Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Клиент Dwarium > Возникшие проблемы
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Возникшие проблемы

идн [20] 
0
21 Февраля 2024 18:20:19
Перед написанием поста убедитесь, что ваша ситуация ранее не описана, а ее решения нет в ответы на вопросы и в списке известных проблем.

Если у вас возникают проблемы с клиентом, опишите их по следующему шаблону:

1. Операционная система (если не официальная сборка, например "облегченный репак", укажите это)

2. Версия клиента 6.X.X (stable/alpha)
Клиенты версии ниже 6.0.0 не на поддержке, обновитесь и проверьте свою проблему

3. Регион, способ подключения к интернету (lan/wi-fi), наличие VPN

4. Детальное описание проблемы
Вы должны понимать, что от понятности описания зависит скорость, а иногда и качество решения.
По возможности направьте скриншоты на игровую почту или в discord (#idn)

Известные проблемы, находящиеся в работе:
1. Лог боя не скроллится на масштабах отличных от 100%
2. При окончании таймера на хаотичной битве не появляется персонаж
3. Новая система лута теряет/дублирует строчки из боев
4. Сворачивание клиента на половину экрана ломает его позицию
5. Скрытие и показ чата сбивает его скролл
6. Проблемы на батл-сервере
Дедальный кандидат от народа
#Dwarium #Двариум
0
 идн [20]  28 Декабря 2024 00:33:48 #172
Одинокий_принц
пробуй галочку "превращалка для противника", возможно она поможет
еще можно попробовать vpn с ru
#Dwarium #Двариум
0
 узо [12]  28 Декабря 2024 07:14:04 #173
В Двариму перестала прогружаться охота без фона в охоте, а если включить фон охоты, всё работает, проблема появилась неделю назад.
0
 Запупындрий [15]  1 Января 2025 22:42:31 #174
Верхняя панель пропадает на вкладке "Свершения". Папки удалять?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 идн [20]  2 Января 2025 03:19:35 #175
узо
Уже исправлено в альфе.

Запупындрий
Проблема не клиентская. Панель ломается из-за свершений связанных с "ямой". (в браузере ломается так же).
Уже писали админам об этом, можете попробовать написать еще.
#Dwarium #Двариум
1
 XreNVseM [16]  5 Января 2025 19:18:45 #176
И так здравствуйте, пошёл я значит перед апом 16 в крепость почистить, квест там будет на новые земли, убил первого боса и даже ключь не дали из-за лимита мобов, ключь то квестовый, мне его не дали, ждать закрытия инста три дня!!!! Последние выходные, ребят сбросьте инст я его свитком открою, ну явно баг же. :eek:
Загрузка...
0
 _Триш_ [4]  6 Января 2025 13:25:49 #177
{"clientVersion":"6.8.1&q­uot;,"osArch":"x64",­"osPlatform":"win32"­,"osType":"Windows_NT&quo­t;}
когда захожу на ратный стан в рюкзаке имеются жетоны победы хочу сдать, в сторожке хранителя арсенала нет обычного меню на сдачу жетонов для поднятия репы подземки.
0
 идн [20]  6 Января 2025 13:58:53 #178
XreNVseM
_Триш_
не клиентские проблемы :sad:
#Dwarium #Двариум
0
 ๑Bad-Boy๑ [9]  10 Января 2025 22:49:24 #179
1. macOS Sequoia 15.2
2. Версия клиента 6.8.1
3. Москва, Нет VPN
4. Проблемы с Dwarium, разлогнился. Вел пароль и логин, затем вижу свой ник. Но открывет новое окно, и затем Dwarium меньше чем 1 секунду закрывается. Ничего не могу делать, до этого все работало. Че за обновление? Вы вообще тестируете перед обновами/выпусками патчев?
0
 ๑Bad-Boy๑ [9]  12 Января 2025 16:16:43 #180
๑Bad-Boy๑ написал(-а) 2025-01-10 22:49:24
1. macOS Sequoia 15.2
2. Версия клиента 6.8.1
3. Москва, Нет VPN
4. Проблемы с Dwarium, разлогнился. Вел пароль и логин, затем вижу свой ник. Но открывет новое окно, и затем Dwarium меньше чем 1 секунду закрывается. Ничего не могу делать, до этого все работало. Че за обновление? Вы вообще тестируете перед обновами/выпусками патчев?

Пришлось спамить Crtl + W (закрыть новое окно) и зашел в игру. После этого стало работать норм, походу какое то окно открывается для входа. При включенном опции открывать новое окно в новых вкладках, тут же как окно закрывается - закрывается весь клиент Двариум.
0
 -Propovednik- [12]  15 Января 2025 14:20:28 #181
1. Win 10
2. 6.8.0
3. РФ, LAN
4. При запуске возникает ошибка a javascript error occurred in the main process
Uncaught Exception:
Syntax Error: Unexpected token

Ошибка с утра всё было хорошо, подвис компьютер, игра была закрыта, перезагрузил, игра перестала работать

Удалял полностью, перегружал - ничего не помогает
0
 идн [20]  15 Января 2025 18:50:25 #182
๑Bad-Boy๑
видимо какое-то окно крашило клиент? какие окна были кроме основного окна игры открыты на момент проблемы?

-Propovednik-
При удалении нужно поставить галочку "удалить конфиги".
В новой версии проблема исправлена, так что при аналогичном аварийном завершении работы проблемы больше не будет.
#Dwarium #Двариум
0
 ๑Bad-Boy๑ [9]  20 Января 2025 16:56:30 #183
[QUOTE=идн написал(-а) 2025-01-15 18:50:25]๑Bad-Boy๑
видимо какое-то окно крашило клиент? какие окна были кроме основного окна игры открыты на момент проблемы?

После чего когда я написал логин и пароль через mail.ru без VK ID входа. Я нажал на вход. И тут же появялется мой ник (вход успешен), но все же открылось новое окно (все белое, процесс авторизации как я понял) и меньше чем 1-2 секунды закрывается весь клиент Dwarium. И так по кругу если открыть Dwarium.
0
 Bisonjungle [9]  22 Января 2025 01:21:04 #184
Здравсвуйте, у меня большая проблема, я не помню не пароля от своего персонажа, ни логина..номер на который я регестрировал уже давно не сущесвует, что мне делать, как мне востановить доступ ? если в один день у меня сломается компутер, я больше не зайду в игру.. что делать помогите??
0
Ссылка в Сибирь [8]  23 Января 2025 13:43:54 #185
Почистила кеш и теперь не прогружаются охота , бои .
0
 идн [20]  23 Января 2025 17:42:39 #186
Bisonjungle
Не клиентская проблема. Пишите в ТП

Ссылка в Сибирь

Почистила кеш

Зачем?
Нужно больше деталей. Что такое "не прогружается?" При нажатии на охоту ничего не происходит?
#Dwarium #Двариум
1
Ссылка в Сибирь [8]  24 Января 2025 19:00:49 #187
идн написал(-а) 2025-01-23 17:42:39
Bisonjungle
Не клиентская проблема. Пишите в ТП

Ссылка в Сибирь

Почистила кеш

Зачем?
Нужно больше деталей. Что такое "не прогружается?" При нажатии на охоту ничего не происходит?

Да . Загружается до 90% и все . Если и получается зайти в охоту там пусто . Там монстры силуэты у которых отсутствуют , названия только есть перемещаются по поляне . Бои аналогично - крутятся песочные часы вместо персонажа и все .
Загрузка...
0
 Ари [12]  1 Февраля 2025 14:58:48 #188
Каждый раз, когда запускают "Сияние удачи" - при входе во вкладку "События - свершения" , всегда становится белым левый верхний угол с информацией персонажа. Каждый раз нужно обновляться, чтобы вернуть.
0
 идн [20]  1 Февраля 2025 22:29:50 #189
Ари
Проблема не клиентская, а в самой игре
#Dwarium #Двариум
0
 Cntabyf [12]  4 Февраля 2025 04:14:34 #190
Доброго времени суток! Пыталась обновить список друзей для обмена знаками дружбы, нажала "обновить" во вкладке "социальные сети" - исчезли все друзья из ВК. Вылетает окно "зайти через профиль" - жму, пытаясь зайти, страничка закрывается. Ранее аккаунт был ассоциирован с сетями ВК и майлру, теперь остались только в списке друзья из майла. Отвязала акк от ВК, снова ассоциировала - не помогло. Профиль в ВК открытый.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.