Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «QIWI Кошелёк» и иностранные платежи

«QIWI Кошелёк» и иностранные платежи

Apollinariya [5] 
1
21 Февраля 2024 12:28:40
Уважаемые игроки!

По независящим от нас причинам платежи через «QIWI Кошелек» временно недоступны. Рекомендуем использовать другие доступные методы оплаты.

Кроме того, могут возникнуть проблемы при пополнении счета картами Visa и Mastercard, выпущенными за пределами Российской Федерации. Наши специалисты сейчас занимаются поиском решения для держателей таких карт.
Загрузка...
0
 сенсимилья [10]  21 Февраля 2024 22:10:03 #1
вообще-то виза и мастеркард уже около года не функционируют,а теперь и пэй пэл
гламур мне чужд
0
 SariD [12]  26 Февраля 2024 10:32:39 #2
сенсимилья написал(-а) 2024-02-21 22:10:03
вообще-то виза и мастеркард уже около года не функционируют,а теперь и пэй пэл

Виза и МастерКард работали до прошлой недели, правда "по настроению", через раз.

Apollinariya написал(-а) 2024-02-21 12:28:40
Уважаемые игроки!

По независящим от нас причинам платежи через «QIWI Кошелек» временно недоступны. Рекомендуем использовать другие доступные методы оплаты.

Кроме того, могут возникнуть проблемы при пополнении счета картами Visa и Mastercard, выпущенными за пределами Российской Федерации. Наши специалисты сейчас занимаются поиском решения для держателей таких карт.

Скажите, когда чего можно ожидать? Таки банкир долг ни простить ни продлить не собирается, а ни 1 из доступных способов оплаты не работает уже почти неделю
0
 Аллигатор_Джек [9]  26 Февраля 2024 13:01:47 #3
Ранее все оплачивал картой Виза- мастер кард. с Казахстана. Уже столько акции пропустил. Когда починят? Еще и долг банкиру нужно отдавать 1 марта. Через дилеров не выгодно.
0
 Kserato [5]  1 Марта 2024 19:42:42 #4
Не получается совершить оплату,банкир скоро денег потребует - через дилеров это грабеж.
0
 _Топтоп_ [11]  2 Марта 2024 12:51:27 #5
Уже второй раз серт счастливого вклада пропадает
5
 Йенчик [8]  2 Марта 2024 13:25:40 #6
Продлите срок выплаты долгов меняле на срок пока не почините, пожалуйста. Люди хотят играть, готовы вернуть долг, но по независящим от нас причинам, не могут.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла...
Загрузка...
0
 Aureum [16]  2 Марта 2024 13:29:30 #7
Йенчик с долгом менялы надо обратиться в Техподдержку. Время возврата долга отсрочат.
Не повезло.
0
 Дмитрий 7 [18]  2 Марта 2024 13:34:43 #8
Йенчик
По не зависящим от админов причинам, им просто нет возможности чтото там чинить - у QIWI отозвана лицензия всвязи с неоднократными нарушениями законодательства. Администрация просто не хочет Вас сразу и окончательно "бить по голове" такими новостями. Ну и из последнего дайджеста:
Отключение платежей за валюту. Что делать тем, у кого появляется проклятие менялы по независящим от него причинам?
Пишите в ТП, рассмотрим индивидуально, сдвинем время оплаты кредита на 1-2 месяца.
0
 Йенчик [8]  2 Марта 2024 13:46:47 #9
Aureum
Дмитрий 7
Спасибо, до дайджеста еще не добралась)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла...
0
 Аллигатор_Джек [9]  2 Марта 2024 17:15:26 #10
Господа. Писал я в тех под там пишут что это мои проблемы что в дваре не работает оплата по визе. Админы как я вижу на встречу не идут что бы дать отсрочку по меняле. Сегодня мой перс отправляеться в тюрягу 02.05.2024 21:20:00. Самое забавное что бабки то есть а возможностей нету сюда закинуть :biggrin: Диллеры это забей и выкини у них курс капец жесткий. Советовали открыть карту озон или сбер пей. - А вы знате что их можно регать только для граждан РФ. Так же как и Юмани можно пополнять только с карт Рф. Я так понимаю мне игра пока говорит иди отдохни. Вернешся снова через 14 лет)
0
 Аллигатор_Джек [9]  2 Марта 2024 17:21:49 #11
Ааа сорян все таки продлили ) Сейчас увидел пока копировал )
4
 rhyzikkk [5]  3 Марта 2024 02:04:15 #12
Просьба администрации рассмотреть возможность пополнения через Xsolla, не должно быть проблемой внедрить данную систему :rolleyes: :wink:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.