Уже наверное месяц как в дюнном море невозможно бить мобов.
Берем например сегодня: в 02:51 появляются неведы и начинают бить Войнов Радхарии.
Сейчас уже почти 8:00.
Бой в среднем менее 10 секунд.
Итого на данный момент убито уже несколько тысяч мобов неведами...
При этом напасть на мобов простому игроку невозможно: или цель не восстанавилась или уже в бою. Только у неведов такой проблемы нет...
И так каждый день: войнов бьют одни невидимки-игрока без неведа на них увидеть не реально...
И нет у них перерыва ни на туалет, ни на покушать...
За вчера пролистал бои с часу ночи до 12 дня:
одни неведимки и больше никто мобов не бьет- 6000 мобов за 12 часов убито неведами!
а кроме капчи ещё будет продолжение борьбы с автоботами?
если что она явно не решила вопрос данного топика)
А может не надо? Страшно представить, что еще могут придумать в борьбе с игроками ботами и автонапками и как это "не затронет" добросовестных игроков...
Артена
13:35 Вы успешно прошли испытание мастерства! Доброй охоты.
Получено: Ревностный воитель +15% 1 шт, Сумка эрудита 1 шт
Перед первым мобом за день. Как по мне, это уже перебор(
Пинала по клан-квесту каких-то мелких мобов (то ли лягушек, то ли гунглов), вылезла картинка. Есть 3 варианта, которые не радуют ни разу:
1. напрягать глаза, складывая эти невнятные пиксели,
2. плюнуть и бить дальше, а потом доказывать, что я не бот,
3. ждать лишних 5 минут.
Что тут хорошего?
Борьба с ботами конечно топ - сначала всех забанили, а потом так же разбанили. 20 невед третьи сутки режет неферто. Админ, если не можешь прогой, то пойди и убей бота руками
Думаю, в этом случае, выживут только те, кто не заходил в игру
не только лишь все (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251