идн
Я нахожусь в группе магических уровней. Эта группа уровней в битье мобов меньше всего зависима от скорости анимации. Т.е. прирост кпд от х1 х1,5, х2 минимальный. Т.к. при банальной превращалке сам каст вылетает моментально, остаётся только анимация самого моба и его персональная тупка. И я согласен с твоим утверждением, что это серверное событие. А стенания основной ЦА, то что им мешает на фарме отсутствие анимации банальное плацебо. Так что завидуйте физо-пеленисты.
С физой и пеленой чуть сложнее, т.к. за счёт анимации самих ударов, блоков, уворотов бои растягиваются сильнее, чем у магов.
Но это речь о пве контенте.
Но по поводу лучников в храме 283 я прекрасно помню как на релизе был баг, в результате которого было много посадок. Баг был в бесконечном стане по слухам связанный в разницах скоростей клиентов(
и тогда теже серверный отклик не имел значения?).
Если это не так извините. Но я прекрасно помню тот вайн. И ребаланс системы луков из-за этого, причём несколько раз.
Сегодня я увидел от этих ребят странный вайб из прошлого, в результате которого
их стрелы срабатывали раньше чем мои , при том что были выпущены раньше(первыми).
Новость с релизом двариума опубликована 29 декабря.
Я потестил его 1час, поймав критический баг для магии(в результате которого сила гнева под элем превращалки банально не прожимается в 30% случаев). Затем я клиент удалил.
Кто устанавливал его ещё и ловил ли какие баги, я не в курсе, но пытаюсь понять связано ли это именно с новым клиентом.
Если исходя из сообщений на форуме там присутствует скорость анимации х4 влияет ли она на бои? Я не знаю. Пользуются те каратели им или чем то ещё я не знаю. Есть ли преимущество у клиента с х4 перед х1,5 или х2 я тоже не знаю. Даже, теперь зная про оговорку с серверной стороны.
Но по крайней мере я точно знаю, что такое преимущество есть в обычных боях где есть таймер боя, банально для уменьшения времени разных действий.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/