Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чистилище мистрас

чистилище мистрас

Armagedosha [8] 
1
7 Мая 2024 21:55:32
Инстанс (303389398) "Чистилище Мистрас" (4ч 2мин) свободен, привязка: Мастер войны Armagedosha [8]

первая лока - чистим гнолов, валим стенку
вторая лока - чистим гнолов, валим стенку
третья лока- гнолов в охоте нет, идём вперёд на стенку, гнолы в стенке , и могучка тоже не помогла.

выход с группы, перезагрузка компа, обновления-к положительному решению не привели, гнолы засели в стенке) убили проход в соло с кастом, смысл было открывть чистилище для 8 уровня?

результат-пустая трата времени!!! каст убит в никуда, расходка тоже.

если это ваш баг, напишите-компенсируйте, если так и должно быть, то я в чистилище больше не ходок и какая бы награда по итогу инста была бы назначена-она уже потеряла свою актуальность в данный момент.

Если за сегодня добавить копание ресурсов в мистрасе, то для меня лишний повод включая комп и зная что в дваре лаги-посмотреть вечером кино.

только подумалось, какой хороший боевой пропуск придумали, ("не напряжный" интересный), связанный с скрещёнными мечами инстами, сбором ресурсов, проснулся интерес к игре!, который угасал в связи невыпадением статуэтки с ямы и другими моментами типа золотой сферы болельщика, которую кроме как за брюли не купишь, но даже взять статуэтку и забить на яму купив альку за 2к золота и ту же сферу на ярмарке за 40 брюлей, но гнолов со стенки в охоту мне не выгнать, баги при добыче ресов в матрасе мне не убрать))))))

и вот опять весь день в игре на результат -показал ноль!) кроме отрицательных эмоций и этого поста-больше ничего!)

прошу вернуть мне положительные эмоции от игры!)
силен как бык-при звуках флейты теряю волю....
Загрузка...
1
 Одинокий дьявол [15]  7 Мая 2024 21:57:30 #1
Armagedosha написал(-а) 2024-05-07 21:55:32
прошу вернуть мне положительные эмоции от игры!)

Вроде вернул, проверяй.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Armagedosha [8]  7 Мая 2024 23:43:56 #2
23.40 гнолы в охоте до конца инста больше часа, только вот всё остальное как обычно-каст сгорел)

Подтвердите выполнение действия «Использовать колоду "Могущество"»
Время до следующего использования: 6д 20ч 29мин
0
 Хозяин Зорба [10]  8 Мая 2024 01:00:29 #3
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=36186

попробуй - помогает
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
 Armagedosha [8]  8 Мая 2024 08:59:40 #4
Хозяин Зорба написал(-а) 2024-05-08 01:00:29
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=36186

попробуй - помогает

слишком сильное лекарсто, в этом случае можно опять перерыв в игре делать, с 2013 по 2021 не играл от слова совсем, или же проще сначала перестать плотить ежемесячные членски взносы https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=6765528734 , хотя и это вряд ли поможет)))) парадокс в том, что мне не нужно выпадение оранжевых вещей с сундуков или ещё из чего нибудь, хочется приятного времяпровождения в игре, а уж если какой то технический сбой-то компенсации затрат или хотя бы таблички-ведутся тех. работы в игру заходите на свой страх и риск, а то получается средства потрачены в пустую , а самое главное время!!!)))

ложки то на месте, а осадочек остался.
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [10]  8 Мая 2024 13:25:57 #5
Armagedosha
лабиринт тоже с 8 и вроде бы один и тот же и всё же нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.