|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Ноября 2023 23:09:47
|
|
Не совсем понятно, как по квесту тупо дойти до локации, если скальпорезчики не дают даже локи пройти от города.
Вопрос к администрации игры:
1) а это нормально или нет?
2) патруль идиотский ваш вообще зачем если его ужратая 5ка валит меньше чем за минуту?
3) не стоит ставить диагнозы и обсуждать подобные вопросы
|
|
|
Землянин [20]
|
21 Февраля 2024 12:30:49
|
|
|
-ХОТЭЙ- написал(-а) 2024-02-21 11:49:10 ekzorTSst написал(-а) 2024-02-20 22:35:11 -ХОТЭЙ- написал(-а) 2024-02-20 22:08:00 Не принимая ничью сторону, замечу, те кто бегает и режет скальпы не требует переделать игру под их хотелки. Другая сторона настаивает переделать игру под них. Странно..
Какой же ты замечательный, заметил он))
А ты не заметил, что по умолчанию игра и так делается под тех кто режет скальпы?
Моя Звезда написал(-а) 2024-02-21 06:24:05 -ХОТЭЙ- написал(-а) 2024-02-20 22:08:00 Не принимая ничью сторону, замечу, те кто бегает и режет скальпы не требует переделать игру под их хотелки. Другая сторона настаивает переделать игру под них. Странно..
Может, не только "скальпорезы" хотят играть?
))) Кажому своё. Все в равных условиях. не можешь шить золотом бей молотом!)) Я к тому что никто не должен переделывать игру под их *хочу* И да, по умолчанию игра сделана под скальпорезов. Такая уж это игра))
На самом деле игра стала такой, где-то админы упустили момент, а уже теперь поздно. Изначально игра была СТРОГО разграничена на ПВП и прочий контент. Была приятная ферма, с кучей квестов, приятным и ценным дропом с мобов и т.п.
Поверь, если бы новички (не мульны) зашли в игру сейчас, утонув в диком количестве контента и регулярных травмах на своем материке - то они бы скорее бросили толком не начав играть.
|
|
|
Моя Звезда [11]
|
21 Февраля 2024 13:33:24
|
|
|
-ХОТЭЙ- написал(-а) 2024-02-21 11:49:10 Все в равных условиях. не можешь шить золотом бей молотом!))
Один с удочкой, другой с топором и на касте... Это точно равные условия?
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Февраля 2024 14:21:54
|
|
|
Землянин написал(-а) 2024-02-21 11:12:43
Пора перезжать из "Люберец". купи поместье в более безопасном райончике ))
да не важно где поместье, хотел походить по месячному событию, всё равно же нужно по локам бегать. а так да, выходить в локации просто так конечно это уже нереально в условиях этого бардака.
блин, делайте ежемесячные события без беготни по локациям, просто чтоб в городе всё можно было сделать... а хотя города, да, тоже сдали врагу.
сделайте чтоб ежемесячные события в поместье можно было делать сразу. я думаю, это полностью отразит концепцию игры, которая есть на данный момент
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Землянин [20]
|
21 Февраля 2024 15:19:35
|
|
|
pofigu
ну а что, времена суровые такой пошел выкинуть мусор/молока докупить/к соседу на пивас - бери с собой нож, пистолет, гранотомет, средство от дронов, одевай бронежелет и шлем. Если там нет терминатора, то дела сделать успеешь. Это вам не в танки гонять.
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Февраля 2024 15:43:13
|
|
|
Землянин
пусть лучше введут бункер под поместьем и доставку на дом.
да, и турели на башни поместья нада ввести
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
--Zlo-- [5]
|
26 Февраля 2024 11:07:04
|
|
|
админы помогите , админы спасите, админы над вами стебутся!
Ты заманал уже нытьем своим! Хоть не сижу на форумах, тут дочитал....
Ты думаешь на меня ваши скальпорезы не нападали, когда я вернулся в игру и делал квесты на 2 - 4лвле?
Все тоже самое было!!! Могу ников 20 скинуть тех, кто не просто нападал, а даже охотился за мной:)))
А еще скажу , что не только 5лвлы нападают... Есть вполне большие дяди , которые душат, либо так по приколу, либо колодой +6 скальпов. И ничего... квесты сделал, что нужно ( смог ) качнул.
По меньше ной, по больше делай!
|
|
|
Vllada
|
26 Февраля 2024 22:26:00
|
|
|
--Zlo-- написал(-а) 2024-02-26 11:07:04
Ты думаешь на меня ваши скальпорезы не нападали, когда я вернулся в игру и делал квесты на 2 - 4лвле?
Все тоже самое было!!! Могу ников 20 скинуть тех, кто не просто нападал, а даже охотился за мной:)))
А еще скажу , что не только 5лвлы нападают... Есть вполне большие дяди , которые душат, либо так по приколу, либо колодой +6 скальпов. И ничего... квесты сделал, что нужно ( смог ) качнул.
Больше делай = чаще вылезай из пис зоны, чтобы я с тебя скальп снял?)
Я тут уже 47 имен накопила тех, кто мешает мне, как вы говорите, «делом заниматься». Тех, кто ставит травмы во время каста ремесленной колоды, кто отправляет меня на респ раз в 2-3 минуты, кто пишет в чат что-то на другом языке, когда бой с «девочкой с серпом» длится неожиданно дольше 5-ти секунд.
Пережила более 150 нападений от вашей братии за 2 месяца существования персонажа, при условии, что не часто режу траву или сижу на мобах, или вообще бегаю дальше столицы.
Утром, часов в 8 по серверу меня убивает один, днем в 12 — другой, в 2 — третий, а вечером сразу трое-четверо, кто с работы вернется (иногда залезают по 2 головы в бой, еще пару дзеров кидают, когда патрульный влезет, каст же горит), еще потом утром смотрю, кто меня на цп вынес, пока я 5 минут выходила из игры (такое тоже было, по-моему, раза 3).
От вас не спрятаться, вам практически нечего противопоставить. Это игра в одни ворота. Нытиков среди нас нет. Мы просто хотим играть.
|
|
|
INIQUITAS [12]
|
27 Февраля 2024 00:25:17
|
|
|
Vllada написал(-а) 2024-02-26 22:26:00 --Zlo-- написал(-а) 2024-02-26 11:07:04
Больше делай = чаще вылезай из пис зоны, чтобы я с тебя скальп снял?)
Я тут уже 47 имен накопила тех, кто мешает мне, как вы говорите, «делом заниматься». Тех, кто ставит травмы во время каста ремесленной колоды, кто отправляет меня на респ раз в 2-3 минуты, кто пишет в чат что-то на другом языке, когда бой с «девочкой с серпом» длится неожиданно дольше 5-ти секунд.
Пережила более 150 нападений от вашей братии за 2 месяца существования персонажа, при условии, что не часто режу траву или сижу на мобах, или вообще бегаю дальше столицы.
Утром, часов в 8 по серверу меня убивает один, днем в 12 — другой, в 2 — третий, а вечером сразу трое-четверо, кто с работы вернется (иногда залезают по 2 головы в бой, еще пару дзеров кидают, когда патрульный влезет, каст же горит), еще потом утром смотрю, кто меня на цп вынес, пока я 5 минут выходила из игры (такое тоже было, по-моему, раза 3).
От вас не спрятаться, вам практически нечего противопоставить. Это игра в одни ворота. Нытиков среди нас нет. Мы просто хотим играть.
Мобы для скальпорезов хотят играть? Я думал вы на зарплате
Поживём - увидим
|
|
|
Пламя Нирваны [4]
|
27 Февраля 2024 07:04:31
|
|
|
Усилить патрулей или отменить правило -2 на вражеском материке) чтоб 20 шли скальпы с 3 ур!!!!
|
|
|
Джони Дип
|
27 Февраля 2024 08:01:53
|
|
|
Все нормально, ничего менять не нужно))
|
|
|
Vllada
|
27 Февраля 2024 13:19:03
|
|
|
INIQUITAS
На зарплате? В таком случае, где мои деньги?)))
|
|
|
Wonomatr [9]
|
27 Февраля 2024 15:02:36
|
|
|
Предлагаю усилить скальпорезов и ослабить патруль
|
|
|
Vllada
|
27 Февраля 2024 15:04:09
|
|
|
Когда не хватает силы снести с одного удара:
14:49 На Вас совершено нападение -W_I_L_D- [5] .
14:49 Начался бой «Бой Нападение на Vllada».
14:52 -W_I_L_D- [5] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Vllada [4] .
14:53 Окончен бой « Нападение на Vllada».
Сам напал, сам завис, сам друга позвал на помощь, сам зеркало кинул)))))))
ПС: я надеялась подержаться подольше. Видимо, надо разжирнеть еще сильнее. Актуализируем тяжеловесов!
|
|
|
___Deadly_Bullet [5]
|
27 Февраля 2024 15:21:00
|
|
|
Vllada написал(-а) 2024-02-27 15:04:09 Когда не хватает силы снести с одного удара:
14:52 -W_I_L_D- [5] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Vllada [4] .
ПС: я надеялась подержаться подольше. Видимо, надо разжирнеть еще сильнее. Актуализируем тяжеловесов!
попроси что бы Крэтсов на тебя кидали!
тогда их мариновать по часу можно!
пару раз по-маринуются..
А после как бабка отшептала
Атака трупа
|
|
|
Vllada
|
27 Февраля 2024 15:33:58
|
|
|
___Deadly_Bullet
Не, это так не работает, игроки боятся этих ужратых. Поговаривают, что даже некоторые кланы тянуть бои с ними запрещают (договорнячок, не иначе).
Я пока справляюсь своими силами. Никого не трогаю, но если меня тронут — стою до последнего)
|
|
|
Шпагат русалочки [7]
|
27 Февраля 2024 15:34:02
|
|
|
Vllada написал(-а) 2024-02-27 15:04:09 Когда не хватает силы снести с одного удара:
Все правильно делаешь!
Тяж - сила
подхожу только к пиву....
|
|
|
___Deadly_Bullet [5]
|
27 Февраля 2024 15:39:01
|
|
|
Vllada написал(-а) 2024-02-27 15:33:58 ___Deadly_Bullet
Не, это так не работает, игроки боятся этих ужратых. Поговаривают, что даже некоторые кланы тянуть бои с ними запрещают (договорнячок, не иначе).
Я пока справляюсь своими силами. Никого не трогаю, но если меня тронут — стою до последнего)
причем тут игроки другие?
кто кидает в тебя Крэтсов не покажет же этим товарищам
будет только персональная ненависть к тебе
Атака трупа
|
|
|
Vllada
|
27 Февраля 2024 15:41:36
|
|
|
___Deadly_Bullet
Прости, не поняла сразу, приму к сведению))) Отличная идея)))
|
|
|
--Zlo-- [5]
|
27 Февраля 2024 18:25:13
|
|
|
Vllada написал(-а) 2024-02-26 22:26:00 [QUOTE=--Zlo-- написал(-а) 2024-02-26 11:07:04][QUOTE=-
Да блин... при всем моем уважении...
Я так же начинал играть... какие то квесты делал, постоянно получая от скальпорезов... чего только стоит ваш "Остров Пасхи" или же "Виктор" с избров. Так же били меня, было не приятно, но что поделать....?!
свой 3 - 4лвл. жил в инсте - пещера, арена. Щас там делать мне нечего... все квесты сделаны...
Так же продолжаю ходить и так же получать от скальпорезов. В особенносте прикалывают ваши хаи, колодой нападают или так, чисто по приколу... ну фигли сделаешь...
п.с. я на девочек не нападаю:):) бывают исключения, когда ник не понятен и тороплюсь... н это редко:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|