|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Декабря 2023 17:00:41
|
|
Правда как говорится лес рубят, щепки летят
|
|
|
Дмитрий 7 [18]
|
13 Декабря 2023 18:21:06
|
|
|
--Burning_Heart
Фигвам. Открывайте рейтинг и ковыряйтесь там. На 18-м двое, по одному от расы. Разве что ктото не отображается в рейтинге.
|
|
|
--Burning_Heart [9]
|
13 Декабря 2023 18:26:50
|
|
|
Дмитрий 7
Да всмысле?) Опубличивание будет в плюс тем, кого зазря посадили, по каким-то старым чертежам вроде мобов за границами охоты с мобилы.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
D1mky [16]
|
13 Декабря 2023 18:36:14
|
|
|
--Burning_Heart
рейтинг просто достаточно открыть, но там только открытые
|
|
|
Дмитрий 7 [18]
|
13 Декабря 2023 18:47:42
|
|
|
--Burning_Heart
В смысле, с какой целью интересуетесь? Автобота приобрести? :podozr:
Интересно Вам, так вперёд, ковыряться и копировать ники ручками. Мне не интересно. А ещё в ветке стражей уже куча топиков "Я не виноват".
|
|
|
-Боевая Белка- [18]
|
13 Декабря 2023 18:58:02
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
13 Декабря 2023 19:10:43
|
|
|
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Профессор_Нафаня
у меня вопросы по данному персонажу
он и в жини и в игре далеко не бедствует, там нет причин сидеть на боте
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дмитрий 7 [18]
|
13 Декабря 2023 19:16:04
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
13 Декабря 2023 19:26:39
|
|
|
Дмитрий 7
мы были очень заняты друг другом, ну упутили деталь шотуттакого
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Aravin [16]
|
13 Декабря 2023 19:49:48
|
|
|
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
GopN1k [10]
|
13 Декабря 2023 20:24:22
|
|
|
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Дмитрий 7 [18]
|
13 Декабря 2023 21:03:56
|
|
|
Чисто по просьбе игрока:
20:59 Кецаткоатль » Дмитрий 7: Если не трудно, скинь мой текст в этот топ, Я Кецаткоатль, один из старейших игроков двара, никогда!!! не пользовал стороних програм, видимо прийдеться покинуть игруху!
|
|
|
Sir Igos [12]
|
13 Декабря 2023 21:21:02
|
|
|
рикошет
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Nania [12]
|
13 Декабря 2023 23:05:57
|
|
|
Очень жаль, что опять всё сделали очень некультурно. Я не знаю какие критерии были бана, но если капча, то это зря. Я сама её кое-как собрала. Слава богу, бью радугу с мобилки. Не все умеют быстро собирать пазлы. Играют люди, у которых единственная дополнительная программа - спичка в кнопке. А теперь, они даже не понимают, что делать. Стражи закрывают их топик. И отправляют писать письма в офис. Судя по адресу, бумажные? Это, вот, серьёзно? Объясните теперь что им делать. Так же нельзя.
|
|
|
Zerguru [11]
|
13 Декабря 2023 23:07:04
|
|
|
Дмитрий 7
Я Кецаткоатль, один из старейших игроков двара
Угрожающе.
Но вывод правильный. Заблудшим душам вселенная дает шанс, не упустите его.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Декабря 2023 23:13:41
|
|
|
Я Кецаткоатль, один из старейших игроков двара
практически ровесники
а так да, непонятно конечно, вродь сажают невиновных (не утверждаю, но допускаю мысль), а боты ботят ( тоже самое, что в предыдущих скобках).
Надеюсь невиновных отпустят, а злодеев накажут.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Дмитрий 7 [18]
|
13 Декабря 2023 23:30:23
|
|
|
Nania
Ну судя по общению у человека с капчёй проблем не было - это раз.
По письмам, у ПР, насколько я занаю, пару лет назад появилась услуга отправки писем в электронном виде (сами потом распечатывают). Но вот незадача, игрок в данный момент в Италии находится и насколько оттуда реально письма писать, очень сомнительно. Ну это два.
Исходя из чего посадки както не очень понятно.
|
|
|
Nania [12]
|
14 Декабря 2023 00:06:50
|
|
|
Дмитрий 7
Не поняла вашу мысль) про капчу)
Я не знаю, как объяснить. Играют же здесь не только те, кто с компьютером на ты. Есть обычные люди, для которых компьютер, как сказать то) новости, почта и простые функции на уровне обывателя. У всех же разные профессии. Они работают другую работу. И пазлы не собирают. И не смогли собрать. Да это неважно даже. Ловят ботов. Хорошо. Но всегда бывают ошибки. На этот случай должно быть что-то для тех, кто попал под замес несправедливо? Ошибки бывают в любой работе. Не закрывать же топики. Напишите, что делать дальше? Сейчас идёт куча событий. Нельзя так. Просто нельзя.
|
|
|
Nania [12]
|
14 Декабря 2023 00:17:19
|
|
|
Я просто знаю человека, у которого только спичка. И что теперь делать. Непонятно. Техподдержка передала старшему специалисту. А событие идёт. Как-то так. Уверена, что он не один такой.
|
|
|
TIM HORTONS
|
14 Декабря 2023 00:48:56
|
|
|
Админ красава, бань за капчу, с них всё равно нефиг взять если они даже картинку собрать не могут))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|