.
А еще маска даже дешевле шлема на торгах была. однозначно надо что-то ей добавить
|
|
|
ОЛЕЖКА ТЕЛЕЖКА [20]
|
22 Августа 2024 09:19:46
|
|
|
меня опять культыч избивает джулиано делай чето)
|
|
|
D1mky [18]
|
22 Августа 2024 09:31:57
|
|
|
Cura te ipsum написал(-а) 2024-08-22 08:49:41 Маска это такое...
А еще маска даже дешевле шлема на торгах была. однозначно надо что-то ей добавить
Эффект пробива чтобы вешала, в блоке урон от травли х2
|
|
|
Cura te ipsum [20]
|
22 Августа 2024 09:33:53
|
|
|
D1mky написал(-а) 2024-08-22 09:31:57 Cura te ipsum написал(-а) 2024-08-22 08:49:41 Маска это такое...
Эффект пробива чтобы вешала, в блоке урон от травли х2
точно!!! спасибо!
|
|
|
MAN-G0 [19]
|
22 Августа 2024 09:40:05
|
|
|
Капец про тапки обидно читать)
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
22 Августа 2024 10:00:13
|
|
|
а штанишки и руки тогда на каком месте
|
|
|
Дантен [19]
|
22 Августа 2024 17:34:30
|
|
|
Почему мы не хотим понять причину ввода рыжей одежды в игру?
Моё виденье - необходимость увеличить или удержать дохода проекта. Не знаю так это или это не так, но это моё предположение.
Быстрый результат достигнут. Но?, что дальше. Скорее всего дальше пойдут на увеличение пропасти между игроками.
Почему мы не можем всё это сделать по-другому?
Донат - прем и сокращение времени в достижении чего-либо в игре.
Сокращение времени - вроде есть, но с сильным перегибом на реал.
А прем?
Давайте посмотрим на статистику игроков, которые берут фиолетовый и красный прем.
Думаю вот тут и надо что-то добавлять.
Что нужно тем, кто его не берёт?
Подумайте в этом направлении, те кого нельзя тут упоминать, и найдите то, что люди захотят брать. Но это будут не единицы, а 60-80% играющих.
На месяц возможность бить мобов 1 клавишей. Это заинтересует тех, кто мобов бьют? думаю да. Особенно на 16+
3 Кристала в древние. Это для меня :)
И т.д. подумайте в этом направлении.
И да.
Сделайте так, чтобы новые игроки захотели играть. начните хотя бы с того, чтобы маленькие лвл перестали вырезать всё то, что движется или не движется. Сделайте так, чтобы 3-7 уровню было не интересно идти на другой материк. И глядишь, что-то и поменяется.
Давайте форумку на 2 дня и так уехал гулять :)
|
|
|
D1mky [18]
|
22 Августа 2024 23:40:46
|
|
|
Дантен
Новые игроки? Без обид, но любой новый игрок это корм для тех, кто живет на своих уровнях последние 15 лет и не желает двигаться. И даже недавний бонус с прокаченными доспехами для вернувшихся особо не сделал погоды. А оранжевые вещи это была ошибка админов, но еще большая их ошибка это последующий ап этих вещей и возможность покупки за реал. Как показывает практика доходы админов врятли сильно изменились после ввода этих вещей, акции на пополнения все так же как и раньше улетают за сутки,а то и быстрее. Тем более если бы они реально хотели заработать могли бы открыть коммерческий сектор и продолжить рисовать леги, петов и доспехи ибо спрос на них есть и с развитием нейросеток нужны будут только финальные правки, а не кропотливая работа с нуля как раньше
|
|
|
Одинокий_принц [20]
|
23 Августа 2024 08:17:13
|
|
|
D1mky написал(-а) 2024-08-22 23:40:46 Дантен
А оранжевые вещи это была ошибка админов, но еще большая их ошибка это последующий ап этих вещей и возможность покупки за реал.
вообще не ошибка! шмотки помогли вытянуть миллионы нафармленного ботами и водилами голда,
а также те кто тратит деньги с удовольствием вливали сюда на новые вещички.
конечно теперь возникла следующая проблема - это разрыв силы игроков, за счет шмоток.
но это легко исправить сильно упростив способ получения оранжа. Вариантов тьма (делать временные шмотки оранжевые,ввести задротные но выполнимые квесты на получение,начать продавать ументшив цену и т.п) - тут главное сильно не затягивать,чтобы изза дисбаланса игроки свалить не успели из проекта.
Но это как правильно написал выше Дантен, скажем так, разовая мера, а мыслить надо в развитии ежемесячных стабильных платежей игроков в виде према! ну и ограничивать или ботов или добываемого ботами голда.
|
|
|
ОЛЕЖКА ТЕЛЕЖКА [20]
|
24 Августа 2024 11:08:23
|
|
|
Хочу картонные плечи буду бить принца)
|
|
|
-_Sairus_- [20]
|
24 Августа 2024 11:42:31
|
|
|
Одинокий_принц
да конечно, ты думаешь ты один такой умный а все дураки?
я в этой игре провел в пвп предостаточно и имею представление что дают вещи когда я каждый день их вижу как напротив так и за себя.
ТАК вот. ТВОЯ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ каждая вещь "раскрывается&q uot; при определенных боях
это один бой в неделю, покажи мне ХОТЬ 1 ТАНКА КОТОРЫЙ ОДЕЛСЯ И КАСТАНУЛСЯ НА ДЛАНЬ ИЛИ ХАОТ ЗА НЕДЕЛЮ?
ну покажи а.
ЧТО НЕ МОЖЕШЬ?
а их нет просто.
А знаешь почему нет?
да потому что туда идут за скальпами))
пока танк убьет хоть кого то уже будет 50 трупов. Из этого мы имеем следующее: все идущие туда в крите или увороте "который тоже такое себе"не одевают ни бретвил ни поножи, ни боты, если у перса есть шапка или плечи они одевают именно их.
Поножи одевает только гнилодав и саладин) и то 1ый на подаве и сидит страдает сам же на фул касте.
А ВОТ ЕСЛИ БЫ админстрация ввела нормальные награды за победу на длани, Может там и увидели бы хотя бы 1 танка на часика 3-4ч в бою
поэтому твои слова про так называемый определенный бой , ДА НЕТ ТАКИХ ОПРЕДЕЛЕННЫХ БОЕВ.
куда ты можешь одеть своего танка с бретвилом и пойти наказывать. или поножи КУДА???
куда не пойди кругом шапка или плечи, которые выносят всех и все. Соответсвенно и рейтинг этих вещей из наших реалий , а не твоих выдуманных что ты оденешь танка и бретвил и пойдешь тянуть кого то, иди потяни в руинах что такое? там плечи убивают да? понимаю
|
|
|
-_Sairus_- [20]
|
24 Августа 2024 12:03:23
|
|
|
Одинокий_принц
к примеру посмотрим на голую оранж шапочку.
+7 иниц. моя с пластиной на иниц хуже
сила мудрость хп, моя с руной красной, символами, и 5 оправой хуже на +-100 характеристик
манна +69, это как 1,5 фуловых арката на манну. в моем шлеме нет 69 манны
131 ловкости, в моем 37
3000 стойкости в голой шапке а еще оправы символы и тд
+ ее эфект
а еще ее можно одеть, и тут возникает вопрос как ЕЕ под 35 строками каста убить
ЧЕМ?
И КАКОЕ МНЕ ДЕЛО до того, что эти шмотки у кого то вывели 50тыщ золота или 200 тыщ
если этот перс стал ходячим рембо. что у него 2з что 200 тысяч
мне от этого что? НУ АДМИНУ прикольно я понимаю, а мне что от этого? а?
|
|
|
Яко [20]
|
24 Августа 2024 19:34:05
|
|
|
Игра давно себя изжила и держится исключительно на тех игроках кто платит много.
Клиент не развивали, спасибо добрым игрокам за двариум, про моб клиенты молчу.
IOS, ну ладно тут можно понять, но Андроид кривой уже много лет, и даже банальные вещи, которые можно сделать за 1-2 дня не делаются вообще. Потому что нет цели развивать проект дальше, это период доживания. И его пытаются продлить на максимум. Потом скорее всего объединят сервера, и ещё продлят этот период доживания.
Притока свежей крови нет от слова совсем, всё живёт на тех кто просто привык и ему влом забивать и нравится тут проводить время. Сам два раза на год и полтора уходил, потому что было невозможно играть. Вернулся при появлении Мистрас, но, сейчас опять думаю, а стоит тут тратить своё время и деньги... Хотя я тоже доначу, правда не миллионы, но всё же... Каких-то 100-300$ в месяц закидываю....
Из-за дикого дисбаланса огромного изобилия каста, рыжих не продуманных до конца шмоток.
Играть становится не интересно, так как понимаешь, противопоставить таким противникам нечего. Даже помариновать не сможешь....
|
|
|
--Burning_Heart [9]
|
25 Августа 2024 04:10:09
|
|
|
Не хожу на пвп, рыжие шмотки не мешают)
А на боссов ходить вполне помогают
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Чебур [16]
|
25 Августа 2024 10:00:12
|
|
|
на баланс в этой игре давно хозяявам игры по барабану, пока мясо есть будут те кто будет покупать кнопку убить всех
|
|
|
Kingmaster [17]
|
25 Августа 2024 17:33:37
|
|
|
Ну если народ так сильно негодует, то может следует ввести рыжие оттягощения?
например
1) одевать рыжую шмотку можно только 1-2 раза в день
2) ввести рыжий дебафф -снял 20-30-..скальпов в день получи и распишись минус 50% силы /мудрости/.. при надетом рыжем шмоте
3) ввести рыжую ржавчину, скажем бесплатное/платное благо за брюлли для владельцев рыжья (или напротив у кого его нет), которое ломает на минус -3 прочность рыжего шмота и на -1 засмоленного шмота
4)...
5) и немного для баланса добавить рыжие пряники?! еженедельные/ежедневные
Вот такие рыжие фантазии
|
|
|
-_Sairus_- [20]
|
25 Августа 2024 17:54:37
|
|
|
Kingmaster
если будут пряники. то зачем тогда покупать плечики за 50 тыщ золота, апать их, покупать смолу и тд
также и про одевать 1-2 раза
а про смолу так вообще тебя будут бить долго и нудно.
так что такие себе фантазии
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|