Админ, договорись еще с моряками, чтобы корабли тормознули на новогодние праздники и никто плавать не мог в чужой округ (но моряки тоже люди, за взятку в бриллиантах пускай пропускают). Какой смысл на ЦП тусить если ты не торгуешь? Только с ЦП вышел и тут же на тебя напали.
Хорошо вчера зло покачал на магмарах на ЦП. Они даже мне душу порвали дважды в приступах яростного бессилия. А, и морок кинули. А я просто выключил игру и пошёл спать.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
а теперь админ расскажи смысл от красного према ? и нафига играть в игру на праздники ? может тогда бурю на плато на все время включишь ?
Экономия корма , быстрый переход по локам, магаз в любой локации,места в рюкзаке и прочие плюшки, этого мало?=) И самое главное,люди без травм и с хорошим настроением) Ох уж эти эгоистичные палачи=)
неистову точу крабовый салат под коктейль, который пил Джеймс Донд
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Ну а если быть максимально серьёзным: никогда не думал, что стоя на ЦП, тебя будут кошмарить могмары. Последние пару лет конечно серьёзно всё изменилось, и это на мой взгляд, очень, очень плохо. Понерфлены патрули, какие то вообще пятёрки как дома во вражеской столице тусуются как у себя дома, не говоря о 12 и прочая.
Ок, новая реальность, принимаю. Но, я не понимаю, с какой целью это было сделано. В чём цимес? Страдают по сути все, потому что ты не заряжен на пвп ( ) а просто занимаешся своими делами. Массовый отток игроков из за этого - он есть. Пара десятков ужратых скальпорезов - да, им хорошо, ноль вопросов. Но повторюсь - а зачем так сделали? В чём гениальный план то?
«Представь, что ты писатель и поддерживаешь проект «Война и мир». У тебя ТЗ — написать главу, как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь «шёл дождь», сохраняешь, и вылетает сообщение об ошибке: «Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно». Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение «Поручик Ржевский умер». Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет…»
Игре 17 лет, учесть каждый нюанс невозможно, чем-то нужно жертвовать. А вот здесь мои домыслы, за которые можно и форумку получить.
ну я знаю этот прикол из ваших этих интернетов. система костылей - такое себе.
Но вопрос то конкретный - зачем понерфили стражей, что стал проходной двор. Ты не ответил, - зачем )
А твой рофл я понял, с наступающим