to тихий хирург [17]
На много логичнее было бы привязать цвет датхаров к цвету добываемого ресурса. Ведь навыки то не просто так качали.
Нет, логично сделано как раз сейчас, когда улучшение навыка улучшает общую вероятность добыть датхар и линейку цветов добываемых датхаров.
Если сделать по предложенному варианту, то с ростом навыка будет кратное увеличение добычи датхара.
Оно вообще кому-то [из лиц, принимающих решения] нужно?
Ведь эта логика проявляется в дропе с хозяек, если не прокачано просеивание ресурса.
С этим дропом вообще интересно.
Как и с хозяйками, впрочем.
Хз, в чьем больном воображении родился достяг на 500 хозяек каждого вида, если за прошедшее время (при пратически ежедневной добычи лимита зелеными ресами) у меня, например, 12 браслетов с них.
Цветом ниже еще падать может, но когда роется зелень и к нему доп дропом идет 3 фиолета, то это выглядит дико.
Это как раз очень логично.
Если ты добываешь уголь, то можешь добыть и алмаз.
Но при этом ты должен уметь распознать (просеять) алмаз.
И наоборот, собственно.
Если же все рассматривать к затраченому времени, то нелепо смотрится 1 зеленый датхар за 200 мобов, когда он падает за 4 минуты копки, а порой падает ведь и синий.
Как я понимаю, считается, что с мобов и так плюшек довц (без негатива, нападений, затягивания каста, повышенный дроп кристаллов истины и мобы под максимальный уровень - для некоторых квестов полезно), чтобы вообще достаточно условно давать того самого датхара.
Он там просто очередным "бонусом", чтобы связать с основной идеей.
Так что весь датхар придется рыть руками (ограничения), мучать квестами (ограничения) или покупать за брюли (без ограничений, фактически).
Отсюда и конская цена в условном премиальном магазине.
Не очень понятно, правда, зачем надо было лотерею с закалкой вводить.
Некоторым очень не везет с ней (или просто бесит все, что не со 100% шансом).
Есть же способы (через голду, ресы и т.п.) регулировать стоимость этого действия.
Сундуки за брюли ясно указывают высокую стоимость датхара
Это говорит только о дорогой (с т.з. времени) стоимости каждого "лишнего" датхара.
Отсюда и цена.
Хочешь быть хоть чуть сильнее (и на время) - плати.
И плати много.
либо нам дается шара на какое то время и потом затянут гайки.
Да там некуда крутить-то уже.
Надо просто довц времени на максимальную закалку даже 1 пушки.
А если их 3?!
А если ап в следующую уровневую группу, где новые пушки?!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон