Я играю в той действительности, которую предоставляет админ. Играю по тем правилам, которые предоставляет админ.
Как я уже писал выше админ не играет в свою игру и не понимает многих механик.
Это не "хорошо, не плохо" это так, как есть, запишем этот факт как аксиому. удалено очешуительный контент, нацеленный на 1-5% игроков, при онлайне на 17м году этого проекта, оставляя за бортом 95% игроков которые никогда не прикосались и не прикоснутся к этому формату. При этом плюшки, которые получают эти 1-5% игроков почему то распространяются на все пб, давая неравное преимущество.
Это здоровая ситуация? Удалено
Форумка на 3 часа
Из-за 2х удалённых фраз, смысл того, что осталось, изменелся кардинально.
Удаляли бы тогда всё сразу.
Хотя в имхо в исходном варианте особой крамолы не было.
Нужно быть честными в обсуждении темы.
Раздление по уровням.
На 10 минус лвл 12 сек точно норм.
На 15 - до 11 лвл думаю тоже.
А вот на 16 + с пеленой, точно нужно возвращать обратно.
Причина 1. Сила удара + новый шмот. (одни плечи чего стоят) за 12 сек банка не успевает отработать.
Посмотрите по уровням, а не в общей массе.
А так по теме.
Я вообще не пойму, зачем было менять то, что и так работало.
Кто из "Богов" напросил 12 секунд?
15:19 Время, отведенное на подготовку к хаотичному бою, истекло.
15:20 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников.
Почему никаких комментариев не пишут сторонники комфорта (активные игроки)? Которые продвинули это прекрасное нововведение. Стремаются, или админы придумали себе эту муть. Или админы не так поняли, сделали фигню, и теперь им стрёмно признать это и откатывать всё назад?
Кто эти 55%? Или это 10- уровни? Так сделайте им, а нам верните!
НАМ ЭТО НЕУДОБНО!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Землянин
тебе то грех жаловаться, у вас хоть какие-то есть хаоты.
09:49 Время, отведенное на подготовку к хаотичному бою, истекло.
09:50 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников.
Почему никаких комментариев не пишут сторонники комфорта (активные игроки)? Которые продвинули это прекрасное нововведение. Стремаются, или админы придумали себе эту муть. Или админы не так поняли, сделали фигню, и теперь им стрёмно признать это и откатывать всё назад?
Кто эти 55%? Или это 10- уровни? Так сделайте им, а нам верните!