_-РУСЫ КОСЫ-_
Ягуара, Поздравляю с первым местом!
Спасибо, поздравили уже.
1. "яблоку некуда упасть", "нужно набить себе цену", "своего человека" - зачем в одном рассказе использовать такое большое кол-во фразеологизмов?
Таков мой стиль. Училась на тройки, институтов не заканчивала, где могли бы научить, как часто можно вставлять в текст фразеологизмы, дипломов не получала. Но мне нравится то, что я делаю.
2. пока не привлек ничьего внимания. НИЧЬЕГО. было желание переделать строчку? Мне режет это слово.
Мне не режет.
3. - Как я понимаю, моя миссия окончена? В контексте МИССИЯ не слишком пафосное слово?
Не слишком, так как не каждый день ты встаёшь во главе целого города.
4. вышитым золотыми нитками. Зачем вы использовали частую фразу в других произведениях?
А как бы вы описали камзол, вышитый золотыми нитками?
Полчаса, как только прочитала условия и, примерно, час в последний день приема работ. Больше не было времени.
6. - Вход на площадь сто́ит один золотой. Зачем поставили ударение?) Мы вроде не тупые) а такое чувство, что вы на это как бы намекаете)))
Если бы я намекала на тупость читателя, то ставила бы ударение в каждом слове.
7. Выход в город стоит две золотые монеты! тут я подофигела маленько)))
За все надо платить (с)
8. ХВМ и Элпис тоже сильные писатели. Что вы почувствовали, когда переплюнули в этом конкурсе Элпис?
А причем тут ХВМ? Про ее силу в другой топ пишите, в прозе она ещё не была замечена.
Никого я не переплевывала, почувствовала только радость. Участвовать в конкурсах нравится, в них я реализую свою фантазию, а если тема интересна мне, то пишу для своего развлечения. Ну и для получения балагурских монет, их много не бывает.
У меня встречные вопросы:
1) тут перестали любить обсуждения, вы зачем лезете в бутылку?
2) меня порадовало первое место, но радость была омрачена, вы ведь в курсе?
3) почти все вопросы какие-то, надуманные, что-ли. Кто вас настрополил их задать?
И вообще...
Где вопрос, чем вдохновился автор, что послужило прообразом идеи; будет ли продолжение; сколько выпито кофе и выкурено сигарет; планирует ли автор напечатать книгу или снять фильм, кому посвятил свой очередной шедевр, за сколько он продаст сюжет и какие козни строят автору конкуренты...
Капризным голосом: - На этом интервью считаю законченным, я устала! Все остальное вы можете узнать у моего пресс-атташе
(закатила глаза и надула губы).
Ps слишком много саламандр на конкурс было(
Для меня моя саламандра самая красивая)