Так как
прошлый топик закрылся и написать туда нет возможности открою этот.
Как мы помним там тема шла о контенте 16+, я лично не вникал сильно т.к. это меня не затрагивало в игре. Там высказывались заинтересованные смежные уровни. Неферто выкашивались 18е или что уже вам виднее.
Но результатом топика, насколько я помню, стали капчи и
ВОТ ЭТО.
И тут видимо повторение сего действа пришло и на мои уровни.
Вчера хотел пофарить чуток с амулем удачи, в локе вроде никого не было, кастанулся и начал бить, но тут же начал упираться в всплывающие окна с занятым мобом.
Глянул текущие и увидел интересную картину. В текущих и заверщённых была удивительная строчка текста "Нападение на Дайгон бой
[14-16], таймаут:20 сек"
Мне пришлось докастовывать могучку и уходить на 15х мобов.
Сейчас решил полноценно проверить когда и сколько фармил невед.
Что имеем:
1й бой случился в 00:33
01:34
01:35 бои продолжались,т.е. прошёл 1ч.
02:36
02:37бои продолжались, т.е. прошло 2ч.
03:38
03:39бои продолжались, т.е. прошло 3ч.
04:40
04:41бои продолжались, т.е. прошло 4ч.
В
04:55 вроде происходит его последний бой и берётся перерыв.
В промежуток с
06:12 по
06:33 утра приходил фармить открытый 16й персонаж, по отсутствию опыта видимо с новой попсовой бижой, добивал видимо каст, без понятия.
Потом идут несколько часов тишины.
А в
11:16 опять появляется бой [14-16], таймаут:20 сек с остаточным опытом в бою.
12:17
12:18 бои продолжались,т.е. прошёл 1ч.
13:19
13:20бои продолжались, т.е. прошло 2ч.
В
14:14, т.е. на 3м часу он вроде заканчивает
Туки попал в топик, только потому, что мне пытались запороть фарм(т.е. долбится в всплывающее окно было невозможно) и для чистоты эксперимента пришлось пролистать все 700 страниц завершёнок, вроде он за 30минут под бижой антиопыта он не вписывается в концепцию.
Но невед то что такое? Это оно самое? Что и из прошлого топика с 18ми нефертами? Т.е. капчи работают? Или как? Вам чё золота мало на своём 16м хвалёном-перехвалёном?
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/