|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Warlaf-
|
|
|
22 Марта 2024 14:40:26
|
|
Завис на хаотичной битве и никакими способами не выйти . Так как у меня вечная форумка и почемуто мне недоступна ветка стражей, то мне никак не обозначить там свою проблему . Написал в техподдержку, но мне там бот написал ждать старшего специалиста и о том, что иногда проблема может занять несколько дней... а ведь впереди выходные ! КАК мне быть ? Разрулите ситуацию, мне ведь оттуда не написать в чат, ни отправить подарком весточку ... короче HELP !!!
|
|
|
Aureum [16]
|
22 Марта 2024 14:43:48
|
|
|
Добрый день.
Увы, ждать ответа из Техподдержки.
В некоторых случаях Стражи могут помочь с решением подобной проблемы - но, к сожалению, далеко не всегда. Есть технические нюансы, с которыми может помочь только Техподдержка.
Попробую передать вашу проблему кому-то из ОС магмаров, но не могу дать гарантий, что они смогут помочь.
Не повезло.
|
|
|
Aureum [16]
|
22 Марта 2024 15:13:29
|
|
|
-Warlaf- а ещё попробуйте следующее:
1. Все виды телепортов, какие у вас есть в наличии
2. Выйти из игры через крестик, подождать минут 5, почистив кэш и куки, снова войти - и если что, повторить пункт 1.
О результате здесь отпишитесь
И номер тикета в ТП напишите - чем скорее, тем лучше
Не повезло.
|
|
|
-Warlaf-
|
22 Марта 2024 15:36:37
|
|
|
VK-PYM-429-35733
все свитки пробовал, из игры выходил минут на 20-ть, играю с Двариума и там все куки чистил, пробовал зайти в игру с обычного браузера ... ничего не помогает. Сейчас дождался следующих хаотов, в список пришло 5 игроков и нас стало шестеро, хаот опять не начался и мы все остались в списке локации. С локации не выпускает, но пользоваться аукционом даёт (я получаю купленное и выставляю лоты)
|
|
|
Aureum [16]
|
22 Марта 2024 15:37:24
|
|
|
-Warlaf- понял. Попробую передать Стражам
Не повезло.
|
|
|
-Warlaf-
|
22 Марта 2024 15:37:26
|
|
|
Только что обновил список локации и я снова там один (
|
|
|
-Warlaf-
|
22 Марта 2024 15:38:51
|
|
|
Aureum
Всё, спасибо ! Сносите тему ))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|