Своё мнение в дискорде уже написала - если делать подводные вещи, занимающие место в рюкзаке, то в сундук у воды нужно добавить ячейки, в которые можно будет убрать ТОЛЬКО вещи. Чтоб пришёл, переоделся, свои дела сделал, переоделся назад и подводный оставил до лучших времён.
Да с вас стоит брать пример: грамотно изображаете рабочую деятельность. Попробую также, надеюсь, не уволят.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Сколько часов в день вы хотите тратить на обязательные активности в игре?
1) 3 часа
2) 6 часов
3) 12 часов
4) 24 часа
5) 36 часов
Я даже знаю, какой вариант победит..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Рад что вы занялись действительно важными проблемами, рассмотрите еще пожалуйста возможность убирать аркаты в сундуки добавив им вес, рил мешают, проблема очень актуальна, все жалуются
Тут на форуме звучали голоса людей, кто устал от непередаваемых вещей, часто квестовых, что и выкинуть нельзя и спрятать куда-то и не нужны уже, в общем, жаловался на визуальный мусор.
Вы в рамках решения этого вопроса опрашиваете нас? Если да, то подводка далеко не самое громоздкое, что захламляет инвентарь)
Но! людей чаще беспокоит нехватка места, перманентный перегруз и забитые ячейки, чем то, что подводку невозможно убрать с глаз долой.
Пожалуйста, не принимайте непопулярное решение, не делайте её передаваемой и с весом! Это ужасно!
RAREGOD Laert
Это спросите у того умника который предложил убирать подводный шмот в сундук (видел это чудо мысли то ли в диске, то ли на форуме). Скажите спасибо что админы сразу не сделали. Поэтому голосуем что бы все осталось как и есть, а то ему видишь ли символы не удобно вставлять.
RAREGOD Laert
Это спросите у того умника который предложил убирать подводный шмот в сундук (видел это чудо мысли то ли в диске, то ли на форуме). Скажите спасибо что админы сразу не сделали. Поэтому голосуем что бы все осталось как и есть, а то ему видишь ли символы не удобно вставлять.
Серьезно? Вот так вот просто? Одному неудобно и теперь (может быть, в принципе, так уже сделали с эликом исцеления травм) будет неудобно всем серверам? Да за такие "рацпредложения" надо бить, может быть, даже ногами (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251