О, охоту отпустило, вроде бы.
Но я б не торопился пока шевелиться..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Мда.... что вы там починили?! я повелась, думаю, молодцы - лаги устранили, пошла в логово мясника и посреди боя опять лаги, как результат - бой проигран, 5 мобов по 30с и благи в никуда. Кто возместит мои расходы? (((
Мда.... что вы там починили?! я повелась, думаю, молодцы - лаги устранили, пошла в логово мясника и посреди боя опять лаги, как результат - бой проигран, 5 мобов по 30с и благи в никуда. Кто возместит мои расходы? (((
время. оно лечит.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Я понял, некоторые люди получили компенсацию за первые лаги, хотя их в игре не было, получается не честно, администрация решила добавить ещё лаги в самый пик онлайна, чтобы каждый игрок полагал и получил компенсацию. Жестоко, но справедливо
вродь не лагает уже, но автоматический вход через мобильное приложение слетел... опять порол вводить
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Лагало от силы минут 20 в общей сумме. Это у тебя пинг. Судя по времени сообщения, в голове.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?