|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
_GM_
|
|
|
31 Декабря 2023 02:28:27
|
|
Уважаемая администрация!Хотелось бы прояснить несколько вопросов по поводу репутационного рейтинга ,а именно, рейтинг персонажей 4 уровня. На данный момент на 1 месте миша, у данного персонажа 2 красные медали наемников, в то время, как сейчас стоит строгое ограничение .В результате этого этот персонаж существенно обгоняет играющих сейчас игроков. Хотелось бы верить, что изначально у всех игроков равные шансы на развитие перса. Огромная просьба разобраться в этом-либо убрать наличие красных медалей у 4 ,либо дать возможность остальным их получить. Надеюсь вы рассмотрите этот вопрос в ближайшее рабочее время. С наилучшими пожеланиями,с Новым годом ;)
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
The Mack [6]
|
1 Января 2024 05:02:57
|
|
|
ХуанКириан написал(-а) 2023-12-31 19:47:53 _GM_
Такой кач, к которому привыкли ты и твои друзья удалено это не то, как качался Миша.
Твои вчерашние действия на плато тому доказательство. 4ка, которая лезет за долой в бои 11+, потом кидает молчу, когда тебя начали бить
Такие как ты не вызалят из болота 4ого уровня. Там и сиди, вечно вторая
ААХАХАХА
|
|
|
--ПоФИГиСтКа--
|
1 Января 2024 13:35:12
|
|
|
Крайл [12] В свое ограничения и были сделаны из-за сидельцев. Про логику всех именно не помню, но те же наемники, антиквар и города давали неоспоримое преимущество.
Опять таки, требование убрать красные медали все равно Вам не поможет - у него еще фиолет ВБ.[/QUOTE]
А Мне и не надо,я в игре больше для "пофлудить ",до топика я и не в курсе была,что что-то поменяли)но считаю,что должны быть равные условия,тут пишут о том,что было ..надцать лет назад в игре,игра развивается,все в ней меняется,но вот конкретно в данном случае непонятки..для чего нужен рейтинг,если старые персы могли достичь то,чего не могут нынешние игроки,в чем суть игрового рейтинга?
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
1 Января 2024 18:25:30
|
|
|
--ПоФИГиСтКа--
Да не вопрос... Возвращаемся на ...дцать лет назад. Убираем антиопыт, убираем банки лечек, которые сыпятся откуда можно и откуда нельзя, возвращаем цены на ресы и делаем скальпы со всех уровней. А теперь, представь... по вашим/нашим локам ходят палачи 600+ и вырезают всех, кого видят. Радужная перспектива? Если одному ноунейму пойти навстречу в его хотелке, то сколько еще игроков создадут такие же топики, только более аргументированные? Сколько, стремящихся к 30-му драку, поддержат идею о скальпах со всех уровней? И да, драк это тоже рейтинг
|
|
|
The Mack [6]
|
1 Января 2024 19:33:36
|
|
|
Моя Звезда
они забыли, что без антиопыта они были бы никто и звать их никак. хотя на 4 уровне это так и есть
несколько пещер на 4 уровне и они бы апнулись на 5. а щас сидят на 4 без опыта вечность и ноют
|
|
|
Жадный Тролль [9]
|
1 Января 2024 19:44:12
|
|
|
Господи, ну давайте тогда всех обнулим и все начнем с чистого листа? Ну бред же какая справедливость? Где вы были 15 лет назад когда игроки корячились ради достягов, медалей и прочего?
Ради примера Хорошо вот дали тебе возможность апнуть красные медали ты стал топ 1 на своем уровне, через 10 лет такой же игрок на твоем уровне приходит и пишет " А шо за фигня де моя краска хАчУ спрАведливости " ну согласись бред же)
Тролль это такое существо, вроде и нормальный, но в носу любит поковырять. (с) Жадный Тролль.
|
|
|
-Хонда- [5]
|
1 Января 2024 23:23:38
|
|
|
Моя Звезда написал(-а) 2023-12-31 13:31:42 -Cyberpunk-
С кем?
И персонаж -Cyberpunk- [5] и персонаж -Хонда- - оба 5-ый уровень, условия для кача званий одинаковые... Только один полководец, а второй - нет. Может, дело не всегда в равных условиях? Один тратит дофига времени на свои желания, а второй просто хочет "равные условия и справедливость"... Как то так...
есть один момент...
Обитает в мире Фэо: 2 г. 8 мес. 20 дн.
Обитает в мире Фэо: 11 мес. 14 дн.
собсна, у меня всё еще впереди, но приятно знать, что кто то знает сколько и на что я трачу время в игре))
глупо сравнивать то что реально сделать, но нужно время с тем что сделать нереально
|
|
|
-Хонда- [5]
|
1 Января 2024 23:29:53
|
|
|
а в целом на рейтинг немного фиолетово)
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
1 Января 2024 23:37:09
|
|
|
-Хонда-
Кроме тебя, никто не знает сколько и на что ты тратишь время в игре )) Но, условия у вас все таки одинаковые. У всех ))
Суть в том, что и ГМ прекрасно может быть первым в рейтинге, без этого нытья. Это реально и это уже было. А то, что было однажды, можно и повторить, если напрячься
Ларри_Кинг написал(-а) 2023-12-31 17:30:55 Red Bull
его на 4-м уровне год назад обходили в рейтинге и он какое то время был вторым.
Так что нет ничего невозможного
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
2 Января 2024 00:09:48
|
|
|
_GM_
23:48 Игрок Невидимка наложил на Вас проклятие молчания длительностью 6ч.
Дурное дело нехитрое ))
|
|
|
Варяга [10]
|
2 Января 2024 00:42:32
|
|
|
Миша особый раритет, так и думал кто то заноет по поводу него. Ну есть же раритетная мебель, картины итд... вот и Миша в этой категории.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Жадный Тролль [9]
|
2 Января 2024 00:47:41
|
|
|
Моя Звезда написал(-а) 2024-01-02 00:09:48 _GM_
23:48 Игрок Невидимка наложил на Вас проклятие молчания длительностью 6ч.
Дурное дело нехитрое ))
Думаю это не совпадение) тоже молча на 6 часов прилетела да еще и невед напал ахах) Правда кому то глаза колет)
Тролль это такое существо, вроде и нормальный, но в носу любит поковырять. (с) Жадный Тролль.
|
|
|
_GM_
|
2 Января 2024 00:54:06
|
|
|
Очередной раз убеждаюсь,что есть хорошие люди в дваре.
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
2 Января 2024 00:57:47
|
|
|
_GM_
Есть, но это не относится к странным неведам )) Ты... это... поаккуратней будь ))
|
|
|
Варяга [10]
|
2 Января 2024 00:58:21
|
|
|
_GM_
К примеру, 1910 год. Ты работаешь ( На какой либо професии) получаешь зарплату (честно заработанные), купил себе мебель которая продовалась в магазине, картину, кухонную мебель, унитаз, кровать, дверь, итд... с помощью этих вещей завел детей (Красная медаль) и такой живещь себе времена идут итд... и тут какойто Вырезано. оброщяется в суд и заявляет. Отнимите у него всё, он жил в те временна купил законно всё а сейчас таких производст нету и я не могу сейчас такое купить, из-за моей зависти прошу у него всё изъять.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Варяга [10]
|
2 Января 2024 01:22:27
|
|
|
_GM_ написал(-а) 2023-12-31 02:28:27 Уважаемая администрация!Хотелось бы прояснить несколько вопросов по поводу репутационного рейтинга ,а именно, рейтинг персонажей 4 уровня. На данный момент на 1 месте миша, у данного персонажа 2 красные медали наемников, в то время, как сейчас стоит строгое ограничение .В результате этого этот персонаж существенно обгоняет играющих сейчас игроков. Хотелось бы верить, что изначально у всех игроков равные шансы на развитие перса. Огромная просьба разобраться в этом-либо убрать наличие красных медалей у 4 ,либо дать возможность остальным их получить. Надеюсь вы рассмотрите этот вопрос в ближайшее рабочее время. С наилучшими пожеланиями,с Новым годом ;)
-GOLD_LIS- написал(-а) 2023-12-31 02:29:10 поддерживаю
dakaktak написал(-а) 2023-12-31 02:34:24 Поддерживаю!
M_G написал(-а) 2023-12-31 02:35:23 поддерживаю
Собственно эти персы не особые форумчане, такое ощющение ТС написал ТОП и сбросил в Альянс чат и кто был онлайн его потдержал. ТС хотел по знакомству набрать потдержку.
DreamForge [20]
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
2 Января 2024 01:33:38
|
|
|
Варяга написал(-а) 2024-01-02 01:22:27
Собственно эти персы не особые форумчане, такое ощющение ТС написал ТОП и сбросил в Альянс чат и кто был онлайн его потдержал. ТС хотел по знакомству набрать потдержку.
Причем те персы, которым эти медальки либо давным-давно не нужны, либо о них можно еще долго не заморачиваться...
|
|
|
_GM_
|
2 Января 2024 09:16:40
|
|
|
Уважаемые и не очень уважаемые участники данной дискуссии. Хотелось бы отметить,что это обращение к администрации. Ваши очень нужные и важные мнения,за которые я Вам безмерно благодарен можете оставить при себе)!!!
|
|
|
eltrono
|
2 Января 2024 10:02:20
|
|
|
_GM_ написал(-а) 2024-01-02 09:16:40 Уважаемые и не очень уважаемые участники данной дискуссии. Хотелось бы отметить,что это обращение к администрации. Ваши очень нужные и важные мнения,за которые я Вам безмерно благодарен можете оставить при себе)!!!
админ небудет удалять чота у того кто рейтинге на первом месте :)
|
|
|
Жадный Тролль [9]
|
2 Января 2024 11:10:22
|
|
|
Обращение для администрации надо отправлять в другое место, а тут это место для флуда.
С праздничками всех
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|