Aravin написал(-а) 2023-12-01 21:10:20
Robbo
Пожалуй чуть чуть приземлю амбиции. Без каста с обеих сторон у 14 нету шанса. Скорее всего ты напал на него когда затар в карманах у него стоял на птичку или на мобов или еще под какие задачи ....обилие и возможности затаривания поясов под разные задачи иногда оставляют 16+ уровня с 2-3 карманами для ПВП а остальное ненужные слоты под конкретную задачу и никак не пригодную для ведения ПВП.
Лог я не сохранял, нафига оно мне надо? :) Играю из браузера так что автосохранения тоже нет
Но карманы у него были норм забиты, выпил гиг, дух, гнев, потом еще пунш съел, шмалял экстрактами то ли мощи то ли вампами, не помню уже, банок тоже выпил штуки 4 точно и видимо остался пустой ну или 1 банка еще макс, но дальше ему алка пришла. Тянуть он начал после того как скушал 2 банки против 1 моей. Причем, он меня еще простанил разок, но я бдил и в блоке был. Плюс он еще тотем заюзал. Короче там все по полной было. :) Его ошибка была выпитый гнев - я ему сразу воткнул магвоздаяние и дальше кидал изъятие. На атше мне было бы сложнее с ним. Еще он копил лук на критовую стрелу видимо и только в конце стал его использовать тоже на изъятие. Вообщем, все там было честно и я должен был его побеждать с запасом в пару банок. Тем более я подготовился, концентрацию поставил и внимательно смотрел что он делает. Но вмешалась подмога. :) Стойкость моя довольно сильно решала, его урон по мне был не больше чем мой по нему. Но от меня шел доп урон от соплей плюс он сам себя убивал от воздаяния. Ну и он зачем-то использовал то силу гнева то гипнотику, а я хилился обескровливанием. Жаль что не дали повоевать 1 на 1, мне понравилось. :)